???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Что-то мне эта игрушка подозрительно напоминает CFS3. А ещё более даже и 2-й. Думаю, скоро эйфория пройдёт и все поймут, что прежний Ил-2 на порядок лучше.

Зашедший Аватар для JackDaniels

Мои впечатления!
    Сегодня привез полностью новый комп. I5-2500К,мать Gigabyte GA-P67A-UD4,видео GTX 580, память Crucial Ballistix Tracer DDR3-1600 4096MB,БП Чифтек 850,винда 7 64. Поставилась быстро и без вопросов,выставил абсолютно все на максимум,не трогал сглаживание( думал будет и так жопа).НО, охренел-над морем текущий при взляде вперед 88 фпс, в сторону на 70 градусов за 92!!!!!!!Над лесом и поселком(маленьким)порядка 50.Омара чуть кондрашка не хватила.))) Фризов не было.Терь по впечатлениям-Ил по сравнению с ним аркада,реальная красота ,совсем другие ощущения от полета.Пока напрягает дохрена всяких функций, куда шо цеплять, х.з.))В общем очень доволен, уверен, что все баги поправят и оптимизируют.Так , что Илье удачи ,залетных в бан, а некоторым спокойствия и прямых рук.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от b737 Посмотреть сообщение
    Что-то мне эта игрушка подозрительно напоминает CFS3. А ещё более даже и 2-й. Думаю, скоро эйфория пройдёт и все поймут, что прежний Ил-2 на порядок лучше.
    Есть некоторое сходство с МСФ10 и любым другим симом с более-менее приличной отработкой по графике и ФМ. Но возврата не будет, забудте про ЗС. Тут перспективы развития высокие и имеющиеся счас глюко-баги не могут уже сейчас полностью их перекрыть.
    Сегодня я в первый раз "влез" на спит. Откатал простейшую программу над Ламаншем. Коротко, дабы не грузить, суть, пилотажники поймут о чём я.
    Штопор, спит туда входит и выводится по всем правилам. Ввод несколько резковат для его ТТХ но вполне укладывается в модель по сваливанию и срыву. Выводится же вообще шоколадно, по моим представлениям полностью как ему положенно.
    Сегодня попробую его откатать на обратный и перевёрнутый и зделать трек. Жаль с настройками лажа осталась, баки бы опусташить на половину 3\4 ручками и сразу на вертикаль скакнуть. Убрать ещё боезапас и если ФМ не ущербная ТТХ должно здорово изменится в этом случае.
    Чего то ничего не слышно по сабжу об обратке. Никто с федбеком не летает что ли?

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Штопор, спит туда входит и выводится по всем правилам. Ввод несколько резковат для его ТТХ но вполне укладывается в модель по сваливанию и срыву. Выводится же вообще шоколадно, по моим представлениям полностью как ему положенно.
    Меня 110-ый несколько смутил своей манёвренностью. По Илу привык считать его летающим бревном-катамараном, а в БзБ он порхает аки ласточка шмель.
    Динамика же его (по ощущениям) более правильной стала - разгоняется долго, но если уж разогнался...
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Меня 110-ый несколько смутил своей манёвренностью. По Илу привык считать его летающим бревном-катамараном, а в БзБ он порхает аки ласточка шмель.
    ...
    О ! Еще один в полку прибыл ))) Будем ждать с тобой, когда сначала критические баги выправят, потом все оптимизируется, а потом уже начнем про больное - ФМ....В общем пока еще долго не до ФМ будет. Ждем.

Ваши права