???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для suratoff

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, насколько я помню, это было написано не в системных требованиях, а в общем описании игры.
    Еще раз повторяю, у меня на столе лежит плат коллекция и на ней написано рек.1гб озу 128 мб видюха но для неё этого было мало

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, у меня на столе лежит плат коллекция и на ней написано рек.1гб озу 128 мб видюха но для неё этого было мало
    Да, если Ил2Ш у меня нормально шёл с 2х512Mb, то для ЗС реально понадобилось 2х1Гб. И инфа такая была, но не в ридми-мануалах. Я это точно тоже где-то вычитал (м.б. и на сухом, кстати). Собственно я и в ридми-то полез в желании обломать грубияна Да сам обламался.
    Ajax, ю а ви чемпион =)
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Да, если Ил2Ш у меня нормально шёл с 2х512Mb, то для ЗС реально понадобилось 2х1Гб. И инфа такая была, но не в ридми-мануалах. Я это точно тоже где-то вычитал (м.б. и на сухом, кстати). Собственно я и в ридми-то полез в желании обломать грубияна Да сам обламался.
    Ajax, ю а ви чемпион =)
    Я наверно тоже откуда-то информацию эту вычитал (хотя хоть ты тресни, а все обложка диска перед глазами). Тем более что тогда по форумам я не лазил. Может на сайте каком. А может в самом деле пиратка была, тогда не особо-то и стремился народ лицензии покупать, а продавцы - продавать. Причем помню текст в описании именно, а не в системных требованиях что-то типа того: "В это игре вы будете летать на самолетах ВМВ.... бла, бла, бла... (и в последнем предложении) ... Для комфортных полетов над городами вам понадобится 2гб оперативной памяти."

И это точно был СПШ ил ЗС, ибо в это время я жил в Строгино, а это было с 2000 по конец 2003 года. Потом в Ил я вернулся только в конце 2006, когда вышла Платина.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

А может в самом деле пиратка была, тогда не особо-то и стремился народ лицензии покупать, а продавцы - продавать.
    Пиратка отпадает - не было у мну пираток Ила... Навигатор (НиМ) ещё как вариант.
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

... тогда не особо-то и стремился народ лицензии покупать, а продавцы - продавать...
    Да, вырвал лиц.диск только в местном представительстве 1С. Принесли из кладовки в ящике
    вместе с каким-то хламом, долго рылись. В продаже больше нигде не было ( и это в городе-миллионнике!)
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Ваши права