???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 101

Тема: Материальная помощь разработчикам

Загулявший :) Аватар для Pikardo

Re: Материальная помощь разработчикам

Это не бред на мой взгляд. Это же не колл оф дьюти. В ил2 играли 8 лет, потому что его доводили сопровождали апдейтили, так будет и здесь. Я верю в это...
    Почему играли? Я с большой уверенностью скажу что и сейчас первый ИЛ-2 до сих пор играют, у самого на жёстком 15 гигов папка с первым илом весит, т.к. на нем установлено множество пользовательских дополнений.
    Сейчас не 2001 первый год, чтоб выпускать сырой продукт, как я слышал о первой части. Зачем повторять пройденные ошибки и ставить под сомнение имя разработчика?
    Я верю разработчикам несмотря ни на что, но высказаться всё-таки нужно.

Механик

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    В психологии первое сообщение данной темы можно назвать проявлением Стокгольмского синдрома.
    Это когда тебя поимели, а ты еще и денег готов за это отдать сверх того, на что поимели. Жертва проникается состраданием к насильнику.
    Лично меня никто не имел. Я пошёл и купил игру из любопытства уже зная обо всех проблемах. И к настоящему моменту большинство летунов приобрело игру тоже из этих соображений.
    Илья говорит что через пару месяцев игра будет вполне играбельной и в том числе будет поддержка СЛИ и КросФая. Если бы не состоялось массовое тестирование, то процесс оптимизации игры шёл бы не менее полугода и куда бы он зашёл не известно и всё это время меня гложило бы любопытство. А так посмотрел и успокоился - когда-нибудь да полетаю. И ключ к игре остался при мне.
    Ну не получилось у людей с первого раза, ну и что с того? Тут такой пример можно привести - многие сейчас кричат "Нафига нам эти ТАЗики, АвтоВАЗ пора закрыть, т.к. ничего толкового там произвести не могут". Присосавшись к трубе или занимаясь торговлей и ростовщичеством такие заявления конечно можно себе позволить. Но мне всё время хочется спросить у людей, которые могут позволить себе купить эти Мерины, Бэхи, Крузаки -"А вы то в своей жизни что сделали толкового". Людей достойных на таких машинах мало ездит.
    Когда-нибудь и компы дорастут до тех моделей которые ребята сделали. Никакой трагедии ведь не случилось и пора прекращать разговор про "поимели" и т.д. Люди все взрослые и за что они отдавали деньги в магазине все прекрасно понимали.
    А что касается материальной поддержки проекта, то её безусловно надо организовать. И причин тут несколько.
    Располагая большими средствами к разработке можно будет привлечь больше специалистов высокого уровня. Будет больше самолётов и театров военных действий. Лично меня больше интересует не БзБ, а "восточный фронт", который для нас западный.
    У нас не многие могут позволить купить себе игру по западной цене и поэтому издатель вынужден продавать игру по более низкой цене. Я мог бы не напрягаясь приобрести игру и за 3 косаря, но много ли таких? Конечно фанаты наскребут денег и купят игру по любой цене, но тогда встанет проблема с привлечением новых игроков, которые в среде, связанной с авиацией не вращаются, но потенциально могли бы остаться в игре. Игра должна быть не дорогой, чтобы если человеку не понравилось, он не бежал бы обратно с ней в магазин, а просто положил на полку до лучших времён или выкинул.
    Купить три коллекционных диска с игрой для поддержки проекта по -моему глупо, т.к. из этих денег дойдут до разработчиков копейки. Торгаши спокойно могут и на других , менее интелектуальных играх навариться. Хотя одну в европейском варианте я бы купил. Я предпочёл бы направлять помощь адресно, а для этого нужен фонд и уважаемые люди во главе его.
    И не дай Бог оказаться кому-то в такой ситуации, когда что-то придумаешь, делаешь, стараешься, но не получилось так как хотелось. Я думаю разработчики и так сейчас не в лучшем расположении духа и мы их тут ещё добиваем. Надо всем расслабиться.
    Крайний раз редактировалось OlegVL; 03.04.2011 в 14:27.

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Доверие подорвано, Илья. Нельзя так комьюнити прокатывать.
    Говорите за себя. Я могу сказать за себя, что мое доверие НЕ ПОДОРВАНО. Я рад выходу БзБ, даже в ситуации, когда она имеет баги и не оптимизирована.
    По теме. Илья уже ответил, что сейчас они не нуждаются в материальной поддержке. Зато моральная поддержка, никогда не повредит)

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от igor1881 Посмотреть сообщение
    Говорите за себя. Я могу сказать за себя, что мое доверие НЕ ПОДОРВАНО. Я рад выходу БзБ, даже в ситуации, когда она имеет баги и не оптимизирована.
    +1
    Лучше так, чем никак или позже на неизвестно сколько. А кого не устраивает - никто не мешает отложить игру до лучших времен. Какая разница, сегодня деньги заплатить или через год? Зато сейчас есть выбор, играть или ждать патчей. В другой ситуации его бы не было.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Механик

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    +1
    Лучше так, чем никак или позже на неизвестно сколько. А кого не устраивает - никто не мешает отложить игру до лучших времен. Какая разница, сегодня деньги заплатить или через год? Зато сейчас есть выбор, играть или ждать патчей. В другой ситуации его бы не было.
    +1
    Тут ты прям как самый трезвый расcудил

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Какая разница, сегодня деньги заплатить или через год?
    А вдруг дефолт? Так что может ещё и в плюсе =)

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    +1
    Тут ты прям как самый трезвый расcудил
    Да что ж так всех сегодня волнует, пил я или нет

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    А вдруг дефолт? Так что может ещё и в плюсе =)
    И не говори, или конец света, так хоть поиграть успеем))))
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________

Предлагаю пойти несколько дальше.
    Уверен,среди нас есть финансисты,юристы,адвокаты...и.т.д...и мы Все кровно заинтересованы, чтобы этот симулятор развивался и ширился.
    Нужно создать ассоциацию авиакиберспортсменов(вирпилов),на юридических основаниях,и действовать в интересах сообщества,собирать членские взносы,проводить мероприятия и.т.д,в том числе и финансировать создание и развитие как самой игры,так и связанных с нею тех.процессов(наем персонала,продвижение,и.т.д.)-расширьте список кто захочет.
    В качестве почетного президента-Олега Мэддокса. В остальных качествах -ПРОФФЕССИОНАЛОВ из вирпильской среды на добровольно-материальных условиях.+жесткий устав организации.
    От себя лично готов на ежемесячный членский взнос в пределах 1000рублей.
    Спастибо Магистр за этот пост,но мне кажеться что действовать нужно не подачками,а по плану.-)и думаю,что начать можно с виртуальной беседы в тим спике,выбрать представителей по территориальному признаку,и.т.д....

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Шустрый какой. Только пришел и сразу взносы хочет)

-----
    Live Long and Prosper

Механик

[QUOTE=tescatlipoka;1585774]Да что ж так всех сегодня волнует, пил я или нет

Ты рожу свою на фотографии видел?

Цитата Сообщение от OlegVL Посмотреть сообщение
    Ты рожу свою на фотографии видел?
    А что там не так? Не всем же красавчиками быть.

Тем более данная "рожа" на всех форумах по несколько лет висит, а вот вопрос выпивки интересовать начал только сегодня.

Механик

А что там не так? Не всем же красавчиками быть.

Тем более данная "рожа" на всех форумах по несколько лет висит, а вот вопрос выпивки интересовать начал только сегодня.
    Ну видимо раньше не пересекались. Сейчас все темы заглохли - все в БзБ сидят.
    Отфотошопить то никак?

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Шустрый какой. Только пришел и сразу взносы хочет)
    Тут реальный человек Магистр,предложил Реальную помощь,Я реальный человек Добин,которого дохрена народу знает реального человека Магистра поддержал...Да взносы...Да и еще раз много раз да,и реальных людей которые эти взносы могут пустить на реальное дело...А Вы готовы?...или будем лить сопли что тыщща в месяц это много?насколько я помню вв2онлайн стоит 300 рублей в месяц и тысячи людей платят не задумываясь...здесь проэкт который в итоге заткнет все существующее как мне кажеться....так что жалко денег?тьфу...Ведь от каждого из Нас зависит будущее.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    В психологии первое сообщение данной темы можно назвать проявлением Стокгольмского синдрома.
    Это когда тебя поимели, а ты еще и денег готов за это отдать сверх того, на что поимели. Жертва проникается состраданием к насильнику.
    У-ха-ха! Очень точно подмеченно, говорю как человек всю жизнь интересовавшийся психологией хомо-сапиенсов .

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    У-ха-ха! Очень точно подмеченно, говорю как человек всю жизнь интересовавшийся психологией хомо-сапиенсов .
    создай отдельную ветку про психологию п!"№ок.

Зашедший Аватар для Finder1973

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики и уважаемый Илья Шевченко. Я думаю что помимо всего положительного, что есть счас в БОБ мы имеем столько же отрицательного что надо исправлять и улучшать. Зная ваши проблемы, начиная с нехватки программистов и заканчивая отсутствием возможности SLI у вас на оффисе предлагаю оказать посильную крупную материальную помощь от себя лично и от вирпильского коммунити (думаю меня поддержат), потому что с теми ресурсами которые выдает вам 1С и кто там еще не знаю и вы и мы быстрее состаримся чем все это начнет работать в полную силу.
    Просьба в связи с этим сообщить возможность оказания материальной помощи, ускорит ли это вашу работу и вообще чем мы вам можем помочь с точки зрения материальной и ускорения работы над проектом. Если нужно еще взять программистов огласите бюджет который на это нужен и вообще сколько нужно в месяц или в неделю чтобы это все ускорить.

Что касается фирмы 1С - то меня удивляет как можно так вести бизнес и ставить разработку такого проекта в такие нечеловеческие условия. У вас там хоть кулера есть? И это при том что на прошлой неделе пришлось отдать за 1С:8 Бухгалтерию 15 000 USD (сетевая) - и они не могут карточку SLI купить ребятам. СОВЕСТЬ где ваша 1С?
    +1

я конеш понимаю... делали игру ну пусть не 7 лет... пусть 5 ))) и никому не пришла мысль, что нужно сделать поддержку SLI ??? и подготовить для этого себе инструмент в виде компа для отладки ??? ну вот что после этого можно думать о профессионализме команды... а главное об руководстве этой команды!!!! ну как же такое могло случиться... я отказываюсь это понимать... (((

ИЛЬЯ!!! ну вот как же так??? про SLI и директ11 как бы руки не дошли... А КАБАНА (новенький, только что на рынке появился... за 19000р) себе на стол не забыли поставить?!!!! ну как же так... как же так... =(((((
    ИЛЬЯ!!! раз уж вы пользуетесь этим сайтом практически как офф. сайтом... поскольку свой наверное тоже забыли сделать... и раз уж тут развернулась помощь в виде бета теста... и раз уж вас нормально финансируют, как вы сами сказали... помогите пожалуйста CoValent-у финансово... это будет справедливо и благородно... сообщите об этом комюнити - нам будет приятно об этом знать... мы тоже много времени тут проводим...
    ИЛЬЯ!!! как давно Олег "отошел" от разработки? насколько давно он не принимает активного участия в разрабоке?
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 04.04.2011 в 01:55.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Noviy Dobin Посмотреть сообщение
    создай отдельную ветку про психологию п!"№ок.
    Вот последнее ещё раз но по русски. И вообще Ваша фраза уже на предупреждение тянет, так-как нарушает все правила форума и нормального человеческого общения, ферштейн?
    По теме.
    1. Создайте фонд и конкретно укажите здесь официально зарегестрированные реквизиты.
    2. Создайте в соответствующей теме отчётный лист и опрос что б люди знали куда кому и на какие цели они перезентовали возможно последние деньги отложенные на чёрный день.
    3. Произведите первый вклад открывая счёт отчитывайтесь не менее раза в месяц здесь о своём очередном вкладе до кучи с остальными благодетялемя.
    пс. Уверен в этом случае люди поймут и примут посильное участие. Если Вы этого не зделаете буду вынужден считать Вас и дальше финансовым аферистом. Удачи.

Вот последнее ещё раз но по русски. И вообще Ваша фраза уже на предупреждение тянет, так-как нарушает все правила форума и нормального человеческого общения, ферштейн?
    По теме.
    1. Создайте фонд и конкретно укажите здесь официально зарегестрированные реквизиты.
    2. Создайте в соответствующей теме отчётный лист и опрос что б люди знали куда кому и на какие цели они перезентовали возможно последние деньги отложенные на чёрный день.
    3. Произведите первый вклад открывая счёт отчитывайтесь не менее раза в месяц здесь о своём очередном вкладе до кучи с остальными благодетялемя.
    пс. Уверен в этом случае люди поймут и примут посильное участие. Если Вы этого не зделаете буду вынужден считать Вас и дальше финансовым аферистом. Удачи.
    1.-П-УФИЧ-ОК...Чок-чек?
    2.Именно это и предлагается сделать совместными,нашими с Вами усилиями.
    3.Проистекает из 2-ого.
    4.После выполнения 2-и 3-обязательнго и с удовольствием.
    Вы учавствуете?
    Просьба без паранойи-)

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Просьба без паранойи-)
    Не уверен, но на утверждение в вашем посте очень тянет ... особенно порадовали красные буковки.
    По теме. Делайте, а мы и я в том числе примем посильное участие.Как здесь выразились "Колхоз дело добравольное", гы гы гы.

Не уверен, но на утверждение в вашем посте очень тянет ... особенно порадовали красные буковки.
    По теме. Делайте, а мы и я в том числе примем посильное участие.Как здесь выразились "Колхоз дело добравольное", гы гы гы.
    -)
    Не хотите обсудить степень участия?...или предпочитаете в тылу отсидеться?

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Именно так. В отличии от Вас не все за хлебом на бентлях ездят. ...И вообще разводить меня как писюна дело бесполезное, но Вы можете продолжать, это не хило веселит. К тому же свою методику благодарности разработчикам я уже высказал толи здесь толи в аналогичной теме в закреплённых ранеее. Впрочем не поленюсь озвучить её ещё раз. Когда доведут до приемлемого уровня а это предполагется где то через пол-года - год, то куплю коробочную версию игры. Если лично Вас это не устраевает то ни чем помочь не могу это соответственно Ваши личные проблеммы. Кстати на счёт в тылу отсидется. Я тут как многие фанаты серии бесплатно на добровольных началах тестирую продукт переодически отписываясь по найденым не соответствиям на форуме... Если Вы такой меркантильный может озвучите как собираетесь оплачивать труд таких как я?
    пс. Ничего личного, но при любом варианте на следующий Ваш пост не отвечу. Моё время денег стоит а я тут с Вами сюсю-мусю развожу. Короче труба зовёт, адью.

Именно так. В отличии от Вас не все за хлебом на бентлях ездят. ...И вообще разводить меня как писюна дело бесполезное//////
    пс. Ничего личного, но при любом варианте на следующий Ваш пост не отвечу. Моё время денег стоит а я тут с Вами сюсю-мусю развожу. Короче труба зовёт, адью.
    Грустно всё это...я купил 2 коробки...себе и другу...и еще онлайн версиюза 395...только вот летать практически не могу...времени нет-работать видишь ли приходится-))

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Камрады, вы меня таки конечно очень извините, но я, честно говоря не понимаю о чём вы тут вторую страницу флудите...
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо вам большое!
    <...>
    Фирма 1С:Софтклаб нас поддерживает на высочайшем уровне. Нам не на что пожаловатсья. Нам предоставляется практически все, о чем мы попросим.
    <...>
    Спасибо вам за вашу поддержку!
    <...>
    Всем спасибо. У нас всё есть. Ничего не надо. Ещё раз спасибо.
    Расходимся, товарищи, расходимся. =)

Значит можно заняться разработкой глобальной войны на выделенных серверах по типу wwiionline/-что то мне подсказывает,что не за горами и человечки с ружьями и танки с экипажами-движек то боба это позволяет все вроде-))

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права