???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от 72AG_mozart Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему все это нельзя было сделать раньше?
    На данный момент не могу вам дать конкретного ответа, хоть и очень хочется. Я понимаю, что вопрос ваш был достаточно риторическим. Ответ могу дать только такой. С одной стороны, вы себе даже не представляете, сколько тормозов мы вычистили из проекта к моменту выхода. А с другой стороны, блин, очень хочется рассказать о внутренних шестеренках проекта и если не себя, то хотя бы остальных членов команды отгородить от критики. Но последний раз, когда я искренне отписался, все очень быстро разлетелось по интернету. Надо предполагать, что тоже самое произойдет и сейчас - и то есть у меня выхода не остается, как держать язык за зубами, и не выносить сор из избы.

Скажу только, что очень обижают и расстраивают эпитеты в отношении разработчиков. Обвинить во многом можно меня, но сомневаться в профессионализме, таланте, или энтузиазма остальных членов команды не следует. Мы еще большие фанаты жанра и серии, чем самый ярый наш сторонник на этом форуме. Мы все живем авиасимуляторами и Битвой за Британию.

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Надеюсь, имеется в виду как SLI, так и CrossFire
    Да, естественно!

Цитата Сообщение от Egor_24 Посмотреть сообщение
    А онлайн когда планируется довести до ума? А то многие даже к северу подключиться не могут, ни напрамую ни через стим.
    Про прямое подключение трудно сказать - рабочая версия наша пока такая, что у людей чего-то с портами не то. Исследуем.

Со стимом какая-то таинственная загадка. Бета и ЛАН серверы вылазют в списках для других бета пользователей, а ритейловские стим куда-то съедает. Опять же, не могу вдаваться в детали, так как не хочу никого обидеть. Искренне я могу признаваться только в собственных ошибках. Мы работаем над этим, и мне очень неприятно, что расследования занимают столь много времени.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Илья, Вы там с моделями "не очень", ладно?
    А то - сегодня "финтифлюшки", а завтра, с приходом нового железа, "устаревшие модели".
    Я не к тому, что оптимизировать не надо, а к тому, что не потеряйте проработанные модели - это жутко сложная и трудоёмкая работа и это, пожалуй, лучшее, что есть в этом симе. Впрочем, Вы и сами это знаете
    Мы не будем ничего затирать. Просто мы скопируем супер пупер фишку и сделаем из нее фишку попроще, а супер пупер засолим до лучших времен. Вы визуально вряд ли заметите - как примемся за работу, я вывешу скрины до и после. Это лействительно затронет только вторичные мелочи, в очень малом количестве.

У нас уже года полтора назад стоял тяжелый выбор, продолжать ли в том же духе, или забить на все сложные тяжелые модели остальное все, и упростить симулятор конкретно куда-то на уровень Ила. Так бы и производительность увеличилась, и затраты на разработку очень сильно сократились, и т д. Но очень быстро решили, что урезать модели или любое другое - это смерть нам всем. И я не сожалею ни о чем!
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Зашедший Аватар для Finder1973

Респект вашей команде! Видимо, без "облачного" бетта-теста сейчас не обойтись
    Вопрос по управлению крафтом - в перечне грядущих исправлений не видно пункта о "рывковатости" управления. Я посмотрел, как бот управляет - в околонулевой зоне (и не только) довольно плавно. Вряд ли это "графический" баг анимации стика. Можете просветить по этому поводу?

Зашедший Аватар для Volkolak

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Скажу только, что очень обижают и расстраивают эпитеты в отношении разработчиков. Обвинить во многом можно меня, но сомневаться в профессионализме, таланте, или энтузиазма остальных членов команды не следует. Мы еще большие фанаты жанра и серии, чем самый ярый наш сторонник на этом форуме. Мы все живем авиасимуляторами и Битвой за Британию.

Бальзам на душу.) Спасибо, держитесь.
    "Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Мы еще большие фанаты жанра и серии, чем самый ярый наш сторонник на этом форуме. Мы все живем авиасимуляторами и Битвой за Британию.
    <...>
    У нас уже года полтора назад стоял тяжелый выбор, продолжать ли в том же духе, или забить на все сложные тяжелые модели остальное все, и упростить симулятор конкретно куда-то на уровень Ила. Так бы и производительность увеличилась, и затраты на разработку очень сильно сократились, и т д. Но очень быстро решили, что урезать модели или любое другое - это смерть нам всем. И я не сожалею ни о чем!
    Почему-то это обнадёжило больше, чем всё ранее Вами сказанное.
    Мы тут уже немного нервничаем насчёт вашей решительности в плане тотальной оптимизации.
    Очень жаль винты и вспышки выхлопа (я игру смог купить только после патча и выхлоп вообще так и не увидел) и если первые это эсетика, то вторые критичны для геймплея. Как в плане оценки состояния двигателей цели, так и для ночных миссий. Нельзя ли оптимизировать выхлоп менее радикально ("менее драматично" =))?
    Спасибо Вам и коллективу МГ за самоотверженный труд.

Мы не будем ничего затирать. Просто мы скопируем супер пупер фишку и сделаем из нее фишку попроще, а супер пупер засолим до лучших времен. Вы визуально вряд ли заметите - как примемся за работу, я вывешу скрины до и после. Это лействительно затронет только вторичные мелочи, в очень малом количестве.
    Илья, мне очень понравилось решение во имя "поднять ФПС" сделать ВЕСЬ лес из одних "елок" или берёз\кустов - простенько и со вкусом. На данный момент это то что надо имхо. Через год железо подрастёт и можно будет ВЕСЬ лес "включить"
    И ещё просьба... не нужно использовать слово "драматически" -
    =========================================================================
    выделение всего рендера в отдельный поток - драматически увеличит ФПС грубо говоря вдвое.
    =========================================================================
    Замените слово "драматически" на слово "замечательно\существенно ... увеличит и т.п. , это добавит оптимизЬма

Зашедший

Достойные ответы, без пафоса, понтов и УНВП... Сразу же вызывает уважение человек, мало того признавший ошибки, так ещё и оперативно их решает. Я был категорично настроен относительно проекта ещё до выхода, ибо не видел ничего в пятничных обновлениях, и не видел ни одного ответа на конкретные вопросы, всё было слишком завуалировано и вызывало опасения, которые в последствии не только оправдались, а даже всё оказалось ещё хуже. Но теперь, читая ответы, и видя конкретику в работе могу лишь сказать, что Илья определённо своими действиями вселяет надежду на то, что проект таки будет жить, посему лично ему отдельное спасибо, за то что курирует проект. Отдельно хочу сказать спасибо комманде, работает оперативно и причины бажного релиза таки не понятны, но скорее всего кроются не в профессионализме, а в чём-то другом. Исходя из увиденного могу сказать разработчикам - я на момент выхода был крайне разочарован, но сейчас, если хотя бы то, что запланировано будет сделано, я смело пойду и таки куплю этот симулятор, ибо это обретёт какие-то очертания продукта, спасибо за ваши старания )

Инструктор Аватар для Khvost

А с другой стороны, блин, очень хочется рассказать о внутренних шестеренках проекта и если не себя, то хотя бы остальных членов команды отгородить от критики. Но последний раз, когда я искренне отписался, все очень быстро разлетелось по интернету. Надо предполагать, что тоже самое произойдет и сейчас - и то есть у меня выхода не остается, как держать язык за зубами, и не выносить сор из избы.
    Не выносите ни в коем случае! Тем кто поливает ребят грязью, в любом случае, насрать на них. И если Вы расскажете всю правду - они насрут и на правду. Количество дерьма от этого не уменьшится, увы.

Скажу только, что очень обижают и расстраивают эпитеты в отношении разработчиков.
    Те, кто сыплет эпитетами не уважают сами себя. Какой смысл, в таком случае, уважать их мнение?

Обвинить во многом можно меня, но сомневаться в профессионализме, таланте, или энтузиазма остальных членов команды не следует. Мы еще большие фанаты жанра и серии, чем самый ярый наш сторонник на этом форуме. Мы все живем авиасимуляторами и Битвой за Британию.
    Небо за вас! Я узнавал.

Делай что должен и будь что будет. (с)
    Передайте, пожалуйста от меня слова поддержки команде и лично Олегу. Всё будет хорошо!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант Аватар для edward007

Илья,
    Можно пожелание? Будте мудрее, поймите, что таких истеричных "любителей авиасимуляторов" немного. Просто им дай повод повонять. Большинство из присутствующих - адекватные люди, понимающие ситуацию. Я думаю врядли кто-то сомневается в вашем (MG) профессионализме. Не обращайте внимание на них сейчас. На форуме сейчас много полезной, позитивной для вас инфы - наши баг-репорты. Делайте свое дело дальше и постепенно все войдет в колею.

От себя хотел сказать, что на данный момент БоБ оправдал практически все мои ожидания. Жду продолжения.

Ваши права