что то мне подсказывает что это будет Либирейтор!
что то мне подсказывает что это будет Либирейтор!
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Здорово!
А я думаю, что будет британец, ланкастер там или галифакс неважно, сама мысль о том, что будет сделан еще один летабельный четырехмоторник будоражит душу.
Ну и скромненький вопрос Дмитрию: "Как часто ДТ собирается радовать нас дев апдейтами?", дев. ап. по 4.10 выходили раз в две недели, ждал их как наркоман дозу, а если получалась так, что была еще на неделю задержка, то начинало трусить и ломать.
Заранее спасибо за ответ.![]()
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=64604&page=1 Ы?
А как там дела с ночной войной?
скорее уж этот чем Б17 --- http://allaircraftsimulations.com/fo...=24636&start=0
Да уж. Про взрыватели обрадовали. Теперь даже если и отбомбился точно, есть шанс что слетал впустую если взрыватели не сработают.
Интересно а как вы думаете привлекать новые кадры, сажать, хм, молодежь в кабины с устаревшими тектстурами.)) Да и много ли их сейчас придет в Сим с такой древней, по нынешним меркам, графикой? Единицы скорее, да и те которых за руку приведут. А вообще речь шла не о техническом балансе а улучшении, там где это еще возможно, графическом. Технический баланс вообще считаю нонсенсом. Должно быть как было, в соответствии с реальными ТТХ. Искусственно завышать или занижать параметры крафтов в угоду какого-то мифического игрового баланса абсолютно неправильно. Правильный баланс обычно делается набором близким по тех. характеристикам крафтов на карте, но не подкруткой или "тонкой настройкой" под определенные заинтересованные группы...
--- Добавлено ---
Т.е. яководы или лафководы столь неприхотливы, что им все равно в какой кабине летать?))
Wunder Luftwaffe
Здравствуйте =)
У меня такие вот вопросы:
1). Будет ли версия Пе-8, которая может нести пяти тонную бомбу, и в каком она будет патче?
2). Будут ли приближаться к фото-реалистичности внешний вид ландшафта на картах? То-есть: Отрисовка полей, лугов, посаждений деревьев и кустов вдоль дорог и полей. Тут главное не что-бы текстура была высокого качества, а что-бы она была разработана на базе реальной фотографии... То-есть важна насыщенность ландшафта в детализации... А то в иле земля разделяется на лес и сплошное зелёное поле... =)
3). Что планируется сделать с небом? Так-же хотелось-бы Новых фотореалистичных текстур облаков, а так-же верховых облаков.
4). Будет ли увеличен коэффициент отражения, плоскостей самолётов, солнечного света? К примеру стекло на кабинах должно ярко отражать свет, даже матовая краска при определённых углах, даёт блик по-сильнее...
5). Какие самолёты пройдут улучшение внешней модели? В ил-2 есть самолёты с крайне отсталой 3д моделью, как внешней, так и кабины... Например: Bell P-39 Aerocobra, Ил-2, МиГ-3, Яки, Бф-109, носовая часть на Фв-190, Ла и ЛаГГ...
6). Я видел уже готовые обновлённые модели МиГ-3, причём модель делалась с нуля и имеет шедевральную модель повреждения, плюс там щас разрабатывается новая кабина; новый нос для Фоке-Вульфов; полностью доработанные и подправленные в соответствии с чертежами модели мессершмиттов, а так-же а6м зеро - всё от одного автора; Ещё есть вариант п-40е с уменьшенной задратостью крыльев =) Будут ли эти уже готовые работы внесены в патчи?
7). Я являюсь фанатом п-39 аэрокобра =) Так вот очень интересно будет-ли она развиваться в игре ил-2...? В данном виде её модель очень неказистая, а стабилизаторы - вообще висят в воздухе, так-же в кабине нету перегородки над головой... Так-вот... Есть ли смысл, ждать новой 3д, ДМ модели и Кабины для серии аэрокобр, а так-же добавление новых серийных модификаций, таких-как:Аэрокобра Мк.1, p-39K-1, p-39L-1, p-39M-1, p-39N-0, p-39N-5, p-39Q-5, p-39Q-15, p-39Q-21, p-39Q-25 (Особенно интересуют модификации p-39K-1, p-39M-1 и p-39Q-25.
8). Когда наконец эффекты в игре переделают... От и До...? Реально можно сделать их красивее, полностью Трёх-мерными и при этом они будут меньше съедать системы. К примеру выстрел из мк-108 выбрасывает колоссальное количество частиц из-за чего начинает притормаживать игра, Лампы АНО - из далека раздуваются больше самолёта, световые трассера видно только в 10-50 метрах от самолёта... В общем можно сделать куда реалистичней и менее прожорливей все эффекты присутствующие в игре, благо видео с ган-камер и взрывами - полно =)
9). Будут ли доделан Испанский пак? В нынешнем виде, туда не хватает Сб-2, ранних мессеров Б, Ц и Д, а так-же и-16 тип10 и и-16тип-17.
10). Хотелось бы новых продвижений к реализму в ФМ... Особенно распознование цвета ландшафта под крылом и в зависимости от его тёмности - усиление восходящего воздушного потока, а также завихрения на границе этих цветов ландшафта... Кароче чтобы трясло на низких высотах и болтало по курсу к в реале =) Ну это я так.. к примеру сказал =) Интересно вообще будут ли какие-нибудь доработки в этом плане? =)
11). Будут ли работы по звукам? Например новые звуки двигателей записанные скажем с видео на ю-туб, с того что с хорошим качеством звука, а если даже нету видео с конкретным двигателем, то можно взять видео с похожим по объёму, количеству цилиндров и виду выхлопной системы двигателем и изменить с помощью специальных программ этот звук в нужную для реализма сторону... =)
Вот это всё что по моему пониманию и пониманию моих знакомых вирпилов, с которыми я разговаривал - нужно илу как воздух человеку для счастливой жизни =)
извиняюсь, что слегка вклиниваюсь в тему... и за небольшое лирическое отступление...![]()
в итоге всего, несколько неожиданно для меня оказалось что БОБ сейчас настолько похож на своего предшественника и еще так долго будет обретать лоск, а потом и наполняться контентом, что старина ил-2 на какое то время явно не утратит своего значения, особенно для тех кто ценит ВФ... и прочий онлайн... и это значит что 4.11 будет интересен примерно также, как и предыдущий патч, разве что за минусом ажиотистики... ну и я рад что скорее всего точно увижу и попробую "правильный" пе-8, на который также скидывался...
вобщем - поэтому, помимо всех этих замечательнейших вещей, особенно типа историчных взрывателей и ил-4, которые должны повлиять на рисунок боев... может быть, в 4.11 все таки обратят большее внимание на нужды онлайн-мяса, тоесть уже существующих истребителей? ну, я имею ввиду такие незамутненные, но важные для любого пилота, не раз освещенные здесь и вобщем то несложные вещи как - определенное увеличение БК одним... опциональное снятие стволов/бронезаголовников другим... и тп...
ил же во многом был жив и живет благодаря онлайну? насколько мне известно...ну и вот... такая маленькая просьба по приоритетам 4.11... либо, сразу следом за ним...
Б-29 МГ застолбило для Кореи, боюсь в Иле его не увидим...
Почему-то прям чуствовал, что апдейт появиться с релизом БоБ на западе.
По всей видимости возникли проблемы с реализацией нижней люковой установки на Ил-4, или просто не успели. Но радует что нашли выход и не отдали столь важное шесть на откуп ботам.
Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 04.04.2011 в 11:29.
Хм, четырёхмоторные бомбардировщики... значит уже пора "Sturmbock" просить![]()
ага...
и пора бы у остальных а8х и далее поменять те палки, которые изображают и мг151 и мк108, на то что было...
ведь сколько таких приколов по всей игре?и кто ими займется, раз это не сделали МГ и не станут делать ДТ?
а опытный глаз - конкретно режет...
И воевать не с 41 года , а годика на три раньше . Для этого совсем немного нужно . Всего то один СБ . У синих уже есть SM 79 ( финские товарищи не обидятся ).
А если в полноценном виде : СБ , Dо-17 ( или Blenheim ) , Р-5 и Hs-123 .
Вот если бы дымный след сделали, в смысле при стрельбе, здорово было бы. А вот возможно такое?
to DT - Ребята, вы просто молодцы. Слов нет, реально молодцы . Спасибо за 4.11
-ЗВУК
то это будет - ну просто ....)))
... ведь там наработок тьма уже, надо только грамотно собрать все и "заофициалить" это. Почему такой акцент на официозе? Именно потому, что это нужно для онлайна с возможностью включения CRT2. Только онлайн так долго тянул Ил до сего момента и было бы просто нелогичным не воспользоваться возможностью влить еще свежей крови. Её заготовили с избытком даже )))
Ваша команда ну просто обязана воспользоваться этим шансом и сможет с этим справиться на все 100. Удачи вам![]()
Новые самолеты - это конечно мега круто, но Илу очень не хватает нормальной земли. Хотябы карт по детализации не хуже бессарабии. Вот бы кубань такую... И контакты там на фоне земли очень плохо смотряться, что есть гуд.
А ничего, что народ до сих пор воюет в Птицах с графикой 1998 года? И ведь интересно им, и новички тож естьДа и платные птицы не пустуют, хотя графика даже до Ила не дотягивает
Не в графике дело. Есть интересный геймплей, и на калькуляторе играть будут. Подрасширить возможности защиты он-лайна тоже не помешает. Сегодняшняя дырявая. Доступна смена оружия и ттх. А это уже сильно немало... Оптимизировать карту на большую, работ реально много можно и нужно сделать. Сделают ли, вопрос. Но появлению любого крафта в игре меня радует
Тем более, учитывая проработку моделей, хоть и вписываемых в стандарты, но заметно более высокого качества.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Будут играть с тем что есть, и заметно долго, но ведь с более фотографичной графикой, реально-подобными звуками и эффектами будут ещё большеИ как приятно насладиться новыми моделями самолётов на фоне красивого ландшафта
![]()