???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: Материальная помощь разработчикам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Материальная помощь разработчикам

не распишуться ли разработчики в таком случае в своем бессилии?
    Я за, если все будет официально оформлено и показано куда ушли деньги, что куплено на что истрачено.
    Меня очень порадовала игра, хоть и тормозит на моей системе жутко, но я вижу потенциал развития, английский твд меня привлекает не очень то сильно, а вот восточный фронт крайне интересен, и если в наших силах помочь дойти до этого, то я за, темболее выбирать то собственно не из чего, не в крылатые же хищники летать ?)))

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант

Не понял кому этот пост адресован. Помогать сухому? Надо помогать тем у кого проблемы а не тем у кого все хорошо. В чем не реальность моего предложения. У конторы пропал продюсер проекта - гроши абрубили, это видно по карточкам Сли (это ж надо не использовать и не прописать фактически самый главный аппартный механизм прироста ФПС). Я предлагаю не ждать пока люди в напряжении начнуть все делать а реально материально стимулировать их всем коммунити - если не может 1С или уби или кто там еще - давайте мы сами сделаем так, чтоб нам нормально доделали и развивали проект. Вы меня извините без обид но один программист оптимизатор для такого проекта это смешно. А если он заболел не на три дня как было а если на месяц, что весь мир будет не играть и качать патчи? Сколько стоит в месяц такой программист давайте поможем Илье нанять еще 2-х и патчи будут идти каждую неделю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Это так наивно, что боже мой.....
    Очень интересный и содержательный пост, содержащий гигантскую смысловую нагрузку

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER Посмотреть сообщение
    Не понял кому этот пост адресован. Помогать сухому? Надо помогать тем у кого проблемы.................................................................................. будут идти каждую неделю.
    Помогать надо тому кто об этом попросил. Если в оффисе нет СЛИ это плохо. Самая большая реальная помощь это набраться терпения летчикам и набраться смелости девелоперам сказать конкретно что, как и когда будет исправлено.
    Скидываться можно только тогда когда будет хоть какой финансовый отчет о том что проект вышел в минус, зарплаты людям не платят и надо реально спасать проект.

Курсант

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Помогать надо тому кто об этом попросил. Если в оффисе нет СЛИ это плохо. Самая большая реальная помощь это набраться терпения летчикам и набраться смелости девелоперам сказать конкретно что, как и когда будет исправлено.
    Скидываться можно только тогда когда будет хоть какой финансовый отчет о том что проект вышел в минус, зарплаты людям не платят и надо реально спасать проект.
    Очень правильная мысль, поддерживаю всеми 4 руками.

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Это нужен человек масштаба Тона. И проект типа blender.

Скрытый текст:

История

Blender был разработан как рабочий инструмент голландской анимационной студией NeoGeo (не имеет отношения к игровой консоли Neo-Geo). В июне 1998 года автор Blender’а, Тон Розендаль (Ton Roosendaal), основал компанию Not a Number (NaN) с целью дальнейшего развития и сопровождения Blender. Программа распространялась по принципу shareware.

В 2002 году компания NaN обанкротилась. Усилиями Тона Розендаля кредиторы соглашаются на изменение лицензии распространения Blender в пользу GNU GPL с условием единовременной выплаты €100000. 18 июля 2002 года началась программа по сбору спонсорских пожертвований на покрытие необходимой суммы. Уже 7 сентября 2002 года было объявлено о том, что необходимая сумма набрана, и о планах перевести в ближайшее время исходный код и сам Blender под лицензию GPL.

13 октября 2002 года компания Blender Foundation представила лицензированный под GNU GPL продукт.

В настоящее время Blender является проектом с открытым исходным кодом и развивается при активной поддержке Blender Foundation.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

В ближайшее время обязательно помогу Сухому.
    Команде ОМ-а я помогу лишь по возможности, потому как считаю, что уже помог тем, что купил 2 коллекционики и занимаюсь отловом багов. Ввиду этого - чуть позже, но буду стараться помогать если будут реквизиты.

Оффтопик:
    Хоть CoValent, бяка, и ругал меня за то, что я посоветовал ему купить android смартфон
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Ваши права