???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заползший Аватар для SvoYak

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    ИМХО - через год, скорее всего, мы будем улыбаться своим постам в этих темах, оглядываясь на сегодняшний день...
    Мы то понятно, старые пердуны вирпилы никуда не денемся. Очень плохо, что таким релизом много новичков потеряли. Я бы даже сказал - нереально много

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Мы то понятно, старые пердуны вирпилы никуда не денемся. Очень плохо, что таким релизом много новичков потеряли. Я бы даже сказал - нереально много
    Если все получится, то популяция вирпилов восстановится естественным образом

Зашедший

Цитата Сообщение от Булкин Посмотреть сообщение
    Если все получится, то популяция вирпилов восстановится естественным образом
    Нам уже не по 25-лет... и того фанатизма уже вероятно не будет. Сколько можно ждать?) А молодёжь всё дальше от событий ВОВ... им ближе стрелялки, стратегии, РПГ и. т. д.
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz, 4,00 ГБ DDR-3 1333MHz, CrossFire 2 x ATI Radeon HD 4870 1Gb GDDR-5, CH CombatStick 568, CH ProPedals, IL-2 callsign: JUGr.Archer

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от AlexPro Посмотреть сообщение
    Нам уже не по 25-лет... и того фанатизма уже вероятно не будет. Сколько можно ждать?) А молодёжь всё дальше от событий ВОВ... им ближе стрелялки, стратегии, РПГ и. т. д.
    А посмотри на успех Wold of Tanks, это же мотивам ВОВ
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    А посмотри на успех Wold of Tanks, это же мотивам ВОВ
    Там от ВоВ только модели танчиков и ВСЁ. А играющему контингенту там в принципе пофигу какие танки, времен Второй Мировой или современные, лишь бы "ногибать"...

Зашедший

Я бросил попытки летать в БоБ - баг с упреждением меня просто убил! Я еще долго понять не мог - да что за херня - выношу упреждение - стреляю - мимо... и так и сяк... Потом прочитал тут на форуме про косяк с упреждением которое в обратную сторону)) причем походу не только при скольжении, но и при тангаже - тянешь ручку на себя, а трассы уходят еще чуть выше прицела! Это мега жесть... убийственный ляп.
    А трассеры? У меня лично какие-то белые или желтые карандаши летят! Пулеметы калибр - 7.92 ...а трассер летит толщиной с лампу дневного света...ладно еще ночью - но днем то куда такая подсветка? Тюнинг???
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz, 4,00 ГБ DDR-3 1333MHz, CrossFire 2 x ATI Radeon HD 4870 1Gb GDDR-5, CH CombatStick 568, CH ProPedals, IL-2 callsign: JUGr.Archer

Мастер Аватар для Rocket man

Я бросил попытки летать в БоБ - баг с упреждением меня просто убил! Я еще долго понять не мог - да что за херня - выношу упреждение - стреляю - мимо... и так и сяк... Потом прочитал тут на форуме про косяк с упреждением которое в обратную сторону)) причем походу не только при скольжении, но и при тангаже - тянешь ручку на себя, а трассы уходят еще чуть выше прицела! Это мега жесть... убийственный ляп.
    А трассеры? У меня лично какие-то белые или желтые карандаши летят! Пулеметы калибр - 7.92 ...а трассер летит толщиной с лампу дневного света...ладно еще ночью - но днем то куда такая подсветка? Тюнинг???
    Да, о реализме тут речи, к сожалению, не идет. К ФМ все-таки есть вопросы - не могу понять, почему согласно описаниям стабильный и устойчивый в жизни Мессер в БзБ без конца вертится и валится на бок.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Зашедший

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Да, о реализме тут речи, к сожалению, не идет. К ФМ все-таки есть вопросы - не могу понять, почему согласно описаниям стабильный и устойчивый в жизни Мессер в БзБ без конца вертится и валится на бок.
    Меня так же удивил факт того, что как бы я не тянул ручку на Ме-109 - штопора ни разу не было! Аркада...ёп! Ил-2 в ФМ походу и то реалистичнее был...

--- Добавлено ---

И вообще братцы, то как поступили разработчики игры - маленькое такое подленькое преступление. Мне не жалко 500р... я бы и за 2000 купил, но только нормальную игру! Блин, нас всех за наши же деньги записали в бета-тестеры! Многие из вас ребята, сидят и тратят своё время (Свою можно сказать жизнь! Те драгоценные, безвозвратные часы которые можно было потратить с удовольствием на что угодно: прогулку с сыном во дворе или игру с друзьями на бильярде или в НОРМАЛЬНЫЙ релиз Ил-2).... Вынуждены искать вылавливать глюки и баги потом долбить на формуе, плеваться но продолжать жрать кактус! Как так можно было??? Ведь играть нормально - невозможно!!! И дело то даже не в тормозах игры (у меня она идёт вполне сносно)...а дело в кривости ВСЕГО и местами не по чуть-чуть!!! Звук, физика, полетная модель... интерфейс игры... Кабинки хорошо нарисовали?? За 7 лет? Это ли не издевательство??? Это ПИЗ**Ц!!!

Меня так же удивил факт того, что как бы я не тянул ручку на Ме-109 - штопора ни разу не было! Аркада...ёп! Ил-2 в ФМ походу и то реалистичнее был...

--- Добавлено ---

И вообще братцы, то как поступили разработчики игры - маленькое такое подленькое преступление. Мне не жалко 500р... я бы и за 2000 купил, но только нормальную игру! Блин, нас всех за наши же деньги записали в бета-тестеры! Многие из вас ребята, сидят и тратят своё время (Свою можно сказать жизнь! Те драгоценные, безвозвратные часы которые можно было потратить с удовольствием на что угодно: прогулку с сыном во дворе или игру с друзьями на бильярде или в НОРМАЛЬНЫЙ релиз Ил-2).... Вынуждены искать вылавливать глюки и баги потом долбить на формуе, плеваться но продолжать жрать кактус! Как так можно было??? Ведь играть нормально - невозможно!!! И дело то даже не в тормозах игры (у меня она идёт вполне сносно)...а дело в кривости ВСЕГО и местами не по чуть-чуть!!! Звук, физика, полетная модель... интерфейс игры... Кабинки хорошо нарисовали?? За 7 лет? Это ли не издевательство??? Это ПИЗ**Ц!!!
    мне все-таки кажется, что тебе 500 рублей жалко. "Собаки лают, караван идет".

Заблокирован

Меня так же удивил факт того, что как бы я не тянул ручку на Ме-109 - штопора ни разу не было! Аркада...ёп! Ил-2 в ФМ походу и то реалистичнее был...[COLOR="Silver"]
    А вы на каких настройках сложности летаете?
    Лично у меня на фулриале, худой штопорит при резком довороте.Всегда!

Сообщение от AlexPro:

Многие из вас ребята, сидят и тратят своё время (Свою можно сказать жизнь! Те драгоценные, безвозвратные часы которые можно было потратить с удовольствием на что угодно: прогулку с сыном во дворе или игру с друзьями на бильярде или в НОРМАЛЬНЫЙ релиз Ил-2)....
    ---------------------------

Ну, что ты расскулился то так?))))
    Переживаешь за свою жизнь? Так это очень хорошо! Тогда стань настоящим мужиком и измени её- и вперед!: гулять с сыном, в бильярдную или снова с головой "в нормальный" Ил.
    Или тебя кто палкой над душой в Боб загоняет?
    Вряд ли! тебе, просто, компания нужна, а то рыдать одному скучно, ну, и чтоб пожалел кто....
    ....
    Кто-то там записал меня, типа, в бета-тестеры? Ну, и очень хорошо!
    Просто в удовольствие сейчас сидеть и ковыряться в настройках управления и рядом (а это Боб в сегодняшнем виде позволяет по полной программе), потому что, и в правду, летать сейчас пока рановато.
    Хотя бы по той причине, что за новых два дела браться не стоит.
    Так как нормально "летать", не отстроив нормально управления и обзора- всё равно не получится.

А у тебя как? Всё это отстроено уже,? без сучка и задоринки?
    Сомневаюсь.
    Потому что отстраивать и пустоболтать- это тоже два серьезных занятия и делать их одновременно тоже не получится.

Так что переживай за свою жизнь.
    За чужие не стоит.
    Одно могу сказать- сын у меня уже взрослый и "гулять" с ним уже не надо, но если бы- завтра-послезавтра- он бы сказал- папа, вот тебе внук (а лучше внучка))), мгновения бы не прошло- я бы уже забыл про всякие илы-бобы и шмобы)))))

Без обидок только.
    Как подумал- так и высказался.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

"Нам уже не по 25-лет... и того фанатизма уже вероятно не будет. Сколько можно ждать?) А молодёжь всё дальше от событий ВОВ... им ближе стрелялки, стратегии, РПГ и. т. д."

Я полностью согласен с Вами, целевая аудитория вообще у симов подобного плане не крупная, а здесь такой удар, да и причем тут 300х400 км, fps прыгает с 60 до 3 и обратно !!!!!!! при поворотах камеры, переключения видов встречных крафтах и т.д. и т.п, а это говорит, что оптимизация НИКАКАЯ вот и все. Так что новое железо, никому не поможет.

Пилот Аватар для FilMit

Мы то понятно, старые пердуны вирпилы никуда не денемся.
    Вот тож
    Очень плохо, что таким релизом много новичков потеряли. Я бы даже сказал - нереально много
    Как потеряли, так и найдутся, когда всё наладится, а то глядишь и аддоны какие пойдут, типа АвН / ЗС, да с кампаниями, ещё больше чем предпологалось народу подтянется. А что до неудачного старта, ИМХО, что ни происходит, то к лучшему - больше скандала - больше внимания - шире реклама Да и разработчики, уверен, впредь будут старательней оправдывать наше к ним доверие. Имя и репутация команды не один год заслуженно зарабатывалась, теперь они не отступят, да и отступать некуда, наверстают всё с лихвой. (я рыба - у меня интуиция ) Главное поменьше нервов, и побольше взаимопонимания, а паникёры были , есть, и будут. куда ж без них.
    Крайний раз редактировалось FilMit; 04.04.2011 в 17:00.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Ваши права