Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
Здравствуйте =)
У меня такие вот вопросы:

2) Будут ли приближаться к фото-реалистичности внешний вид ландшафта на картах?

11) Будут ли работы по звукам? Например новые звуки двигателей записанные скажем с видео на ю-туб, с того что с хорошим качеством звука, а если даже нету видео с конкретным двигателем, то можно взять видео с похожим по объёму, количеству цилиндров и виду выхлопной системы двигателем и изменить с помощью специальных программ этот звук в нужную для реализма сторону... =)

Вот это всё что по моему пониманию и пониманию моих знакомых вирпилов, с которыми я разговаривал - нужно илу как воздух человеку для счастливой жизни =)
to DT - Ребята, вы просто молодцы. Слов нет, реально молодцы . Спасибо за 4.11

Касаемо вопросов YeS=NAFnaf ,то присоединяюсь полностью. Не знаю как там насчет уж очень специфических хотелок, но если еще помимо новых самолетов вы замахнетесь на

-ЛАНДШАФТ
-ГРАФИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ и
-ЗВУК

то это будет - ну просто .... )))

... ведь там наработок тьма уже, надо только грамотно собрать все и "заофициалить" это. Почему такой акцент на официозе? Именно потому, что это нужно для онлайна с возможностью включения CRT2. Только онлайн так долго тянул Ил до сего момента и было бы просто нелогичным не воспользоваться возможностью влить еще свежей крови. Её заготовили с избытком даже )))
Ваша команда ну просто обязана воспользоваться этим шансом и сможет с этим справиться на все 100. Удачи вам