Прошли те времена когда подобный авиасимулятор был в дековинку... И хоть когда начиналась эра Ил-2 штурмовика у меня интернета не было... Я думаю, что тогда был очень интересен новый авиасимулятор, который отличался от видиных ранее... Прошли годы... Теперь есть разные симуляторы такого уровня, да уже и лучше гораздо чем СПШ... (к примеру РОФ, или те же КХ по графике), и многие вирпилы уже покрывшись "жирком" ждут всего готового... Так, что бы сразу взяло и пошло... И поэтому появляются в народе крылатае фразы -"Баги над Британией"... А ситуация в общих чертах, как мне кажется, не сильно отличется от выхода СМШ. Там так же не гладко все было... И именно большой интерес сообщества к проекту, помог подняться ему на ноги. И когда ил-2 штурмовик окрепе, разросся до большого проекта с кучей дополнений, разработчики делают смелый ход - они разрабатывают новый движек, и фактически новый авиасимулятор. Хотя могли улучшать старый ил-2, еще пожалуй не один год... И при этом иметь прибыль... Про прибыль это я не зря... это для тех кто кричит, что их якобы развели на деньги... Заметь, что разработчики могли бы их заработать и на старом ил-2...
И тут, среди всей этой кучи малы, появилось конкретное предложение помощи разработчикам... Им протягивают руку помощи. Это радует. Поэтому мне вот и подумалось, что нужно действительно, кто чем может помочь разработчиком... Путь это будет хотя бы тест игры... А помочь для более глубокого результата, а именно что бы у нас был более новый и качественный авиасимулятор... Ведь долгие годы нармального сима на тему ВОВ купить было не возможно... Да и сейчас нет конкурентов ил-2 ЗС... И если мы потеряем этот авиасимулятор... сейчас, то можем потерять его навсегда! И больше ни кто, возможно еще долгие годы, не зделает ни чего подобного...