???
Математика на уровне МГУ

Страница 57 из 92 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Непьющий Аватар для SomeOne

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Я балдею! Сменил nVIDIA GeForce 9800GTX+ на GeForce GTX560Ti - фпс вырос в разы! В быстром редакторе (перехват бомберов 5х9) фпс 60-70 при высоких настройках самолетов, низкой земле и без динамич. теней. Картинка плавная и красивая, земля вполне приличная даже на минимуме. Чем больше мне нравится БзБ, тем больше хочется получить Битву за Москву! Уважаемые MG, Вы просто обязаны её сделать! А мы купим все Ваши дополнения.
    Крайний раз редактировалось SomeOne; 02.04.2011 в 14:19.
    ASUS SABERTOOTH Z77; Intel Core i5-3570K 3.40GHz; Corsair DDR3 2х4GB 1600MHz 8-8-8-24; Corsair Force 3 SSD 120Gb ; GeForce GTX560Ti 1024 MBytes CoolStream OC Edition; БП NitroX 750W; Win7 (x64); Cyborg R.A.T.7 Mouse; Cyborg F.L.Y.5 Flight Stick; LG L206WTQ 1680х1050; FreeTrack, Playstation 3 Eye.

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от SomeOne Посмотреть сообщение
    Я балдею! Сменил nVIDIA GeForce 9800GTX+ на GeForce GTX560Ti - фпс вырос в разы! В быстром редакторе (перехват бомберов 5х9) фпс 60-70 при высоких настройках самолетов, низкой земле и без динамич. теней. Картинка плавная и красивая, земля вполне приличная даже на минимуме. Чем больше мне нравится БзБ, тем больше хочется получить Битву за Москву! Уважаемые MG, Вы просто обязаны её сделать! А мы купим все Ваши дополнения.
    +100

Зашедший

Цитата Сообщение от SomeOne Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Однако, микрофризы доставляют наприятностей и подгрузка в начале.
    Intel QuadCore i5 750 2.66Ghz,Thermaltake BT-120 ,Asus P7P55D Socket 1156 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394), 2x2gb OCZ OCZ3SOU16002G, MSI NVIDIA GeForce 560ti 1024 Мб,Delta 550W GPS-550AB-A, Win 7 64bit

Инструктор Аватар для NHL

Видеокарта GTX 260, проц Core 2 Duo. Не тормозит только на самых низких настройках. При подлете к земле появляются огромные черные круги. Здания вообще отсутствуют на всех настройках. Это самые возмутительные глюки, про остальные просто писать лень. Ставлю напоминалку на пол года "Вспомнить про БоБ" и играю в 4.101

Зашедший

Здравствуйте , подскажите - ил-2 вылетает когда запускаешь игру на весь экран , а в окне всё работает !!! Может что нибуть надо сделать ? спасибо

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Видеокарта GTX 260, проц Core 2 Duo. Не тормозит только на самых низких настройках. При подлете к земле появляются огромные черные круги. Здания вообще отсутствуют на всех настройках. Это самые возмутительные глюки, про остальные просто писать лень. Ставлю напоминалку на пол года "Вспомнить про БоБ" и играю в 4.101
    копи на железо и все будет ок)

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Самый ненужный совет. У меня такая же видюха и проц E8500, но вкладывать в новое железо ближайшее время смысла нету, поскольку сама игра не оптимизирована. Хотя конечно на моем компьютере не так выглядит как драмматично описал NHL.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Сегодня получилось полетать в ОНЛАЙН !!!!! Даже сбил пару раз "пилотов" ну и ботов с десяток
    Теперь мне старый Ил кажется мягко говоря "устаревшей игрушкой" и нет желания в него летать.
    Новый тоже не сильно новым выглядит )

-----
    Live Long and Prosper

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Новый тоже не сильно новым выглядит )
    несоглашусь с тобой
    Одни двигающиеся тени по кабине мгого стоят, неговоря про еще мношество отличий, кстати отличий больше чем похожестей со старым Илом, причем отличия лично для меня в лучшую сторону.
    Такчто "на полку" идет старый Ил , а я погружаюсь в изучение и полеты в новый Ил БОБ
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Форумчанин Аватар для RussAn-2

млин чет не получается применить свое сведение для пулеметов и свою забивку ленты, все равно всегда по умолчанию(( и чем отличается кнопка "добавить" от "вставить" там где патроны выбираешь? не пинайте если уже обсуждалось..
    дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от RussAn-2 Посмотреть сообщение
    млин чет не получается применить свое сведение для пулеметов и свою забивку ленты, все равно всегда по умолчанию(( и чем отличается кнопка "добавить" от "вставить" там где патроны выбираешь? не пинайте если уже обсуждалось..
    В быстром редакторе настройка самолета не работает

Зашедший

У меня после патча пропали названия аэродромов в редакторе.Так у всех,или нет.

Механик Аватар для Mike Su

Цитата Сообщение от oskar1218 Посмотреть сообщение
    У меня после патча пропали названия аэродромов в редакторе.Так у всех,или нет.
    У меня тоже. Да у всех походу.

Пилот Аватар для Tonio82

Как то не понял юмора))
    Закончилась компанию за англичан. По сюжету меня угрожает сбить свой, когда мы оказываемся одни и герой хочет его сбить. Я спокойно прохожу миссию, сбиваю юнкерс, своего не трогаю, сажусь на аэродром. Выхожу в брифинг, а там типа я своего сбил, конец карьере)) Ппц

Зашедший Аватар для CKHT

Tonio82 А как ты компанию сохраняеш?

Phantom11 Аватар для Artur25

Да карьеры вообще ппц! Надо как в Иле, динамическую!!!

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Впечатления моя имха само собой . Буду начинать с хорошего к плохому:
    1. Кок - как говорил Картман ШИКАРНО!!! это даже не 5+ это новое слово в отрисовке на компах. Эфект присутствия в железной кабине имеется почти на 100%.
    2. Дефолтные внешние виды несколько пластмасовые у того что я уже обкатал слегка, Джипси и худого, последний совсем игрушка. Посмотрю позже как у хуря со спитом говорят что получше, но пока больше 4+ не выходит.
    3. Водичка дефолт на 5+. Высота при снижении\удалении почти чувствуется... ну и красивее чем в ЗС выглядит.
    4. Обьекты подвижные на земле на 5+ если не больше.
    5. Обьекты стационарные на филде на 5+ но наземные хоть и выглядят по современному тем не менее несколько "картонные" на уровне РОФовских это 4. В итоге общая 5-.
    6. Сама земля вызывает недоумение ядовитые зелёные полосы с небольшой высоты напоминают... эту как её древную доску для стирки. С 500 метров воздух не ощущается в изображении и движении относительно игрока вообще. В место того что б иметь бледное замыливание по удалению всё видится отчётливо и разборчево не зависимо от удаления до обьектов... прям мультик рисованный на коленке. А должно быть хотя бы как в РОФе сейчас.
    7. ФМ несколько деревянная как минимум и не правдоподобная как максимум. Касается многих аспекстов начиная от впечатлений сидя в кокпите с вознёй с управлением и реакциями на него и заканчивая гонками заправочного трактора на филде. В целом пока на 3. Но что касается оружия даже не знаю что сказать, писал уже, стрельба сама по себе выглядит на 5+ если не ковырятся в ФМ, а так... сплошное недоумение и по сути праздник для аркадников с самонаводящимися огурцами. Фанатам летающим сразу в нескольких симах тяжело и не правельно приходится приучать себя к такой стрельбе (поэтому я пока не стал тестить игру в боевом режиме) хватает ещё "чудес" с освоением мат-части.
    8. Настройки чего либо это особая песня. Сразу дежавю с появившимся когда то КХ. Все теже косяки.
    9. Тоже со звуком, только бред больного воображения может признать их нормальными или даже "временными" с оглядкой на прошедшие 7 лет работы и предыдущий опыт компании разработчиков ОМа.
    10. Полная лажа с отсутствием оптимизации и не потребное не приятие нормальной работы с более чем одним ведром камня. Тут тоже сплошное недоумение и капитальное разачарование. Какой смысл говорить об требуемых параметрах, настройках и обгрейдах когда всё обсалютно одинаково что на четвёртом разогнаном пеньке с 8800 видюхой что с самым топовым железом. Пока любые рекомендации чаще всего являются не аргументированными наблюдениями любителей либо берутся торопыгами с богатым воображением с потолка. Понятно что разрабы счас усиленно пыхтят над исправлением... но в бошке опять начинает маячить "7лет" а воображение рисует 7лет+7лет+7лет+...

Моё заключение пока таково:
    Игра на момент появления нахотся ближе всего к КХ во всех смыслах на момент появления последней.
    На данное время большенство вирпилов симуляторщиков (не аркадников) свято верит (включая меня) в не погрешимость разрабов и теоретически (практика покажет) заложенный потенциал. Но в отличии от хомячков мне хватает смелости сказать что ОМ с конторой не хило поимели свою паству. Судя потому что ОМ предвидел такой расклад на будущее (по сути полный провал анонса чего бы не говорили идолопоклонники) что подтверждается его конечными действиями (уходом), реабелитация будет медленной и болезненной (держу пальцы).
    На последок хотелось бы напомнить разработчикам "Мы ещё верим в Вас - не разачаруйте ожидания фанатов серии".
    пс По понятным причинам я пока воздержусь от активного юзанья более чем сырого продукта. Вон КХ на полочке пылится... "дозрел" надо ещё раз попробовать поставить.

Пилот Аватар для Tonio82

Цитата Сообщение от CKHT Посмотреть сообщение
    Tonio82 А как ты компанию сохраняеш?
    Так она сама сохраняется, после миссии жмешь продолжить, ну и когда заходишь в компанию тоже жмешь продолжить)))

Зашедший Аватар для stude

Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 6000 MHz
    Системная плата AM2+ ASUS M2N-E
    Системная память 6 Гб DDR2 - всё в dual
    Видеоадаптер Gigabyte HD 6850 (1024 Мб)
    Win7, 64

Тянет на средне высоких, сглаживание никак не влияет на производительность, но фризы постоянно - на фпс влияет трава, деревья и количество самолетов(( И даже если всё на минимум поставить, фпс все равно падает до 5-10 если идет бой над землей и 15-20 над морем. Вердикт: пока можно только летать одному - в бою нереально...
    Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=

Зашедший Аватар для CKHT

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    Так она сама сохраняется, после миссии жмешь продолжить, ну и когда заходишь в компанию тоже жмешь продолжить)))
    Так и делал но когда заходил в кампанию не было кнопки продолжить

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от stude Посмотреть сообщение
    Тянет на средне высоких, сглаживание никак не влияет на производительность, но фризы постоянно - на фпс влияет трава, деревья и количество самолетов(( И даже если всё на минимум поставить, фпс все равно падает до 5-10 если идет бой над землей и 15-20 над морем. Вердикт: пока можно только летать одному - в бою нереально...
    e8400
    ati 4850 512
    4gb ddr2
    win 7 32

Настройки чуть ниже среднего над землей 10-20 фпс над морем 50-60

над морем 3 на 3 летал нормально

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    но в бошке опять начинает маячить "7лет" а воображение рисует 7лет+7лет+7лет+...
    Какие-то навязчивые картинки рисуются/маячатся
    В англоязычном мануале к игре во вступлении подписанным Ильей написано, что игра была в разработке почти пять лет, а не семь.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Зашедший

Здравствуйте , подскажите - ил-2 вылетает когда запускаешь игру на весь экран , а в окне всё работает !!! Может что нибуть надо сделать ? спасибо

Забанен

Спецом не стал покупать и скачал игру с торрентов, чтобы оценить, что получилось. Извините, товарищи, но это EPIC FAIL........Такого неоптимизированного гумна я давно не видел. Хотя вру. Никогда не видел.
    Мой комп полностью удовлетворяет рекомендованным системным требованиям, но лагает даже на минимуме..ппц. Жалею тех, кто поттратил на ЭТО 500 рублей. А ведь когда увидел игру на прилавке обрадовался и чуть не купил. Слава Богу, что не купил.

Вот почему в крылатых хищниках картинка намного лучше и не единого лага? Потому что руки у разрабов прямые..
    Вообщем это полный провал. Даже не 0/10...

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от ins1der Посмотреть сообщение
    Спецом не стал покупать и скачал игру с торрентов, чтобы оценить, что получилось. Извините, товарищи, но это EPIC FAIL........Такого неоптимизированного гумна я давно не видел. Хотя вру. Никогда не видел.
    Мой комп полностью удовлетворяет рекомендованным системным требованиям, но лагает даже на минимуме..ппц. Жалею тех, кто поттратил на ЭТО 500 рублей. А ведь когда увидел игру на прилавке обрадовался и чуть не купил. Слава Богу, что не купил.

Вот почему в крылатых хищниках картинка намного лучше и не единого лага?
    Если не видишь разницы между двумя играми разного жанра, то и правильно, что скачал и не понравилась... Такие среди вирпилов не нужны.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Такие среди вирпилов не нужны.
    Убрал я его. Пара троллей регистрируется и гадят. Невелика потеря.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Поставил себе игруху через Steam. Были небольшие траблы с производительностью, но благодаря форумчанам удалось как - то стабилизироваться по "джою" и остальному .
    Что порадовало - очень трудно стало выходить на цель для стрельбы( в ИЛ2 было проще). Кажется реализму прибавилось, причем для всех сторон.
    Дальше посмотрим...

Да, на моем компе - I7-920, RAM 6G, GTX 260. FPS примерно 25-30.

только не понял где отключить верт.синхр. для проверки "сколько потянет" по fps...

Страница 57 из 92 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... КрайняяКрайняя

Ваши права