Уважаемые разработчики и уважаемый Илья Шевченко. Я думаю что помимо всего положительного, что есть счас в БОБ мы имеем столько же отрицательного что надо исправлять и улучшать. Зная ваши проблемы, начиная с нехватки программистов и заканчивая отсутствием возможности SLI у вас на оффисе предлагаю оказать посильную крупную материальную помощь от себя лично и от вирпильского коммунити (думаю меня поддержат), потому что с теми ресурсами которые выдает вам 1С и кто там еще не знаю и вы и мы быстрее состаримся чем все это начнет работать в полную силу.
Просьба в связи с этим сообщить возможность оказания материальной помощи, ускорит ли это вашу работу и вообще чем мы вам можем помочь с точки зрения материальной и ускорения работы над проектом. Если нужно еще взять программистов огласите бюджет который на это нужен и вообще сколько нужно в месяц или в неделю чтобы это все ускорить.
Что касается фирмы 1С - то меня удивляет как можно так вести бизнес и ставить разработку такого проекта в такие нечеловеческие условия. У вас там хоть кулера есть? И это при том что на прошлой неделе пришлось отдать за 1С:8 Бухгалтерию 15 000 USD (сетевая) - и они не могут карточку SLI купить ребятам. СОВЕСТЬ где ваша 1С?

.
). Все остальные случаи в том числе жалобы на то что даже на ТО постаревшего Бентли денег нет не катят. Я езжу на метро и денег еле на водку наскребаю но не пускал слюни все эти 5(7) лет на фанатских форумах а просто купил лицуху в стиме... доведут до ума хотя бы за год отблагодарю купив лицуху в коробочке. Я же не прошу разрабов дать мне денег на железо что б их игра не фризила, не тормозила по причине покупки их продукта? Каждый решает свои финансовые проблемы сам. Кто выпуском комерческого продукта для эстетствующих аркадников а кто ожиданием что на зделанном ранее имени халтурка прокатит. Да и в течении последних 2-3 лет в процессе работы над проэктом разве кто то запрещал им протянуть руку... за помощью или гордость не позволяла? Логика мне подсказывает что гордость хороша там где хватает на пожрать нифига не хлеба с водой. Опять же теперь тоже какое то по большей части молчание. ОМ ушёл, авторитетов не осталось, конец проэкта? Или просто ОМ "поломал" некоторые прагматичные расчёты маркетологов угробивших проэкт на самом подьёме? Счас куда не сунься (начиная с попрошаек в метро) все халявы хотят. "Сегодня деньги, завтра стулья" в очередной раз желаете? Бизнес подход с их стороны и жалость (ну что с этой русской душой поделать?) с нашей.