???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 101

Тема: Материальная помощь разработчикам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Материальная помощь разработчикам

Уважаемые разработчики и уважаемый Илья Шевченко. Я думаю что помимо всего положительного, что есть счас в БОБ мы имеем столько же отрицательного что надо исправлять и улучшать. Зная ваши проблемы, начиная с нехватки программистов и заканчивая отсутствием возможности SLI у вас на оффисе предлагаю оказать посильную крупную материальную помощь от себя лично и от вирпильского коммунити (думаю меня поддержат), потому что с теми ресурсами которые выдает вам 1С и кто там еще не знаю и вы и мы быстрее состаримся чем все это начнет работать в полную силу.
    Просьба в связи с этим сообщить возможность оказания материальной помощи, ускорит ли это вашу работу и вообще чем мы вам можем помочь с точки зрения материальной и ускорения работы над проектом. Если нужно еще взять программистов огласите бюджет который на это нужен и вообще сколько нужно в месяц или в неделю чтобы это все ускорить.

Что касается фирмы 1С - то меня удивляет как можно так вести бизнес и ставить разработку такого проекта в такие нечеловеческие условия. У вас там хоть кулера есть? И это при том что на прошлой неделе пришлось отдать за 1С:8 Бухгалтерию 15 000 USD (сетевая) - и они не могут карточку SLI купить ребятам. СОВЕСТЬ где ваша 1С?
    Крайний раз редактировалось =BY=MAGISTER; 02.04.2011 в 23:17.

Курсант Аватар для Ded-86

Re: Материальная помощь разработчикам

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики и уважаемый Илья Шевченко. Я думаю что помимо всего положительного, что есть счас в БОБ мы имеем столько же отрицательного что надо исправлять и улучшать. Зная ваши проблемы, начиная с нехватки програмистов и заканчивая отсутствием возможности SLI у вас на оффисе предлагаю оказать посильную крупную материальную помощь от себя лично и от вирпильского коммунити (думаю меня поддержат), потому что с теми ресурсами которые выдает вам 1С и кто там еще не знаю и вы и мы быстрее состаримся чем все это начнет работать в полную силу.
    Просьба в связи с этим сообщить возможность оказания материальной помощи, ускорит ли это вашу работу и вообще чем мы вам можем помочь с точки зрения материальной и ускорения работы над проектом.

Что касается фирмы 1С - то меня удивляет как можно так вести бизнес и ставить разработку такого проекта в такие нечеловеческие условия. У вас там хоть кулера есть? И это при том что на прошлой неделе пришлось отдать за 1С:8 Бухгалтерию 15 000 USD (сетевая) - и они не могут карточку SLI купить ребятам. СОВЕСТЬ где ваша 1С?
    +1
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Что касается фирмы 1С - то меня удивляет как можно так вести бизнес и ставить разработку такого проекта в такие нечеловеческие условия.
    оффтоп:
    насколько я понял 1с там как-бы формально. на самом деле они закрыли свое игровое подразделение "1с мультимедиа" и теперь рулит процессом 1С_софтклаб. т.е. персоналии в командном составе другие.

Чего на 1с катить, когда там такие элементарные детские ошибки, которые видно при первом включении. Как вообще не стыдно, людям в таком виде продавать?
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

не распишуться ли разработчики в таком случае в своем бессилии?
    Я за, если все будет официально оформлено и показано куда ушли деньги, что куплено на что истрачено.
    Меня очень порадовала игра, хоть и тормозит на моей системе жутко, но я вижу потенциал развития, английский твд меня привлекает не очень то сильно, а вот восточный фронт крайне интересен, и если в наших силах помочь дойти до этого, то я за, темболее выбирать то собственно не из чего, не в крылатые же хищники летать ?)))

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант

Не понял кому этот пост адресован. Помогать сухому? Надо помогать тем у кого проблемы а не тем у кого все хорошо. В чем не реальность моего предложения. У конторы пропал продюсер проекта - гроши абрубили, это видно по карточкам Сли (это ж надо не использовать и не прописать фактически самый главный аппартный механизм прироста ФПС). Я предлагаю не ждать пока люди в напряжении начнуть все делать а реально материально стимулировать их всем коммунити - если не может 1С или уби или кто там еще - давайте мы сами сделаем так, чтоб нам нормально доделали и развивали проект. Вы меня извините без обид но один программист оптимизатор для такого проекта это смешно. А если он заболел не на три дня как было а если на месяц, что весь мир будет не играть и качать патчи? Сколько стоит в месяц такой программист давайте поможем Илье нанять еще 2-х и патчи будут идти каждую неделю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Это так наивно, что боже мой.....
    Очень интересный и содержательный пост, содержащий гигантскую смысловую нагрузку

Милиционер Аватар для MEHT

Не понял кому этот пост адресован. Помогать сухому? Надо помогать тем у кого проблемы.................................................................................. будут идти каждую неделю.
    Помогать надо тому кто об этом попросил. Если в оффисе нет СЛИ это плохо. Самая большая реальная помощь это набраться терпения летчикам и набраться смелости девелоперам сказать конкретно что, как и когда будет исправлено.
    Скидываться можно только тогда когда будет хоть какой финансовый отчет о том что проект вышел в минус, зарплаты людям не платят и надо реально спасать проект.

Курсант

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Помогать надо тому кто об этом попросил. Если в оффисе нет СЛИ это плохо. Самая большая реальная помощь это набраться терпения летчикам и набраться смелости девелоперам сказать конкретно что, как и когда будет исправлено.
    Скидываться можно только тогда когда будет хоть какой финансовый отчет о том что проект вышел в минус, зарплаты людям не платят и надо реально спасать проект.
    Очень правильная мысль, поддерживаю всеми 4 руками.

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Это нужен человек масштаба Тона. И проект типа blender.

Скрытый текст:

История

Blender был разработан как рабочий инструмент голландской анимационной студией NeoGeo (не имеет отношения к игровой консоли Neo-Geo). В июне 1998 года автор Blender’а, Тон Розендаль (Ton Roosendaal), основал компанию Not a Number (NaN) с целью дальнейшего развития и сопровождения Blender. Программа распространялась по принципу shareware.

В 2002 году компания NaN обанкротилась. Усилиями Тона Розендаля кредиторы соглашаются на изменение лицензии распространения Blender в пользу GNU GPL с условием единовременной выплаты €100000. 18 июля 2002 года началась программа по сбору спонсорских пожертвований на покрытие необходимой суммы. Уже 7 сентября 2002 года было объявлено о том, что необходимая сумма набрана, и о планах перевести в ближайшее время исходный код и сам Blender под лицензию GPL.

13 октября 2002 года компания Blender Foundation представила лицензированный под GNU GPL продукт.

В настоящее время Blender является проектом с открытым исходным кодом и развивается при активной поддержке Blender Foundation.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

В ближайшее время обязательно помогу Сухому.
    Команде ОМ-а я помогу лишь по возможности, потому как считаю, что уже помог тем, что купил 2 коллекционики и занимаюсь отловом багов. Ввиду этого - чуть позже, но буду стараться помогать если будут реквизиты.

Оффтопик:
    Хоть CoValent, бяка, и ругал меня за то, что я посоветовал ему купить android смартфон
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Пешеход Аватар для lastochkin

+1 А ещё хочу поблагодарить за, можно сказать, участие в обнаружении виртуальных дефектов летательных аппаратов, доводке до "ума" и дальнейшем продолжении испытаний самолетов. Когда на всём готовеньком - скучно, ещё поди начну булки на деревьях искать .
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

В этой теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1578887 я предлагал вариант финансовой поддержки проекта. Такое решение позволило бы не потерять фирме лицо (всяко лучше, чем идти в народ с протянутой рукой) и получить паралельный источник финансирования.
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

Это так наивно, что боже мой.....
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Курсант

Если напсать матом, и послать Вас подальше это даст больше смысловой нагрузки?
    Сухой держится на одном по сути человеке, он платит за все из своего кармана и кое как отбивается на рекламе.
    МГ - это кампания, - контора, то что у них нет кулеров, карточек и прочего это их проблемы, проблемы их управления и тд.
    Да и принимать помощь от нас (потребителей) - это было бы как минимум непрофессионально с их стороны.
    I7 2600K 3.8Gz, 12Gb DDR3, N570GTX-OC 1280Mb, Win7-64, 1920*1200

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Nedovolniy Посмотреть сообщение
    Да и принимать помощь от нас (потребителей) - это было бы как минимум непрофессионально с их стороны.
    емнип ED фукционирует как раз за счёт спонсорской поддержки
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

Курсант

Уважаемый, матом напсать это вы со своими друзьями плз. Я эту тему открыл и есть ее название и я выражаю свое мнение, если я открою тему о помощи порталу сухой или вы это сделаете то там и поговорим. А по поводу непрофессионально и т.п. - на мой вгляд лучше принять помощь и в кратчайшие сроки доделать качественный продукт, чем через полтора года свернуть проект из-за того что он устарел а мы так ничего и не довели. Я лично просто не хочу чтоб так получилось. Я говорю огромное спасибо разарботчикам этой игры и всего лишь пытаюсь высказать свое мнение как можно им помочь.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Прошли те времена когда подобный авиасимулятор был в дековинку... И хоть когда начиналась эра Ил-2 штурмовика у меня интернета не было... Я думаю, что тогда был очень интересен новый авиасимулятор, который отличался от видиных ранее... Прошли годы... Теперь есть разные симуляторы такого уровня, да уже и лучше гораздо чем СПШ... (к примеру РОФ, или те же КХ по графике), и многие вирпилы уже покрывшись "жирком" ждут всего готового... Так, что бы сразу взяло и пошло... И поэтому появляются в народе крылатае фразы -"Баги над Британией"... А ситуация в общих чертах, как мне кажется, не сильно отличется от выхода СМШ. Там так же не гладко все было... И именно большой интерес сообщества к проекту, помог подняться ему на ноги. И когда ил-2 штурмовик окрепе, разросся до большого проекта с кучей дополнений, разработчики делают смелый ход - они разрабатывают новый движек, и фактически новый авиасимулятор. Хотя могли улучшать старый ил-2, еще пожалуй не один год... И при этом иметь прибыль... Про прибыль это я не зря... это для тех кто кричит, что их якобы развели на деньги... Заметь, что разработчики могли бы их заработать и на старом ил-2...

И тут, среди всей этой кучи малы, появилось конкретное предложение помощи разработчикам... Им протягивают руку помощи. Это радует. Поэтому мне вот и подумалось, что нужно действительно, кто чем может помочь разработчиком... Путь это будет хотя бы тест игры... А помочь для более глубокого результата, а именно что бы у нас был более новый и качественный авиасимулятор... Ведь долгие годы нармального сима на тему ВОВ купить было не возможно... Да и сейчас нет конкурентов ил-2 ЗС... И если мы потеряем этот авиасимулятор... сейчас, то можем потерять его навсегда! И больше ни кто, возможно еще долгие годы, не зделает ни чего подобного...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Zummer Аватар для [LF]diR

Поздно нанимать ради патчей. Программисты должны знать движок не по-наслышке.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Курсант

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать что привлечение сторонних специалистов эффекта не окажет. Это тупик - один или даже два программиста, такой проект довести не смогут.

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые знают хорошо движок, и что в нем подправить, причем с горячим желанием это сделать.
    И даже была попытка сотрудничества полгода назад, но денежек не выделили (

Мне кажется, что в комманде люди гордые, они ни за что не примут внешнюю помощь...
    А то давно бы позвали.

Механик

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение

Мне кажется, что в комманде люди гордые, они ни за что не примут внешнюю помощь...
    Значит надо заставить!

И почему это, интересно, "внешняя помощь"?

И вообще, предлагая помощь, мы в первую очередь преследуем свои интересы.

Интересы пока были - чтобы забесплатно и с очень жесткими нереальными сроками...
    Это ради кредитсов, что-ли?

ЗЫ
    ИМХО Небольшие денежки вложенные на дооптимизацию проекта и в улучшению визуальной составляющей,
    окупятся в десятки раз, при возрастании продаж. Если человек готов рабоать по фрилансу, то это очень выгодно -
    никаких трат на рабочее место (тс... Налоговая услышит ).

Механик

КаИгрекА, может вы сможете объяснить раз уж вы (екс МГ): как такое может быть - на игромире всё летало, все восторгались, а спустя пять месяцев полный трындец? Это что - пиар такой что ли?

Не пиар, а скорее всего азарт перед релизом впихнуть все по максимому...
    У самого когда-то давно такое желание всегда было, но во время остужалось

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права