???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81415161718192021 КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 509

Тема: Обсуждение: Помощь разработчикам: Баги игры

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Обсуждение: Помощь разработчикам: Баги игры

В данной теме описываем:
    1. опечатки
    2. проблемы с текстурами (указываем: ландшафт или техника)
    3. ошибки запуска\установки
    4. прочие недочеты игры

Все в подробных деталях. Желательно скриншоты.

ps: лишний флуд будет наказываться модераторами

ps2: Убедительная просьба... соблюдать конструктивизм! Есть Баг - отписались, выложили скриншот. Обсуждения и демагогии - в других темах. Тема создавалась для систематизации ошибок игры, чтобы разработчики могли видеть все в одной теме и исправлять в короткие сроки! Будущее БзБ зависит и от Вас в частности!

С уважением.

Оффтопик:
    На форуме хватает нытиков и тролей... Поддаваться на провокации - Вам-же дороже. Желаете устранить ошибку - отпишитесь по форме. Без сарказмов, нытья, оскорблений...
    Крайний раз редактировалось koptev; 26.03.2011 в 16:44.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Курсант

Re: Помощь разработчикам: Баги игры

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Уже писал в другой теме, но не обратили внимания. Уж не знаю, баг это или что, на лицо явно неправильное отображение прицела или всего кокпита относительно изменения направления движения, особенно это заметно на скольжении. Чтобы было понятно, скольжение на изображении вправо, как трассеры в такой ситуации могут опережать прицел? Коллиматорный прицел!
    А такие трассеры-капсулы это баг или фича?
    I7 2600K 3.8Gz, 12Gb DDR3, N570GTX-OC 1280Mb, Win7-64, 1920*1200

При определенных ракурсах у некоторых бомберов текстуры шалят (скрин из быстрого редактора "перехват Ла-Манш")

Обнаружил, что в игре невозможно включить вертикальную синхронизацию кадров, даже принудительно включенная опция в настройках видеокарты не оказывает никакого влияния на игру.
    Это не совсем баг, но всё же очень нужная опция, поскольку даже при фпс 60-70 кадров в среднем (без подгрузок) нет плавности в движениях, такое бывает без синхронизации в любых 3D приложениях.
    Core2Duo E4600@3000 / RAM 2Gb DDR2 / GTX470-1280 Mb / Win 7-64 bit

Здравствуйте, обратил внимание, что на спитфайрах, при птере одной из лопастей воздушного винта, если двигатель остается работоспособным, игра моделирует тягу от оставшихся двух лопастей, но при этом визуально ВВ крутится очень медленно.

Извиняюсь если повтор, всех страниц не осилил
    Тут тоже наверно баян - летящий без крыла и не тонущий опять же спит:

Заползший Аватар для SvoYak

Стоя на земле не закрывается верхняя часть фонаря на обеих 110-х и при открытом фонаре дергаются боковые части.
    Также инвертирована мышь (верх\низ) у стрелков.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Skipirich. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, обратил внимание, что на спитфайрах, при птере одной из лопастей воздушного винта, если двигатель остается работоспособным, игра моделирует тягу от оставшихся двух лопастей, но при этом визуально ВВ крутится очень медленно.

Курсант

И куда делось выпадающее меню выбора разрешения экрана?
    Ищу, ищу... найти не могу..
    Текущее изменил на 900x1600, а игра загрузилась в 1050х1680 (в предыдущем разрешении).

Скрин:
    =AxA=_OOO

В первой обучалке по аэродрому гоняет вот это чудо )) Летаю на высоких без травы. Симулятор шикарный! Часа три летал просто домики разглядывая ) После такого ландшафта на "старенький" ИЛ уже не хо! Успехов в шлифовке и спасибо за то что вы сотворяете!

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Не совсем то, но похоже, у мну настройки касающиеся ФМ и ДМ -фулриал, тяги процентов двадцать остается, случай не первый, если в воздухе - высоту не набирает, но и теряет не слишком интенсивно

Любопытный

НЕ знаю, баг или нет.
    Лечу на 109-м. Все радиаторы открыты. Обороты не помню, не суть. Температура воды примерно 82-84, масла 45-50. Закрываю радиаторы (оба). Секунд через 5-10 на стекле масло и надпись "пробит сальник", а по приборам температуры те же или чуть выше (еще не успели подняться). Такое ощущение что поломка движка это скрипт. Типа закрыл радиаторы в полете, сразу масло и поломка. Чтоб не повадно было.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Хм, у меня на средних на порядок лучьше смотрелось... Как то "высокие" у Вас страшновато выглядят, Вы уверенны что графика на низкие не слетела случайно? Вот зацените на фул-реал (не сильно отличается от дефолта на средних, однако) оба "гоночных девайса" в фоне учебки. ...Трактор намного приятнее выглядит .

Заползший Аватар для SvoYak

Легкие перистые облака (самые верхние) довольно слишком закрывают солнце, последнее перестает слепить.

Зашедший Аватар для Donner

А у меня такая байда, в верхнем левом углу кадрат, как убрать не знаю ,баг не баг хрен знает
    Крайний раз редактировалось Donner; 03.04.2011 в 07:15.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Наведи курсор мыши на этот серый. Зажми алт клавы и потом на левую клавишу мыша. В двух строчках выбрать ту что начинатся со слова "удалить". А вообще если просто нажать пр.кл. мыша будет меню и там пункт "создать информафионное окно" вот оно в дефолтном своём виде у тебя и есть. Обведённое, тоже уже не раз писали, не баги а риски начала текстовых строк (и до кучи еле заметный ореентир с которым проще искать) в дефолтно уже стоящих окон. В этих местах появляется первая строка текста окон которые ты не видишь. Это их верхний левый угол.

Баг? Странно работает перезарядка пулемётов стрелков на бомберах - заканчиваются патроны, ждём 10 с., нажимаем л.к.м. - новая обойма и сразу выстрел. Если л.к.м. не нажимать то перезарядки не будет. Во время стрельбы корректировать огонь не получается, пулемёт заблокирован. И на многих крафтах не получается "припасть к прицелу" пулемёта, так на глазок стреляешь, хотя на Хенкеле на верхней турели всё нормально. Так было задумано?

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Grav Посмотреть сообщение
    Баг? Странно работает перезарядка пулемётов стрелков на бомберах - заканчиваются патроны, ждём 10 с., нажимаем л.к.м. - новая обойма и сразу выстрел. Если л.к.м. не нажимать то перезарядки не будет. Во время стрельбы корректировать огонь не получается, пулемёт заблокирован. И на многих крафтах не получается "припасть к прицелу" пулемёта, так на глазок стреляешь, хотя на Хенкеле на верхней турели всё нормально. Так было задумано?
    что значит заблокирован? Комбинация Ctrl O переводит турель из походного в боевое. Потом Shift F1...

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    Потом Shift F1...
    Пасиб, до этого не допёр, просто так не везде надо нажимать. Заблокирован - стреляешь, а вот двигать пулемёт не можешь.

Зашедший

6970. Catalyst 11.3. Не грузится выше средних настроек, прогрессбар замирает.

Question Re: Помощь разработчикам: Баги игры

Цитата Сообщение от пуфик
    графика на низкие не слетела случайно?

Может и слетает, хотя вроде все красиво и летается довольно комфортно (правда Лондон меня кикает).
    Возможно "пахарь" жжет из-за моей телеги (2 Duo CUP E8500 @ 3.16GHz (х2) / 3.00 Гб ОЗУ / GeForce GTS 250)?...
    Ну да бог с ним... От винтаааааа!!!
    Крайний раз редактировалось Latart; 08.04.2011 в 18:56.

Курсант

Думаю в тот раздел. Британские экипажи летают с наблюдателями/радистами без парашютов. Без всякой паники прыгают без оного на бофайтерах, веллингтонах, блэйнхеймах и пр. Прыгают в своей синей форме без всякого намека на парашют..прочие члены парашют то берут

Заменить везде (ну, кроме названия игры) слово "битва" на "бой".

В кабине G50 в полете не работают стрелки ни у одного прибора, не двигается ни один рычаг(сектор газа, шаг винта), педали и ручка управления также замерли в нейтральном положении. Рулить и летать можно, но кабина "мертвая" - без анимации.

Зашедший Аватар для Age

Это не баг, а просто предложение.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Штопор.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	31.2 Кб 
ID:	130867

Обучение должно быть понятно для новичков. Я так думаю, указания инструктора из мисси по обучению штопору необходимо заменить, например:

-Инструктор: Для того чтобы выйти из штопора, ручку даем в нейтральное положение и противоположную педаль в стенку до упора.
    --Заменить на: Для выхода из штопора, дать педаль руля направления в сторону противоположную вращению, а ручку управления поставить в нейтральное положение.

-Инструктор: Для того чтобы войти в штопор, ручку до упора в живот, и резко толкаем педаль в стенку
    --Заменить на: Для того чтобы войти в штопор, ручку управления полностью взять на себя, а правую педаль от себя до упора.

-Инструктор: РУД на ноль, толкаем обратную педаль, АЙлероны по центру.
    --Заменить на: Газ в ноль, педаль в сторону обратную вращению, ручку по центру.

-Инструктор: Дело сделано.
    --Заменить: Задача выполнена!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Уже писал в другой теме, но не обратили внимания. Уж не знаю, баг это или что, на лицо явно неправильное отображение прицела или всего кокпита относительно изменения направления движения, особенно это заметно на скольжении. Чтобы было понятно, скольжение на изображении вправо, как трассеры в такой ситуации могут опережать прицел? Коллиматорный прицел!
    Да, этот баг известен, будет исправляться.
    Don't happy, be worry

Пилот ручной гранаты Аватар для WildHorn

Не нашёл более подходящей темы, поэтому напишу сюда. Не совсем баг, возможно не лыжи не едут, а я просто чего-то не понимаю.
    Миссия в английской кампании, где эскадрилью разбрасывает грозой и игрок остаётся один с Ньюберри против Ju-88. Никак не могу её пройти. Во-первых в начале, в описании, нет никаких задач - окно пустое. Ладно, может это задумка такая, подумал я и решил действовать по обстоятельствам. Но не тут-то было.
    Я пытался делать по всякому: валить и спит и ю-88, и валить один ю-88, оставляя спит, валить спит, оставляя ю-88, улетать в сторону, давая спиту завалить ю-88, тупо врубать автопилот и наслаждаться фильмом... При любом раскладе миссия заканчивалась сообщением о провале и текстом, что я завалил Ньюберри. Хотя он стабильно садился рядом со мной.
    ЧЯДНТ?
    Windows 7 SP1 x64, AMD Phenom II x4 945 (4x3.0GHz), 4Gb DDR2 (Corsair XMS2, 4-4-4-12), ATi Radeon 5850 (1Gb), Creative Audigy SE

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81415161718192021 КрайняяКрайняя

Ваши права