???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 2127282930313233 КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    ... я выпил значительно больше 10 кружек пива ...
    Нисколько в тебе не сомневался. По аватару и так все понятно
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Нисколько в тебе не сомневался. По аватару и так все понятно

говорите по теме- нафига на личности?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для McFris

Нет, выше 512 нигде не упоминается. Это ты путаешь с уже последними "Асами в Небе" и в особенности "Перл Харбор", вот в нём подросло всё и там везде в рекомендуемых Гиг, да и видео резко больше потребовалось.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    говорите по теме- нафига на личности?
    Да не переживай, много чести на каждого тролля внимание обращать
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    факт в том что превосходный режим был а летать как и в боб на высоких настройках было не возможно
    +1
    и собственно не важно какие там в ридми были рекомендации насчёт памяти. Не тянули процессоры и видеокарты максимальные настройки графики.
    По-моему в ЗС ввели режим "превосходно", а ещё позже, в ПХ, ввели "экспериментальную воду", лес, экипажи кораблей, активировашиеся только ручной правкой ини файлов.

по теме: раскопал и распечатал запасной диск СПШ(многие брали второй экз. из-за привязки к диску) на нем user_manual.PDF, первая страница:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	spsh-cut.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	147.7 Кб 
ID:	130786  

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Нет, выше 512 нигде не упоминается. Это ты путаешь с уже последними "Асами в Небе" и в особенности "Перл Харбор", вот в нём подросло всё и там везде в рекомендуемых Гиг, да и видео резко больше потребовалось.
    Эх, че-то я попутал, какой конфуз))) А может то пиратка была? Ладно, не суть, чего отпираться Пойду в самом деле выпью пивка
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________

PF
    Операционная система: Windows® 98/Me/XP/2000 (исключительно)
    Процессор: Pentium® III или AMD Athlon™ 1 GHz или лучшей производительности
    Память: 512 MБ ОЗУ (настоятельно рекомендуются 1 ГБ или более МБ ОЗУ)
    Видеокарта: совместимая с DirectX 9, с 64 МБ ОЗУ (рекомендуется 128 МБ ОЗУ и более)
    Аудио: аудиокарта, совместимая с DirectX 9.0
    DirectX: версии 9.0 или выше (имеется на диске с игрой)
    CD-ROM: четырех- или более скоростной
    Пространство на жестком диске: 1.1+ ГБ
    Игра по сети: желательна только качественная связь в Интернет
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

Курсант Аватар для suratoff

Еще раз повторяю, насколько я помню, это было написано не в системных требованиях, а в общем описании игры.
    Еще раз повторяю, у меня на столе лежит плат коллекция и на ней написано рек.1гб озу 128 мб видюха но для неё этого было мало

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    PF
    ...Видеокарта: совместимая с DirectX 9, с 64 МБ ОЗУ (рекомендуется 128 МБ ОЗУ и более)
    GF5700 и радик9600 с 256MB не тянули вторые шейдеры(вода) категорически
    GF5900 уже тянула.

Инструктор Аватар для McFris

Пойду в самом деле выпью пивка
    Однозначно! А я водочки с борщом. Чего и всем на ближайший месяц-два желаю, вместо отрицательных эмоций получаемых на форуме.

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    GF5700 и радик9600 с 256MB не тянули вторые шейдеры(вода) категорически
    GF5900 уже тянула.
    а GF 6600 была мечта

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Это классика юмора!
    Человек считает что разговор был о визуальной отрисовке выхлопов. Но не вкуряет, что для правильной отрисовки выхлопа, игра просчитывает десятки параметров двигателя на каждом самолете. А может быть, просчет ведется только тогда, когда эти выхлопы присутствуют на экране? Логично для оптимизации? А почему бомберы - а потому что у них выхлопы почти постоянно, в отличии от истребителей.
    Ндяяя.. ну хоть настроение подняли в выходной с утра

--- Добавлено ---

Можно. Наверно.
    Больше вопросов не надо. Не желаю переливать из пустого в порожнее.
    Чего лично я считаю\не считаю, знаю\не знаю, Вам не известно. А делать на этом глубокомысленные выводы выдавая свои домыслы за мои собственные это уже бред несёте. Уже только по тому как и в каком порядке я это написал поразумевает что я как минимум поверхностно знаком с тем о чём написал. Читать между строк не сложно, да и чувство юмора иметь не мешает.
    Оффтопик:
    Народ чёто вы все с утра какие то заведёные? Посмотрите пару последних страниц пилите о ЗС ругаетесь друг с другом почём зря вон и некоторым тролли везде с недоумками мерещатся. Понимаю конечно весна резко настала и всё такое но в теме нужно обсуждать тему а не лаять друг на дружку .

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Однозначно! А я водочки с борщом.
    ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!!! Я ж на работе!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, у меня на столе лежит плат коллекция и на ней написано рек.1гб озу 128 мб видюха но для неё этого было мало
    Да, если Ил2Ш у меня нормально шёл с 2х512Mb, то для ЗС реально понадобилось 2х1Гб. И инфа такая была, но не в ридми-мануалах. Я это точно тоже где-то вычитал (м.б. и на сухом, кстати). Собственно я и в ридми-то полез в желании обломать грубияна Да сам обламался.
    Ajax, ю а ви чемпион =)
    Win 7 Ultimate, 64-bit

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!!! Я ж на работе!
    Оффтопик:
    "Если работа мешает пить - нафига ж такая работа?"(с)не моё

СПШ и ЗС на момент своего выхода тормозил намного сильней, чем щас БоБ на соответствующего времени уровня компах.
    Вот тут не соглашусь. В 2002, т.е. примерно через год после выхода СПШ, у меня был P4 1.6, MX400 и 256 Мб оперативки и СПШ прекрасно шел на этом железе. Причем "прямо из коробки" без всяких патчей. В ЗС тоже можно было поиграть без тормозов, прибрав качество земли и не над Ленинградом. А когда воткнул в комп еще планку памяти и радеоновскую карточку 9700 все так же полетело. Хотя ЗС уже не были такими безглючными, как СПШ. Сейчас же БоБ тормозит на любом железе и по качеству в разы хуже предыдущих игр.

Господа, хватит ностальгировать. Включите в Иле кампанию ВВС'46, и посмотрите на тормоза на текущем железе

Добавлю, что в 2001-2002 многие еще сидели за 15" мониторами, и отключение некоторых красот не так резало глаз.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Да, если Ил2Ш у меня нормально шёл с 2х512Mb, то для ЗС реально понадобилось 2х1Гб. И инфа такая была, но не в ридми-мануалах. Я это точно тоже где-то вычитал (м.б. и на сухом, кстати). Собственно я и в ридми-то полез в желании обломать грубияна Да сам обламался.
    Ajax, ю а ви чемпион =)
    Я наверно тоже откуда-то информацию эту вычитал (хотя хоть ты тресни, а все обложка диска перед глазами). Тем более что тогда по форумам я не лазил. Может на сайте каком. А может в самом деле пиратка была, тогда не особо-то и стремился народ лицензии покупать, а продавцы - продавать. Причем помню текст в описании именно, а не в системных требованиях что-то типа того: "В это игре вы будете летать на самолетах ВМВ.... бла, бла, бла... (и в последнем предложении) ... Для комфортных полетов над городами вам понадобится 2гб оперативной памяти."

И это точно был СПШ ил ЗС, ибо в это время я жил в Строгино, а это было с 2000 по конец 2003 года. Потом в Ил я вернулся только в конце 2006, когда вышла Платина.

Однозначно! А я водочки с борщом. Чего и всем на ближайший месяц-два желаю, вместо отрицательных эмоций получаемых на форуме.
    Да, до релиза в штатах однозначно можно расслабиться

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Вы вот народ тут вспоминаете первый Ил, а мне чето МСФС 10-й вспомнился. Он ведь, относительно, не так давно появился по сравнению с ветераном. Поначалу это тоже было не особо играбельно, даже на умеренных настройках почти слайд шоу. Да и сейчас над крупными портами фпс порой просаживается не на шутку (в зависимости от трафика в том числе).
    Wunder Luftwaffe

А может в самом деле пиратка была, тогда не особо-то и стремился народ лицензии покупать, а продавцы - продавать.
    Пиратка отпадает - не было у мну пираток Ила... Навигатор (НиМ) ещё как вариант.
    Win 7 Ultimate, 64-bit

Инструктор Аватар для Allary

а у меня сначала была бета СПШ и комп на сверхдохлом амдк6-2 450 МГц, 128Мб оперативы и 3дфх Вуду Баньши 16Мб, на энтом деле бета сносно работала, релих же СПШ пришелся уже на Дюрон 700Мгц, 256 оперативы и Гф2 МХ400 32Мб, и этот конфиг релиз отрабатывал как слайдшоу, стоило только встретиться с проивником, просто летать в одиночку можно было. графику кстати подрезал до немогу и все равно не работало так чотб хотьк а кто повоевать. Сейчас же БоБ позволяет полетать и пострелять, конфиг далеко не топ и даже до середнячкового не дотягивает, АМД Х3 3.1ГГц, 4 гига опретивы ,ГФ ГТХ460 гиговый. графические баги под ДХ9 правда убивает многое, то же море не отрисовывается, только при снижении метров до 200 начинает вода проглядывать,а так зелень какая то. но при этом не самое низкое разрешение,хотя и не кашерное по современным меркам, в минимум поставлены тени на ландшафте и количество домов,остальное задрано в максимум, трава отключена,тк на винхп с ней не грузится почти ни одна миссия. Но что я хочу сказать, ситуация действительно похожа на выход СПШ, я не зря упомянул бету и релиз, указав, что релиз тупил по сравнению с бетой, на игромире БоБ в стадии беты реально лучше работал примерно на таком же конфиге как мой системник, а релиз снова подкачал. то есть имеем повторение, новый виток спирали. но при этом можно все же полетать.

Цитата Сообщение от LiLiput Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь. В 2002, т.е. примерно через год после выхода СПШ, у меня был P4 1.6, MX400 и 256 Мб оперативки и СПШ прекрасно шел на этом железе. Причем "прямо из коробки" без всяких патчей.
    А кто сказал, что через год и БоБ не пошел бы нормально? Я говорил только про момент выхода игры и сравнивал с тем, что мы имеем сейчас. Вон недалекий пример - РоФ, тот тоже поначалу и тормозил и баги были, поправили за полгода, через год вообще конфетка стала.

В ЗС тоже можно было поиграть без тормозов, прибрав качество земли и не над Ленинградом. А когда воткнул в комп еще планку памяти и радеоновскую карточку 9700 все так же полетело. Хотя ЗС уже не были такими безглючными, как СПШ. Сейчас же БоБ тормозит на любом железе и по качеству в разы хуже предыдущих игр.
    Ну не тормозит он на любом железе, после патча я даже над землей более менее комфортно летаю, а уж надо водой сразу было все ок. Хотя комп у меня средненький. А что такое "качество игр"? Баги - поправят. А если рассуждать о качестве, как о проработанности нюансов и реализме (а для меня это одно из главного в симуляторах) - то тут даже не смешно сравнивать. Про графику вообще молчу.

Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 2127282930313233 КрайняяКрайняя

Ваши права