Naryv спасибо, заработало и море теперь уже положительных эмоций! Проблема осталась только настроить " тротл" в моем х52про, и замена жф275 на 570(т.к. Слай в игре не поддерживается)улучшит производительность? Спасибо
Naryv спасибо, заработало и море теперь уже положительных эмоций! Проблема осталась только настроить " тротл" в моем х52про, и замена жф275 на 570(т.к. Слай в игре не поддерживается)улучшит производительность? Спасибо
Хорошо, я рад
А что не так с тротлом? С заменой железа я бы пока погодил - во-первых ещё продолжается оптимизация , и во вторых работа со cли - одна из приоритетных задач сейчас у программистов графики, думаю эти проблемы в ближайших патчах будут решены, так что спешить не стоит.
Don't happy, be worry
Проблема озвучена http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1586404
Зависимость осей друг от друга, в данном случае прямая зависимость осей "Мертвой зоны руля высоты" и "позиция 100% газ"
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
С х52про у меня такая беда:амплитуда(длина хода ручки газа)-в игре много короче, чем самого тротла и если выскочить за границы хода ручки в игре - газом, шагом винта становится не возможно пользоваться, т.е. Он остается к примеру в Макс. Положении и на движения физического газа -не реагирует. На simhq у многих та-же проблема
Спасибо
Спасибо. А saitek throtlle qwadrant работает в Симе? Пока не подключал свой,т.к. Из-за проблем с газом побаиваюсь?
Что насчет GeForce GT 430 (1 Gb ОЗУ)?Сообщение от naryv
Словил Синий экран в полете над морем в сетевой игре.
win 7 64bit, ASUS p8p67, i7 2600k (без разгона), 8Gb 1333 RAM, GeForce 560 Ti driver 266.66
UPD: ловлю постоянно синий экран в сетевой игре логи одинаковые.
log.txt
Крайний раз редактировалось Nikitus; 04.04.2011 в 21:07.
Спасибо!!! И удачи Вам ребята!
Windows 7 SP1 x64, AMD Phenom II x4 945 (4x3.0GHz), 4Gb DDR2 (Corsair XMS2, 4-4-4-12), ATi Radeon 5850 (1Gb), Creative Audigy SE