???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Илья спасибо что не опускаете руки и продолжаете работать.
    Вопрос по G-50 когда планируется убрать жуткий баг с "неработающим" кокпитом?
    И так же не могу не задать этот вопрос - впрочем он имеет отношение уже к свершившемуся прошлому БоБ, но опосредственно касается и будущего: почему были озвучены именно такие рекомендуемые системные требования?
    Львиная доля негатива именно потому, что на заявленной для комфортной игры конфигурации, играть комфортно невозможно.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Возможно где то и спрашивали, но.... чем вызвана замена текстуры поверхности? на мой взгляд предыдущие варианты с близкого расстояния были более правдоподобны, чем сущёствующие "разломы", да и "бетонка" с дорогами сплошь заросшие травой выглядит противоестественно, и назвать " это" дорогами, язык не поворачивается...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	874 
Размер:	461.8 Кб 
ID:	130788   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	869 
Размер:	541.1 Кб 
ID:	130789   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	921 
Размер:	907.8 Кб 
ID:	130790  
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Курсант

Вот теперь отлегло полностью
    По началу ругался на игру , но теперь настроение "на взлёте".
    Ну очень порадовали новости! ОЧЕНЬ!

После патча начал пробовать полёты и обнаружил "проблему рассинхронизации физической и визуальной модели самолетов".Летать очень неудобно. Можно ли сделать приоритет на решение этой ошибки ?

Илья и другие разработчики, спасибо за ваш труд!
    I5 - 2500, 8GB ddr3 , GTX 460. Windows 7 x64

Зашедший

Вот ещё вопрос: планируется ли включение управления внешними огнями, такими, как посадочные огни и АНО?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    А с другой стороны, блин, очень хочется рассказать о внутренних шестеренках проекта и если не себя, то хотя бы остальных членов команды отгородить от критики. Но последний раз, когда я искренне отписался, все очень быстро разлетелось по интернету. Надо предполагать, что тоже самое произойдет и сейчас - и то есть у меня выхода не остается, как держать язык за зубами, и не выносить сор из избы.
    Не выносите ни в коем случае! Тем кто поливает ребят грязью, в любом случае, насрать на них. И если Вы расскажете всю правду - они насрут и на правду. Количество дерьма от этого не уменьшится, увы.

Скажу только, что очень обижают и расстраивают эпитеты в отношении разработчиков.
    Те, кто сыплет эпитетами не уважают сами себя. Какой смысл, в таком случае, уважать их мнение?

Обвинить во многом можно меня, но сомневаться в профессионализме, таланте, или энтузиазма остальных членов команды не следует. Мы еще большие фанаты жанра и серии, чем самый ярый наш сторонник на этом форуме. Мы все живем авиасимуляторами и Битвой за Британию.
    Небо за вас! Я узнавал.

У нас уже года полтора назад стоял тяжелый выбор, продолжать ли в том же духе, или забить на все сложные тяжелые модели остальное все, и упростить симулятор конкретно куда-то на уровень Ила. Так бы и производительность увеличилась, и затраты на разработку очень сильно сократились, и т д. Но очень быстро решили, что урезать модели или любое другое - это смерть нам всем. И я не сожалею ни о чем!
    Делай что должен и будь что будет. (с)
    Передайте, пожалуйста от меня слова поддержки команде и лично Олегу. Всё будет хорошо!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант Аватар для edward007

Скажу только, что очень обижают и расстраивают эпитеты в отношении разработчиков. Обвинить во многом можно меня, но сомневаться в профессионализме, таланте, или энтузиазма остальных членов команды не следует. Мы еще большие фанаты жанра и серии, чем самый ярый наш сторонник на этом форуме. Мы все живем авиасимуляторами и Битвой за Британию.
    Илья,
    Можно пожелание? Будте мудрее, поймите, что таких истеричных "любителей авиасимуляторов" немного. Просто им дай повод повонять. Большинство из присутствующих - адекватные люди, понимающие ситуацию. Я думаю врядли кто-то сомневается в вашем (MG) профессионализме. Не обращайте внимание на них сейчас. На форуме сейчас много полезной, позитивной для вас инфы - наши баг-репорты. Делайте свое дело дальше и постепенно все войдет в колею.

От себя хотел сказать, что на данный момент БоБ оправдал практически все мои ожидания. Жду продолжения.

Красный мыш Аватар для RBflight

Спасибо за отличные новости, Илья.
    Насчет домов - хотелось бы видеть более плавное их появление, возможно переходом с прозрачного состояния в нормальное. Сейчас же, летя над городом, наблюдается резкое появление и исчезновение целых кварталов.
    Здорово что улучшаются многие вещи и все силы команды брошены на это. В свете этого хочется задать вопрос: занимается ли кто-либо доводкой звука на необходимый уровень и почему этот аспект не указывается в планах грядущих патчей? Или Рудольф покинул проект? То что сейчас, БзБ представляет из себя в звуковом плане - это тоже очень сыро и нуждается в доработке.

Милиционер Аватар для MEHT

Илья, добрый день.
    Я больше читаю чем пишу но есть вопрос для вас. Скажите можно сделать стекла фонарей как в КХ. То есть у стыков слегка грязноватыми и на солнце видны царапины, паутина такая типа. Мне кажется это не нарушения копирайта а реально красивая графика.

Спасибо заранее за ответ.

-=StF=-Knight Аватар для Knight64

luthier, останется ли в новом интерфейсе мультиплеера прежняя информативность о том, "кто где сидит" в многоместных самолетах? Будут ли расширены возможности по настройке внешнего вида своего самолета в мультиплеере (б/н, камуфляж и т.п.)?
    Wolf13, господа реконструкторы могут и на шкурке самолета свастику подрисовать если надо. Внедрять эту возможность в игру даже в "отключенном" виде - себе дороже.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

to luthier:
    Илья, в шапке добавляйте, пожалуйста, в сообщения типа "[31 марта - Мини-патчик вышел]" строчку вида "текущая версия игры - 1.00.13820".
    Спасибо.

Инспектор

Илья, извините за настырность, но, всёже, ответьте по поводу написания клиентских дополнений к игре(серверу).
    Когда мы получим возможность их написания и хотябы xml документацию к интерфейсам?
    Сейчас, как я понял из "опытов", этот функционал отключен - клиентские дополнения просто игнорируются.... или это только мне не удалось их подключить?
    Вобщем, руки чешутся, а подступиться к этой теме не получается.
    Просто поясните политику разработчиков и (или) издателя по этому вопросу и сроки когда появится реальная возможность этим заняться.
    В представленной Вами "дорожной карте" об этом ни слова.
    Дайте хоть минимум информации и многие увлечённые люди смогут уже сейчас помочь в развитии проекта. Это же не только устранение багов и оптимизация, но и развитие онлайна, других дополнительных вкусностей.
    Нас много и мы хотим помочь!

Пилот Аватар для Avenger

Как рац. предложение. Илья - пишите в стартовом посте текущую версию с обновлением - так как со стимом нифига не ясно - поставил он обновление или нет.
    NO REGRET

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Илья, добрый день.
    Я больше читаю чем пишу но есть вопрос для вас. Скажите можно сделать стекла фонарей как в КХ. То есть у стыков слегка грязноватыми и на солнце видны царапины, паутина такая типа. Мне кажется это не нарушения копирайта а реально красивая графика.

Спасибо заранее за ответ.
    Ответ от Ильи на этот вопрос уже был - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...30#post1538430
    Оффтопик:
    тем кто переносит уже второй раз в оффтоп это сообщение - это конкретный ответ разработчика на конкретный вопрос пользователя по теме данного топика, вносящий ясность и исключающий дальнейшее его обсуждение

Присоединясюь к автору и прошу модераторов либо не трогать ответ на заданый вопрос - либо выносить из темы и вопрос и ответ. CoValent.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 12.04.2011 в 21:09. Причина: Добавил свою просьбу

Зашедший

Уточнения:
    http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=20565
    Цитата Сообщение от luthier
    The plan right now is to release an open beta version of the patch tomorrow night or the next day. It'll be a small archive you manually extract on top of your game's install. This is to allow the people to test the fixes. Since we've done some radical things in #1 and #2, we don't want to make the patch live to the entire world right away. We're hoping that everything will go smoothly and nothing new is found in the update, which means we can go ahead with our plans and push the update out to steam the end of the day Friday.
    Our great hope that the Friday version will allow everyone to run the game smoothly and finally begin complaining about FM and DM and AI and skins and missions and GUI and landscape and the clouds and the weather!
    Перевод:
    Текущий план таков - выпустить открытый бета-патч завтра ночью или на следующий день. Это будет небольшой архив, который вы сможете вручную распаковать в верху установленной игры (тут я не совсем понял эту фразу). Это позволит людям протестировать исправления (патч). Т.к. мы сделали радикальные вещи в п.1 и п.2 то мы не хотим сделать этот патч автоматически доступным всему миру прямо сейчас. Мы надеемся, что в этом обновлении все пойдет гладко и новых замечаний мы не обнаружим и таким макаром наш план - сделать доступным этот патч всем в пятницу в конце дня.
    Мы очень надеемся, что пятничная версия позволит всем играть гладко и все наконец-то начнут жаловаться на ФМ, ДМ, АИ, скины, миссии, интерфейс, облака и погоду! (последнее предложение видимо написано с сарказмом, мол, из-за того что игра тормозит, то толком больше не на что жаловаться, а когда она тормозить перестанет, то сразу будет куча других тем для критики)

Зашедший Аватар для MoHaX

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Примерный перевод:
    Спасибо всем вам за вашу непрекращающуюся поддержку! Решил рассказать вам о прогрессе со времен последнего патча от 31 Марта. Мы проработали все выходные, чтобы еще немного улучшить игру. Должен отметить, что это не было чем-то необычным, большинство из команды работают так уже последние несколько месяц. Как я по-моему упоминал ранее, лично я работаю 7 дней в неделю с середины лета.

Наш главный приоритет, как было сказано ранее, это улучшение производительности.

Вот что мы сделали к концу сегодняшнего дня [опубликовано вечером понедельника].

1. Здания настолько быстры насколько их вообще можно сделать быстрыми. Именно так, сомневаюсь что их возможно еще как-либо ускорить.

2. Деревья все еще сильно медленнее, чем могли бы быть, но мы полностью перелопатили весь код, что бы полностью убрать микрофризы. Их больше нет. Код многое делает неоптимально, так что его еще можно ускорить. Мы соптимизируем его немного сильнее, не должно занять слишком много времени.

3. Разнообразные багфиксы, по мере того как мы до них добирались, тоже попали в патч. Мы исправили очень неудачный недосмотр с метками в полном редакторе, это был результат усиленной оптимизации в конце прошлой недели. Так же поработали с нашими Инфо-окнами, так как они принесли людям больше проблем чем мы могли представить. Эти альт-клики - нам все еще надо придумать, что с ними делать. Может быть даже сделать все наоборот и сделать кокпит альт-кликабельным, а управление окнами нормальными кликами. Не думаю, что мы когда либо делали что-нибудь кроме этих чертовых окон, что так же сильно бы путало пользователей.
    4. Завершили обновление интерфейса в мультиплеере. Смотрите приложенные картинки.
    5. Кнесчастью, хоть это и выглядит как тривиальный фикс, но проблема с поиском серверов все еще ускользает от нас. Так как я могу сознаваться только в собственных ошибках, но не ошибках других, я ничего не могу добавить к этому вопросу.

Текущий план выпустить открытую бета версию патча завтра вечером или на следующий день. Это будет маленький архив, который вы просто распакуете в каталог с игрой. Это позволит людям потестировать испправления. Так как мы сделали радикальные изменения в #1 и #2 мы не хотели бы выкатывать патч на весь мир прямо сейчас. Мы надеемся, что все пройдет гладко и ничего не всплывет в обновлении, значит мы сможем придерживаться плана и выложить патч в Steam в конце пятницы.

Очень надеемся что пятничный апдейт позволит всем играть без проблем и наконец то начать жаловаться на ФМ и ДМ, и АИ, и скины, и миссии, и интерфейс, и ландшафт, и облака, и погоду!

Зашедший Аватар для EXEcutor

Илья, спасибо гигантское. Правда. Во первых спасибо за чудесную игру. Я ее ждал наверное когда разговоры о её создании только витали в воздухе.
    Во вторых вы одни из немногих разрабов, кто близок к пролетариату!
    В третьих спасибо что посвящаете нас в тайны фикса багов и прочего.
    Удачи вам, терпения, и денег по больше
    http://img162.imageshack.us/img162/272/usere.png

Верьте в чудо, и оно обязательно вас настигнет!

Зашедший Аватар для MoHaX

Перечитал и непонял немного(простите уж...)...Что-то по поводу патча говорилось...Что-то будет сегодня-завтра или что?...И почему об этом говорится на буржуйском сайте?...
    И еще...Не могу найти: откуда можно сдуть книжку по Спиту как в буржуйском вариянте?)...Почему нас так обделили?-обещали ведь,что будет. А в итоге получили два одинаковых руководства-в бумажном и электронном виде...еще бы в коробку с диском налепили бумажку со ссылкой на электронную версию игры,чтоб скачать)...не понял я финты эти (это к издателям,скорее всего,пардон,за офтоп)
    Бета патч появится сегодня вечером или завтра, его надо будет накатывать вручную. Если плохих отзывов не будет, то в пятницу выкатят апдейт в стим.
    Крайний раз редактировалось MoHaX; 05.04.2011 в 12:56.

Уважаемые разработчики!
    Включите, пожалуйста, ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ! Она же у вас предусмотрена, судя по конфигу.
    ОЧЕНЬ ПРОШУ от лица всех владельцев MSFF и G940.

Заранее,
    спасибо!

Курсант

Еще раз повторюсь вопрос, Илья часто вы ссылаетесь на то что новости или патч будет вечером. Не все знают где и в каком часовом поясе вы работаете и что для вас вечер, скажите вечер по москве у вас во сколько ? Просто не всегда удобно просматривать форум каждые 15 минут в надежде на новости.

Зашедший

Будет ли серверная часть для Linux систем?

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от =S=NooBAsTiK Посмотреть сообщение
    Будет ли серверная часть для Linux систем?
    1. Будет ли вообще серверная часть?
    2. Будет ли она бесплатной или придётся под сервер приобретать ключик?

Спасибо.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Блин, начинается метание - мне вот интерфейс очень нравится окна как раз прикольно что с альтом, по ошибке не трогаешь. Теперь вот из-за всяких будут на мелочи отвекаться(
    Поддерживаю.
    Илья, тут проблема не столько в окнах, сколько в очень сжатом мануале к хардкорной игре,
    Оффтопик:
    да ещё и по стилистике русского языка, напоминающий не прошедшие литературную обработку мемуары ветеранов (не в обиду Вам будет сказано). По заявленному до релиза уровню симуляции я, признаться, ждал мануала страниц на 400-500... Треть которого была бы посвящена интерфейсу, а две трети - процедурам управления конкретными моделями самолётов.
    Не отвлекайтесь на мелочи, пожалуйста. О том, что в Ил2Ш планшет с картой можно двигать многие вообще так и не узнали за 10 лет. И ничего - летали...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 05.04.2011 в 19:24.

Инспектор

Цитата Сообщение от =Andrey= Посмотреть сообщение
    1. Будет ли вообще серверная часть?
    2. Будет ли она бесплатной или придётся под сервер приобретать ключик?

Спасибо.
    серверная часть уже есть (зпускаешь экзешник игры с ключём -server)
    по защите, вроде бы, Илья говорил, что работают над тем, чтобы при запуске сервера ключ не проверялся. Но это, ИМХО, мелочь.
    А по линуксам - только варианты с вайном, т.к. всё писано под .NET, а это чисто виндовая среда

Зашедший

Илья, очень заинтересовала информация про бета-патч. А если я к примеру его установил (вручную), однако патч создаст те самые проблемы, которых Вы опасаетесь, и я захочу вернуться на "общую" версию - как это можно будет сделать и можно ли будет это сделать вообще без удаления игры и установки ее снова "с нуля"? Иначе рискнувшие бета-патчить-тестить очень уж рискуют...

Будут ли изменены отображения настроек осей в меню, ибо текущими ползунками, полосками прогресс бара виндовс, пользоваться для точной настройки джоя не возможно

Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права