-
Инструктор
- Нарушения
- -1/1 (3)
Re: Материальная помощь разработчикам
А где сказанно что они нищие? Настоящие фанаты (скажем такие как РОФофцы) покупают топовое железо на собственные деньги и продолжают работу без сна выходных и поездок на Канары всякие (летом не в счёт
). Все остальные случаи в том числе жалобы на то что даже на ТО постаревшего Бентли денег нет не катят. Я езжу на метро и денег еле на водку наскребаю но не пускал слюни все эти 5(7) лет на фанатских форумах а просто купил лицуху в стиме... доведут до ума хотя бы за год отблагодарю купив лицуху в коробочке. Я же не прошу разрабов дать мне денег на железо что б их игра не фризила, не тормозила по причине покупки их продукта? Каждый решает свои финансовые проблемы сам. Кто выпуском комерческого продукта для эстетствующих аркадников а кто ожиданием что на зделанном ранее имени халтурка прокатит. Да и в течении последних 2-3 лет в процессе работы над проэктом разве кто то запрещал им протянуть руку... за помощью или гордость не позволяла? Логика мне подсказывает что гордость хороша там где хватает на пожрать нифига не хлеба с водой. Опять же теперь тоже какое то по большей части молчание. ОМ ушёл, авторитетов не осталось, конец проэкта? Или просто ОМ "поломал" некоторые прагматичные расчёты маркетологов угробивших проэкт на самом подьёме? Счас куда не сунься (начиная с попрошаек в метро) все халявы хотят. "Сегодня деньги, завтра стулья" в очередной раз желаете? Бизнес подход с их стороны и жалость (ну что с этой русской душой поделать?) с нашей.
...Давайте так. Нужно оформить тему по принципу конкретики. Описывайте без личных подробностей но с полным охватом:
1. Условия работы команды.
2. Финансовые трудности команды.
3. Рабочее расписание команды.
4. Технические и прочие нюансы не вошедшие в первые три пункта но могущие напрямую повлият на желание вирпилов помочь не нищим разрабам а как бэ людям попавшим в просак с проэктом по чей то глупости либо недарозумению.
Ещё лучьше пусть сами разрабы отвечают\пишут итд в той теме что им мешало\мешает нормально довести проэкт. На этой основе либо иже с ним сделать опрос по голосования кому и за что вирпилы могут пожертвовать\выделить\поделится денег. Если уж комерция так обоюдная, если жалость и прочие вжлипывания и лобызания то тоже обоюдные. Тогда есть шанс что люди помогут с финансированием. А пока они чувствуют только то что в протянутые ими руки насрали да ещё просят денег на туалетную бумагу (утрированно) надеятся на успех от просьбы материально помочь пользы не предвидится.
Ваши права