-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Достойные ответы, без пафоса, понтов и УНВП... Сразу же вызывает уважение человек, мало того признавший ошибки, так ещё и оперативно их решает. Я был категорично настроен относительно проекта ещё до выхода, ибо не видел ничего в пятничных обновлениях, и не видел ни одного ответа на конкретные вопросы, всё было слишком завуалировано и вызывало опасения, которые в последствии не только оправдались, а даже всё оказалось ещё хуже. Но теперь, читая ответы, и видя конкретику в работе могу лишь сказать, что Илья определённо своими действиями вселяет надежду на то, что проект таки будет жить, посему лично ему отдельное спасибо, за то что курирует проект. Отдельно хочу сказать спасибо комманде, работает оперативно и причины бажного релиза таки не понятны, но скорее всего кроются не в профессионализме, а в чём-то другом. Исходя из увиденного могу сказать разработчикам - я на момент выхода был крайне разочарован, но сейчас, если хотя бы то, что запланировано будет сделано, я смело пойду и таки куплю этот симулятор, ибо это обретёт какие-то очертания продукта, спасибо за ваши старания )
Ваши права