???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 240

Тема: Вопросы по игре (тут не обсуждаем железо, фризы, баги).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы по игре (тут не обсуждаем железо, фризы, баги).

НАрод! искал искал, так и не нашел! как разогнать на максимальные обороты движок спидфаера!!!! Версия фаера в мисииях в начальных!!!! При влзете поднимаются почти на максимум а потом только холостые, причем ручка на максимум. (управление двигателем сложное отключено)
    WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870

Пилот

Цитата Сообщение от Alexxis999 Посмотреть сообщение
    НАрод! искал искал, так и не нашел! как разогнать на максимальные обороты движок спидфаера!!!! Версия фаера в мисииях в начальных!!!! При влзете поднимаются почти на максимум а потом только холостые, причем ручка на максимум. (управление двигателем сложное отключено)
    Сам и ответил. Включи полное управление.
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    Сам и ответил. Включи полное управление.
    Мне полное не нужно! движок не запущу, да перегревы не кчему!!! Мне автоматическое желательно!!! НА других самолетах таког не наблюдаю!!!
    WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870

Зашедший Аватар для Andrey-chp

Цитата Сообщение от Alexxis999 Посмотреть сообщение
    Может не это, но я заметил, что на автопилоте, когда он пытается, например, догнать ведущего, двигатель начинает реветь и скорость растет быстрее. Там в настройках "Настройка/Оси/Самолет" есть пункт, что то типа "запредельный режим работы двигателя" или как то так, не помню (одной строчкой выше настройки газа). По умолчанию он пуст. Я на X52 Pro повесил его на РУД в красную зону. После этого кратковременно двигатель работает как у автопилота (звук другой, громче, как на взлёте до переключения шага винта), но достаточно быстро отключается. Полный контроль двигателя так же отключен.

--- Добавлено ---

Вопрос:
    Судя по прочитанным выше постам, вопрос уже поднимался, но я все таки повторю. Все миссии в компании за британцев заканчиваются провалом, даже самые простые. Я понимаю, что это скорее всего баг, но может кто знает, где прописываются условия выполнения задания. Может в конфигах есть возможность явно указать, что все миссии будут завершатся успехом. Короче, кто нить знает как это исправить, а то жутко раздражает эта мелочь.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Andrey-chp Посмотреть сообщение
    Может не это, но я заметил, что на автопилоте, когда он пытается, например, догнать ведущего, двигатель начинает реветь и скорость растет быстрее. Там в настройках "Настройка/Оси/Самолет" есть пункт, что то типа "запредельный режим работы двигателя" или как то так, не помню (одной строчкой выше настройки газа). По умолчанию он пуст. Я на X52 Pro повесил его на РУД в красную зону. После этого кратковременно двигатель работает как у автопилота (звук другой, громче, как на взлёте до переключения шага винта), но достаточно быстро отключается. Полный контроль двигателя так же отключен.
    емнип в реале часто крайнее положение рукоятки газа контрилось ограничителем хода

Зашедший Аватар для Andrey-chp

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    емнип в реале часто крайнее положение рукоятки газа контрилось ограничителем хода
    Да это понятно, я не говорю, что мои настройки аналогичны реалу. Как включаются форсажные режимы у рассматриваемых самолётов я не разбирался, просто я настроил РУД по аналогии с современными самолётами (как например в LockOn). В Ил2 ЗС, к стати, при установки РУД до конца от себя обороты двигателя тоже показывались 110% (не на всех самолётах и при отключенном контроле двигателя).

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Andrey-chp Посмотреть сообщение
    Как включаются форсажные режимы у рассматриваемых самолётов я не разбирался, просто я настроил РУД по аналогии с современными самолётами (как например в LockOn). В Ил2 ЗС, к стати, при установки РУД до конца от себя обороты двигателя тоже показывались 110% (не на всех самолётах и при отключенном контроле двигателя).
    Насколько я понял это всё же не форсажный режим двигателя (впрыском метанола, воды, закиси азота и т.п. - исторически эти системы появятся на самолётах позже), а предельный режим его работы. Ограничитель ставился для того чтобы начинающий пилот не спалил двигатель раньше времени. В учебных частях вообще контрили на мертво. Мне просто вспомнились мемуары немца (кажется Дириха) - в конце войны он был откомандирован инструктором в учебную часть и едва не погиб в бою из-за ограниченного хода ручки газа, когда Геринг решил задействовать учебки в ПВО Германии.
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

Ваши права