Сообщение от
boRada
Это классика юмора!
Человек считает что разговор был о визуальной отрисовке выхлопов. Но не вкуряет, что для правильной отрисовки выхлопа, игра просчитывает десятки параметров двигателя на каждом самолете. А может быть, просчет ведется только тогда, когда эти выхлопы присутствуют на экране? Логично для оптимизации? А почему бомберы - а потому что у них выхлопы почти постоянно, в отличии от истребителей.
Ндяяя.. ну хоть настроение подняли в выходной с утра

--- Добавлено ---
Можно. Наверно.
Больше вопросов не надо. Не желаю переливать из пустого в порожнее.
Чего лично я считаю\не считаю, знаю\не знаю, Вам не известно. А делать на этом глубокомысленные выводы выдавая свои домыслы за мои собственные это уже бред несёте. Уже только по тому как и в каком порядке я это написал поразумевает что я как минимум поверхностно знаком с тем о чём написал. Читать между строк не сложно, да и чувство юмора иметь не мешает.
Оффтопик:
Народ чёто вы все с утра какие то заведёные? Посмотрите пару последних страниц пилите о ЗС ругаетесь друг с другом почём зря вон и некоторым тролли везде с недоумками мерещатся. Понимаю конечно весна резко настала и всё такое но в теме нужно обсуждать тему а не лаять друг на дружку

.