Лирика:Ну и напоследок, я должен перед вам извиниться за то, что меня не очень видно на форумах. Это будет продолжаться как минимум до выхода следующего мини-патча. Читать я все нахожу время, а отвечать как то все не выходит. Спасибо вам за поддержку!
Да вполне достаточно отчетов о патчах раз в неделю. Уже приятно видеть, что у разработчиков продукта такие отношения с комьюнити. Это первый проект, который я вижу в жизни, где сам продюсер на таком уровне общается с общественностью... (на равных). Это очень приятно и здорово. Можно даже сказать, что не так сильно сейчас нравится игра, как отношение. Удачи Вам! С уважением!
Вопрос:
Есть ли какая-то возможность выявлять такие места в моделях не прибегая к разбору игры на модельки и не имея исходников... (на живой игре).. Может быть игровое сообщество может Вам оказать помощь в отлове этих-самых "мелких деталей" каким-то образом?Как оказалось, проблема есть не в коде, а в моделях, особенно в некоторых кабинах. Используется на мелких деталях очень точная альфа, которая вешает сильные тормоза на все остальное. Надо проветси инвентарь всех моделей, выявить все такие места и поправить