Уважаемые однополчане !!! Подскажите , пожалуйста , как убрать комментарии в левом верхнем углу ?
Уважаемые однополчане !!! Подскажите , пожалуйста , как убрать комментарии в левом верхнем углу ?
Может кто знает почему звук в игре не имеет настройки (дефолт) приходится с ушей на 5.1 и обратно каждый раз переключать ручками в настройках игры. Либо я плохо искал, либо это баг интерфеса? Может в конфиге имеется не задействованный пунк "авто" для определения акустики?
У меня после патча пропали названия аэродромов в редакторе.Так у всех,или нет.
Кто-нить может точно сказать, что за левый звук в кабине? Торохтит постоянно, даже на земле. Как его отключить? Трындец, двигателя из-за него не слышно.
Вопрос, а можно добавить яркости в игре? В настройках не нашёл. По пробовал чере "гапу" всё хорошо. А в самой игре это реализовано?
не могу зайти в игру, пишет нет соединения с сервером, ??
Стим поставил в автономный режим,!
Ни кто не знает, где игра хранит настройки информационных окон?
www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
ASUS P7P55LX / i3 560 BOX 3.33ГГц - 4.2ГГц разгон / Corsair 3x1Gb DDR3 1333MHz / ZOTAC GeForce GTX 460 768Mb CC710ГГц, SC1420ГГц, MC1800ГГц - CC860ГГц, SC1720ГГц, MC2200ГГц разгон / Win 7 x64
Товарищи, а фидбэк вообще в игре присутствует или нет?
Wunder Luftwaffe
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а можно ли настроить игру на управление мышью, клавиатурой не удобно, а джойстик покупать не хочется...
Ну, попробуйте это http://il2.org.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1384
Тут ещё
Win 7 Ultimate, 64-bit
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как можно сбросить установки управления на дефолтные?
Win 7 Ultimate, 64-bit
Подскажите пожалуйста, что надо сделать чтобы миссии за британцев считались пройденными? Прошел уже 5 или 6 самолеты противника посбивал, на аэродром сел, появляется надпись "Для выхода из миссии нажмите Esc". Выхожу и появляется надпись что я битву проиграл и картинка с летчиком на парашюте!!! Что делать чтобы миссия, была успешно пройдена???
НАрод! искал искал, так и не нашел! как разогнать на максимальные обороты движок спидфаера!!!! Версия фаера в мисииях в начальных!!!! При влзете поднимаются почти на максимум а потом только холостые, причем ручка на максимум. (управление двигателем сложное отключено)
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
Может не это, но я заметил, что на автопилоте, когда он пытается, например, догнать ведущего, двигатель начинает реветь и скорость растет быстрее. Там в настройках "Настройка/Оси/Самолет" есть пункт, что то типа "запредельный режим работы двигателя" или как то так, не помню (одной строчкой выше настройки газа). По умолчанию он пуст. Я на X52 Pro повесил его на РУД в красную зону. После этого кратковременно двигатель работает как у автопилота (звук другой, громче, как на взлёте до переключения шага винта), но достаточно быстро отключается. Полный контроль двигателя так же отключен.
--- Добавлено ---
Вопрос:
Судя по прочитанным выше постам, вопрос уже поднимался, но я все таки повторю. Все миссии в компании за британцев заканчиваются провалом, даже самые простые. Я понимаю, что это скорее всего баг, но может кто знает, где прописываются условия выполнения задания. Может в конфигах есть возможность явно указать, что все миссии будут завершатся успехом. Короче, кто нить знает как это исправить, а то жутко раздражает эта мелочь.
Да это понятно, я не говорю, что мои настройки аналогичны реалу. Как включаются форсажные режимы у рассматриваемых самолётов я не разбирался, просто я настроил РУД по аналогии с современными самолётами (как например в LockOn). В Ил2 ЗС, к стати, при установки РУД до конца от себя обороты двигателя тоже показывались 110% (не на всех самолётах и при отключенном контроле двигателя).
Подскажите пожалуйста, что надо сделать чтобы миссии за британцев считались пройденными? Прошел уже 5 или 6 самолеты противника посбивал, на аэродром сел, появляется надпись "Для выхода из миссии нажмите Esc". Выхожу и появляется надпись что я битву проиграл и картинка с летчиком на парашюте!!! Что делать чтобы миссия, была успешно пройдена???
Насколько я понял это всё же не форсажный режим двигателя (впрыском метанола, воды, закиси азота и т.п. - исторически эти системы появятся на самолётах позже), а предельный режим его работы. Ограничитель ставился для того чтобы начинающий пилот не спалил двигатель раньше времени. В учебных частях вообще контрили на мертво. Мне просто вспомнились мемуары немца (кажется Дириха) - в конце войны он был откомандирован инструктором в учебную часть и едва не погиб в бою из-за ограниченного хода ручки газа, когда Геринг решил задействовать учебки в ПВО Германии.
Win 7 Ultimate, 64-bit
Подскажите плиз, где в настройках назначается кнопка "запуск двигателя". А то я сбросил кнопки, чтобы заново под себя настроить и не могу найти эту опцию в настройках.