Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz, 4,00 ГБ DDR-3 1333MHz, CrossFire 2 x ATI Radeon HD 4870 1Gb GDDR-5, CH CombatStick 568, CH ProPedals, IL-2 callsign: JUGr.Archer
Я бросил попытки летать в БоБ - баг с упреждением меня просто убил! Я еще долго понять не мог - да что за херня - выношу упреждение - стреляю - мимо... и так и сяк... Потом прочитал тут на форуме про косяк с упреждением которое в обратную сторону)) причем походу не только при скольжении, но и при тангаже - тянешь ручку на себя, а трассы уходят еще чуть выше прицела! Это мега жесть... убийственный ляп.
А трассеры? У меня лично какие-то белые или желтые карандаши летят! Пулеметы калибр - 7.92 ...а трассер летит толщиной с лампу дневного света...ладно еще ночью - но днем то куда такая подсветка? Тюнинг???
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz, 4,00 ГБ DDR-3 1333MHz, CrossFire 2 x ATI Radeon HD 4870 1Gb GDDR-5, CH CombatStick 568, CH ProPedals, IL-2 callsign: JUGr.Archer
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Меня так же удивил факт того, что как бы я не тянул ручку на Ме-109 - штопора ни разу не было! Аркада...ёп! Ил-2 в ФМ походу и то реалистичнее был...
--- Добавлено ---
И вообще братцы, то как поступили разработчики игры - маленькое такое подленькое преступление. Мне не жалко 500р... я бы и за 2000 купил, но только нормальную игру! Блин, нас всех за наши же деньги записали в бета-тестеры! Многие из вас ребята, сидят и тратят своё время (Свою можно сказать жизнь! Те драгоценные, безвозвратные часы которые можно было потратить с удовольствием на что угодно: прогулку с сыном во дворе или игру с друзьями на бильярде или в НОРМАЛЬНЫЙ релиз Ил-2).... Вынуждены искать вылавливать глюки и баги потом долбить на формуе, плеваться но продолжать жрать кактус! Как так можно было??? Ведь играть нормально - невозможно!!! И дело то даже не в тормозах игры (у меня она идёт вполне сносно)...а дело в кривости ВСЕГО и местами не по чуть-чуть!!! Звук, физика, полетная модель... интерфейс игры... Кабинки хорошо нарисовали?? За 7 лет? Это ли не издевательство??? Это ПИЗ**Ц!!!
Сообщение от AlexPro:
Многие из вас ребята, сидят и тратят своё время (Свою можно сказать жизнь! Те драгоценные, безвозвратные часы которые можно было потратить с удовольствием на что угодно: прогулку с сыном во дворе или игру с друзьями на бильярде или в НОРМАЛЬНЫЙ релиз Ил-2)....
---------------------------
Ну, что ты расскулился то так?))))
Переживаешь за свою жизнь? Так это очень хорошо! Тогда стань настоящим мужиком и измени её- и вперед!: гулять с сыном, в бильярдную или снова с головой "в нормальный" Ил.
Или тебя кто палкой над душой в Боб загоняет?
Вряд ли! тебе, просто, компания нужна, а то рыдать одному скучно, ну, и чтоб пожалел кто....
....
Кто-то там записал меня, типа, в бета-тестеры? Ну, и очень хорошо!
Просто в удовольствие сейчас сидеть и ковыряться в настройках управления и рядом (а это Боб в сегодняшнем виде позволяет по полной программе), потому что, и в правду, летать сейчас пока рановато.
Хотя бы по той причине, что за новых два дела браться не стоит.
Так как нормально "летать", не отстроив нормально управления и обзора- всё равно не получится.
А у тебя как? Всё это отстроено уже,? без сучка и задоринки?
Сомневаюсь.
Потому что отстраивать и пустоболтать- это тоже два серьезных занятия и делать их одновременно тоже не получится.
Так что переживай за свою жизнь.
За чужие не стоит.
Одно могу сказать- сын у меня уже взрослый и "гулять" с ним уже не надо, но если бы- завтра-послезавтра- он бы сказал- папа, вот тебе внук (а лучше внучка))), мгновения бы не прошло- я бы уже забыл про всякие илы-бобы и шмобы)))))
Без обидок только.
Как подумал- так и высказался.
"Нам уже не по 25-лет... и того фанатизма уже вероятно не будет. Сколько можно ждать?) А молодёжь всё дальше от событий ВОВ... им ближе стрелялки, стратегии, РПГ и. т. д."
Я полностью согласен с Вами, целевая аудитория вообще у симов подобного плане не крупная, а здесь такой удар, да и причем тут 300х400 км, fps прыгает с 60 до 3 и обратно !!!!!!! при поворотах камеры, переключения видов встречных крафтах и т.д. и т.п, а это говорит, что оптимизация НИКАКАЯ вот и все. Так что новое железо, никому не поможет.
Вот тожКак потеряли, так и найдутся, когда всё наладится, а то глядишь и аддоны какие пойдут, типа АвН / ЗС, да с кампаниями, ещё больше чем предпологалось народу подтянется. А что до неудачного старта, ИМХО, что ни происходит, то к лучшему - больше скандала - больше внимания - шире реклама
Да и разработчики, уверен, впредь будут старательней оправдывать наше к ним доверие. Имя и репутация команды не один год заслуженно зарабатывалась, теперь они не отступят, да и отступать некуда, наверстают всё с лихвой. (я рыба - у меня интуиция
) Главное поменьше нервов, и побольше взаимопонимания, а паникёры были , есть, и будут. куда ж без них.
Крайний раз редактировалось FilMit; 04.04.2011 в 17:00.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...