???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 602

Тема: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Будущее проекта Битва за Британию

День добрый. Прочитал [2 апреля - отчет по работе]. Премило. А для какого рендера это все делается? Для 11 или 10? Уточнити плиз. И нельзя ли выложить патчи отдельными файлами, с указанием до какой версии они апгрейдят игру. А то в стиме инфы по патчам 0. И я не уверен, что он мне их ставил.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от param70 Посмотреть сообщение
    День добрый. Прочитал [2 апреля - отчет по работе]. Премило. А для какого рендера это все делается? Для 11 или 10? Уточнити плиз. И нельзя ли выложить патчи отдельными файлами, с указанием до какой версии они апгрейдят игру. А то в стиме инфы по патчам 0. И я не уверен, что он мне их ставил.
    В правом нижнем углу посмотрите номер версии. Станет понятно, ставил, или нет
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    В правом нижнем углу посмотрите номер версии. Станет понятно, ставил, или нет
    1.00.13820 - это последняя ? (Спрашиваю, потому что СТИМ чего-то начал обновлять и прекратил)

Зашедший

И еще по поводу стима и патчей и ваааще игры.
    Я люблю стим. Нет, правда. Из всех аналогичных сервисов для PC (EA, UbiSoft ...) он наименее глючный и к тому же предоставляет много полезных (на мой взгляд) сервисов. Когда речь заходит о системах защиты контента, активно начинаю сучить ножками и орать "Все в стим!!!". Но!
    Бизнес модель стима содрана с модели xbox live (а может с соньки, но у меня xbox и по этому на его примере писать буду). Так вот целевая аудитория таких систем дистрибуции из серии "нажал кнопку и играй". Именно по этому на xbox live, перед выходом игры проходят ОЧЕНЬ жесткое тестирование у Microsoft(у меня жена там работает PR manager'ом, и поверьте, я знаю о чем говорю). Эта аудитория в глазах вендоров контента в принципе не способна залезть в какие, либо настойки железа или софта, что бы что то там поправить. А в плане конкретно xbox, это по понятным причинам и не возможно. Априори читается, что каждый новый патч делает продукт лучше. ИМЕННО ПО ЭТОМУ НА ТАКИХ СИСТЕМАХ НЕ ВОЗМОЖНО СУЩЕСТВОВАНИЕ НАСТОЯЩИХ СИМУЛЯТОРОВ В ПРИНЦИПЕ. Только технически простые, хорошо срежессированные продукты.
    С ИЛ-2 ситуация другая. На PC огромное разнообразие железа и софта. К тому же и то и другое достаточно часто меняется. Технически сложный продукт просто не возможно в таких условиях довести до уровня надежности и быстродействия какого нибудь казуала. И Целевая аудитория ИЛ-2 может быть охарактеризована выражением "а дайте я попробую вот тут ковырнуть". Таким образом, что можно сказать о целевой аудитории игры:
    1. Люди в основном технически грамотные.
    2. Люди в возрасте и определенном финансовом положении.
    3. Люди преданны этой игре и готовы за нее страдать .
    И в дополнение - люди хотят, чтоб игра как можно скорее стала лучше.
    Отсель мораль:
    1. Автоматическая, бездумная установка патчей стимом не годится. Гадать что, там поставил стим аудитории игры не очень светит (у нее времени нет, см. пп 2).
    Для исправления ситуации предлагаю завести ресурс, где лежат патчи и их описание. Типа пришел вечером домой, заглянул есть/нет что то новое, пошел спать или начал смотреть, то дали.
    2. Оптимизация игры. На все железо не угодиш. А на старое и не стоит. По этому предлагаю отказаться от оптимизации не только под DX9, но и DX10. Предвижу, гневные выкрики "Че делать у кого нету..." Работать лучше а не орать. Вот чего. По моим наблюдениям многие приобретали свежее железо для этой игры, и многие готовы потратится в будущем (см. пп 2,3). В любом случае для всех систем качественного продукта не получиш.
    P.S. По поводу ожиданий. Не ждите, от ИЛа тех, же красот, что есть в играх ориентированных на режессуру. Да еще с приличной скоростью работающих. Сравните мать ее, жизнь и кина голливудские... Вроде все сказал, сижу заткнувшись.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от param70 Посмотреть сообщение
    Отсель мораль:
    1. Автоматическая, бездумная установка патчей стимом не годится. Гадать что, там поставил стим аудитории игры не очень светит (у нее времени нет, см. пп 2).
    Для исправления ситуации предлагаю завести ресурс, где лежат патчи и их описание. Типа пришел вечером домой, заглянул есть/нет что то новое, пошел спать или начал смотреть, то дали.
    Не понял, чем автоустановка патчей может помешать "занятому люду в возрасте и с положением", кроме экономии времени. Согласно п.3 у нас фанаты - а раз так, то игру они хотят поддерживать в актуальном состоянии.
    Тем более, никто не запрещает отрубить обновлялку, а о патчах осведомляться хотя бы тут на форуме и при желании обновиться вручную запускать обновление в Стиме.

2. Оптимизация игры. На все железо не угодиш. А на старое и не стоит. По этому предлагаю отказаться от оптимизации не только под DX9, но и DX10. Предвижу, гневные выкрики "Че делать у кого нету..." Работать лучше а не орать. Вот чего. По моим наблюдениям многие приобретали свежее железо для этой игры, и многие готовы потратится в будущем (см. пп 2,3). В любом случае для всех систем качественного продукта не получиш.
    "Это все очень бла-а-родно" (с), но нынешний рендер DX11 в БзБ крив, кос и хромает на все конечности. Можно, конечно, сразу кинуться улучшать его, что явно быстро не получится в силу его видной с первого взгляда недоразвитости. Но логичнее выглядит пока совершенствовать единственный не имеющий принципиальных косяков в игре режим DX10, а над DX11 работать в "фоновом режиме".
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права