???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Все пары да пары.
    Скрытый текст:
    Тут мнится другой путь:разработчиков не так много и клонироваться не могут.Взять преордер и развернуться не позволяют принципы(что правильно).Самолеты однофигственно выпускают по одному.То есть до пары первому не долго и подождать.Опять же -пару будут делать 4мес,а один-2мес.Можно 4 месяца тупо ждать,а можно 2 месяца в ожидании парного что-то осваивать.
    Пойдем с другой стороны:сделали И-16.Ему пара-109(какой-нибудь).К 109 пара-спит(какой-нибудь).Все-известные самолеты.Всех их кто-то ждет.Тройка получается.Может,больше-хватало там противников и того и того.
    Кроме того,в РоФе уже был турнир.На одинаковых самолетах.
    Все это к возможности упростить выход первенца.Скорее всего,дальше покатится и потребуется.И не надо забывать про нагрузку на комп,типа как сейчас с бомберами.
    Да и про пилотажные люди спрашивали.
    Тоже оригинальный подход. Спортивный. Напомнило мне концепцию WoT, ситуация, при которой может быть любое сочетание противников Девуатин+Месс против Ишак+Хелдкета. Такая концепция ПМСМ найдет отклик в душе пилотажников более чем любителей исторического хардкора.
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 03.04.2011 в 00:34.
    Только пуля не ищет компромисса.

Механик

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Тоже оригинальный подход. Спортивный. Напомнило мне концепцию WoT, ситуация, при которой может быть любое сочетание противников Левуатин+Месс против Ишак+Хелдкета. Такая концепция ПМСМ найдет отклик в душе пилотажников более чем любителей исторического хардкора.
    Коллекционирование скорее.И опять противники.А мирное время,полетное задание?
    А впрочем,были бы палочки и кубики,а как ими играть-найдется
    Крайний раз редактировалось U053; 03.04.2011 в 00:15.

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Напомнило мне концепцию WoT, ситуация, при которой может быть любое сочетание противников Девуатин+Месс против Ишак+Хелдкета.
    Игра не про войну, а про самолёты))

Ваши права