Тебя Единая Россия что-ли зомбировала. Говоришь тут о всяких штучных поставках, которые не имеют реальной силы. Нет нормальных соединений, которые в полном составе способны вести слаженные крупномаштабные боевые действия. Раньше были Воздушные армии состоящие из дивизий, которые в свою очередь состояли из полков, эскадрилий, звеньев и боеготовых исправных ЛА. Все это централизовано управлялось и имело высочайшую готовность к применению.
Да штучные поставки техники имеются, о которых тут же пиарят руководители ЕР. А сколько выбывает техники по срокам - об этом ноль. Даже новейшие авиационные базы, которые вобрали в себя то что еще могло летать полках, не имеют 100% готовой боевой техники по собственным штатам. Пример одной эскадрильи некой АвБ - из 12-ти самолетов сейчас по тем или иным причинам летать могут только с натягом 4-ре.
Некоторого увеличения часов налета эти упыри добились сокращением ВВС и летно-технического состава. Это будет продолжаться дальше - по мере выбывания АТ из строя будет продолжаться сокращения и слияния авиационных баз.
Та же ситуация как и с демографией в стране. У нас села и деревня умирают, сельское хозяйство вообще я у себя в области не наблюдаю. Откуда деньги будут для армии? Только сокращать.
50000рублей лейтенанту! Не смешите. А что проездные военнослужащим и членам семей с 2012 года отменяют, что об этом то Медведев не сказал. Минус подоходный налог 13% и еще несколько льгот.
Вы только ребята за нас (ЕР) проголосуйте в декабре, а потом за меня (Медвепут), и я Вас озолочу.
Я сказки с детства не особо любил, а сейчас уже давно вырос.
Про Т-50 конечно интересно услышать из Ваших уст восхищение. Собственно в чем оно так Вас восхитило узнать бы? Экспериментальный кусок железа. Меня интересуют те ЛА в составе ВВС, из которых состоят минимум эскадрильи. То есть серийные ЛА, на которые есть обученный ЛС и ИТС. А остальное это гулькин @@й.
Это то же самое что и с Су-34. Бестолковый самолет. 90-тые года его было время.
Вот F-22 это реальный самолет. Он в серии и стоит на вооружении.