???
Математика на уровне МГУ

Страница 58 из 92 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Зашедший

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Что-то мне эта игрушка подозрительно напоминает CFS3. А ещё более даже и 2-й. Думаю, скоро эйфория пройдёт и все поймут, что прежний Ил-2 на порядок лучше.

Зашедший Аватар для JackDaniels

Мои впечатления!
    Сегодня привез полностью новый комп. I5-2500К,мать Gigabyte GA-P67A-UD4,видео GTX 580, память Crucial Ballistix Tracer DDR3-1600 4096MB,БП Чифтек 850,винда 7 64. Поставилась быстро и без вопросов,выставил абсолютно все на максимум,не трогал сглаживание( думал будет и так жопа).НО, охренел-над морем текущий при взляде вперед 88 фпс, в сторону на 70 градусов за 92!!!!!!!Над лесом и поселком(маленьким)порядка 50.Омара чуть кондрашка не хватила.))) Фризов не было.Терь по впечатлениям-Ил по сравнению с ним аркада,реальная красота ,совсем другие ощущения от полета.Пока напрягает дохрена всяких функций, куда шо цеплять, х.з.))В общем очень доволен, уверен, что все баги поправят и оптимизируют.Так , что Илье удачи ,залетных в бан, а некоторым спокойствия и прямых рук.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от b737 Посмотреть сообщение
    Что-то мне эта игрушка подозрительно напоминает CFS3. А ещё более даже и 2-й. Думаю, скоро эйфория пройдёт и все поймут, что прежний Ил-2 на порядок лучше.
    Есть некоторое сходство с МСФ10 и любым другим симом с более-менее приличной отработкой по графике и ФМ. Но возврата не будет, забудте про ЗС. Тут перспективы развития высокие и имеющиеся счас глюко-баги не могут уже сейчас полностью их перекрыть.
    Сегодня я в первый раз "влез" на спит. Откатал простейшую программу над Ламаншем. Коротко, дабы не грузить, суть, пилотажники поймут о чём я.
    Штопор, спит туда входит и выводится по всем правилам. Ввод несколько резковат для его ТТХ но вполне укладывается в модель по сваливанию и срыву. Выводится же вообще шоколадно, по моим представлениям полностью как ему положенно.
    Сегодня попробую его откатать на обратный и перевёрнутый и зделать трек. Жаль с настройками лажа осталась, баки бы опусташить на половину 3\4 ручками и сразу на вертикаль скакнуть. Убрать ещё боезапас и если ФМ не ущербная ТТХ должно здорово изменится в этом случае.
    Чего то ничего не слышно по сабжу об обратке. Никто с федбеком не летает что ли?

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Штопор, спит туда входит и выводится по всем правилам. Ввод несколько резковат для его ТТХ но вполне укладывается в модель по сваливанию и срыву. Выводится же вообще шоколадно, по моим представлениям полностью как ему положенно.
    Меня 110-ый несколько смутил своей манёвренностью. По Илу привык считать его летающим бревном-катамараном, а в БзБ он порхает аки ласточка шмель.
    Динамика же его (по ощущениям) более правильной стала - разгоняется долго, но если уж разогнался...
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

До спита тоже покатался на худом ещё позавчера. Той радости что у меня по спиту с ним и рядом не стояло. Зделан для галочки.

КХ намного беднее по наполнению, потому и не тормозит. А сабж -это наглядный пример тог окак навороченомавиасиме еще и графику решили сделать крутую.

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Цитата Сообщение от stude Посмотреть сообщение
    Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 6000 MHz
    Расскажи, как сумел разогнать?
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

просто вирпил Аватар для Kros

Тряска головы в самолете(или всего самолета) как-то смотрится не очень, у человека ведь тело это как амортизатор выступает и глаза так мельтешить не должны, и тряска по идее должна компенсироваться, да и сама вибрация уж очень мощная, прям гонки по бездорожью на джипах.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

U-47 Аватар для U-47

Smile Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Вот решил вернуться с морских глубин в небо... Впечатления самые положительные, установка прошла гладко, без всяких проблем! Игра запустилась, вот только полетать не получилось (у меня очень старенький агрегат), приходиться любоваться самолётами!

Видеокарта GeForce 8600 GT 256Мб
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.JPG 
Просмотров:	279 
Размер:	40.6 Кб 
ID:	130782  

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    копи на железо и все будет ок)
    Простите, это ирония или на полном серьезе?

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Меня 110-ый несколько смутил своей манёвренностью. По Илу привык считать его летающим бревном-катамараном, а в БзБ он порхает аки ласточка шмель.
    ...
    О ! Еще один в полку прибыл ))) Будем ждать с тобой, когда сначала критические баги выправят, потом все оптимизируется, а потом уже начнем про больное - ФМ....В общем пока еще долго не до ФМ будет. Ждем.

а никого не смутили Бленхеймы, которые висят на хвосте 109го не слезая, пока ты одного из них догнать пытаешься?

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Хочу выразить благодарность разработчикам за выпуск, не побоюсь этого слова))) шедевра! Красотища!!!
    Как и все жду патчей. Хотя и на моем относительно старом компе можно полетать хотя бы над морем.

Зашедший

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность разработчикам за выпуск, не побоюсь этого слова))) шедевра! Красотища!!!
    Как и все жду патчей. Хотя и на моем относительно старом компе можно полетать хотя бы над морем.
    НЕ РАЗДЕЛЯЮ ВАШЕГО ВОСТОРГА! ВОТ КОГДА ВЫ ОБНОВИТЕ ЖЕЛЕЗО И ОБНАРУЖИТЕ ЧТО "КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ" - ТОЕСТЬ ИГРА СНОВА НЕИГРАБЕЛЬНА...А ОСОБЕННО НА ФОНЕ ТОГО, ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ КАЧЕСТВО И СКОРОСТЬ ГРАФИЧЕСКОГО ДВИЖКА. Я НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ТУТ ЗАРЕГИТЬСЯ, ЗАПИСАТЬ РОЛИК В ОДНОЙ ИГРЕ (СМ. НИЖЕ) ...А Я ТОЖЕ КАК И ВСЕ ЖДАЛ НОВЫЙ ИЛ-2, НО ТО, ЧТО ВЫ ВИДИМ СЕЙЧАС, ЖЕСТОКОЕ КИДАЛОВО!
    Ролик из Арма-2 - настройки на моем не самом мощном компе (Intel(R) Core2Duo CPU E8500 @ 3.16GHz, 4Gb DDR-3, CrossFire 2 X ATI 4870 1Gb) считай что на максимум - 1920х1200 + 16хАнизотропка ...ну только без антиалиазинга.
    Детализация в игре - умопомрачительная - каждый кустик, веточка, текстуры земли, дорог.... - карта 10 на 10 км (но это тактический шутер)...Понятно у нас пространства больше -
    сделали хотя бы в половину.....ан нет... мы имеем страшнейшие текстуры и цвета земли, да еще с такими тормозами!!! Мы купили конфетку, но уже просроченную...(((
    Кому не лень и интересно настоящую землю увидеть - скачайте ролик - он 34 Мб...
    1.mp4

Механик

Цитата Сообщение от AlexPro Посмотреть сообщение
    НЕ РАЗДЕЛЯЮ ВАШЕГО ВОСТОРГА! ВОТ КОГДА ВЫ ОБНОВИТЕ ЖЕЛЕЗО И ОБНАРУЖИТЕ ЧТО "КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ" - ТОЕСТЬ ИГРА СНОВА НЕИГРАБЕЛЬНА...А ОСОБЕННО НА ФОНЕ ТОГО, ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ КАЧЕСТВО И СКОРОСТЬ ГРАФИЧЕСКОГО ДВИЖКА. Я НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ТУТ ЗАРЕГИТЬСЯ, ЗАПИСАТЬ РОЛИК В ОДНОЙ ИГРЕ (СМ. НИЖЕ) ...А Я ТОЖЕ КАК И ВСЕ ЖДАЛ НОВЫЙ ИЛ-2, НО ТО, ЧТО ВЫ ВИДИМ СЕЙЧАС, ЖЕСТОКОЕ КИДАЛОВО!
    Ролик из Арма-2 - настройки на моем не самом мощном компе (Intel(R) Core2Duo CPU E8500 @ 3.16GHz, 4Gb DDR-3, CrossFire 2 X ATI 4870 1Gb) считай что на максимум - 1920х1200 + 16хАнизотропка ...ну только без антиалиазинга.
    Детализация в игре - умопомрачительная - каждый кустик, веточка, текстуры земли, дорог.... - карта 10 на 10 км (но это тактический шутер)...Понятно у нас пространства больше -
    сделали хотя бы в половину.....ан нет... мы имеем страшнейшие текстуры и цвета земли, да еще с такими тормозами!!! Мы купили конфетку, но уже просроченную...(((
    Кому не лень и интересно настоящую землю увидеть - скачайте ролик - он 34 Мб...
    1.mp4
    Карта 10 на 10 км и 300 на 400 км, почувствуйте разницу. В 1200 раз больше. Так что если "каждый кустик, веточка, текстуры земли, дорог...." то может только мой внук не родившийся поиграет. Заодно сравните детализацию и прорисовку кабины, ФМ, ДМ, моделирование механизмов. Так что большой вопрос, у какой конфетки срок давности истек раньше. Я тоже не всем доволен, но и огульно хаять не могу. Ребята сделали шедевр, просто надо ещё немного времени на доводку, шлифовку и полировку.
    Главное ИМХО чтобы были инструменты для организации сурьезной онлайн войны.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Зашедший

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Карта 10 на 10 км и 300 на 400 км, почувствуйте разницу. В 1200 раз больше. Так что если "каждый кустик, веточка, текстуры земли, дорог...."
    Я и не говорил, что надо в Ил-2 до каждой веточки! С такими пространствами конечно это не реально. Достаточно было бы просто с похожей реалистичностью - в рельефе, цветах, текстурах! А мы имеем графику хуже а тормоза сильнее! Причем речь не о 300 на 400 карте - а карту острова в БоБ видели? Там как раз и есть 10 на 10... где-то так. И все равно тормоза! Причина глубже! Движок игры ...

И я кстати немного ошибся - карта там 20км на 20км, по ней одновременно в он-лайн ездит несколько десятков танков, сотни солдат & ботов бегает , летают самолеты и вертолеты, стреляет артиллерия и комп тянет! Рендеринг воздушных объектов можно было бы сделать на уровне реальной видимости, а вот земли - по возможностям компа! Слабый комп - ставишь прорисовку земли радиусом в 3 км... и при работе по наземке - тебе хватит за глаза! А крутой комп - выкрути себе 15 на 15 - и с высоты 7000м ты с бомбера в прицел увидишь полностью до мелких деталей отрисованную землю.
    Крайний раз редактировалось AlexPro; 04.04.2011 в 13:19.

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Что вы спорите то? На настоящий момент преимущественным является детализация кокпитов и ЛА (мало того - она законченная и доведенная до конца, насколько это возможно на настоящее время, что собственно и заявлялось командой МГ). Все ж понятно, сейчас оптимизируют движок, распараллелят рендер, сделают SLI и тому подобное....
    Главное - есть куда расти, особенно в наземной графике. ПОНЯТНО, что современное железо не сможет тянуть ФОТОГРАФИЧЕСКОЕ качество наземных объектов в таких масштабах карты, проносящихся мимо на таких скоростях!!! НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ТАКОГО В БУДУЩЕМ!!!
    И ЗАМЕТЬТЕ - ПОЧТИ ВСЕ СПОРЫ, В ОСНОВНОМ, ИДУТ ПРО КАЧЕСТВО ЛАНДШАФТА И НАЗЕМКУ (я сейчас не про баги), а не про море или воздух. ИМХО - через год, скорее всего, мы будем улыбаться своим постам в этих темах, оглядываясь на сегодняшний день...

P.S. Вчера подцепил трекер, обзор на 6DOF - просто суперский! УРА!!!

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    ИМХО - через год, скорее всего, мы будем улыбаться своим постам в этих темах, оглядываясь на сегодняшний день...
    +1000
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    а никого не смутили Бленхеймы, которые висят на хвосте 109го не слезая, пока ты одного из них догнать пытаешься?
    Дык, Бленхейм хоть приблизительно истребителем(тяжелым) назвать можно, а вот то что разведчик Энсон с максималкой 300км\час непросто скинуть с хвоста Эмиля это мегажесть!
    Подозреваю, что ФМ многих самолетов даже и не начинали всерьез заниматься...
    Вставили, например, ФМ от ишака и фиг с ним...
    Крайний раз редактировалось Ajax; 04.04.2011 в 13:26.
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    ИМХО - через год, скорее всего, мы будем улыбаться своим постам в этих темах, оглядываясь на сегодняшний день...
    Мы то понятно, старые пердуны вирпилы никуда не денемся. Очень плохо, что таким релизом много новичков потеряли. Я бы даже сказал - нереально много

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Мы то понятно, старые пердуны вирпилы никуда не денемся. Очень плохо, что таким релизом много новичков потеряли. Я бы даже сказал - нереально много
    Если все получится, то популяция вирпилов восстановится естественным образом

Зашедший

Цитата Сообщение от Булкин Посмотреть сообщение
    Если все получится, то популяция вирпилов восстановится естественным образом
    Нам уже не по 25-лет... и того фанатизма уже вероятно не будет. Сколько можно ждать?) А молодёжь всё дальше от событий ВОВ... им ближе стрелялки, стратегии, РПГ и. т. д.
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz, 4,00 ГБ DDR-3 1333MHz, CrossFire 2 x ATI Radeon HD 4870 1Gb GDDR-5, CH CombatStick 568, CH ProPedals, IL-2 callsign: JUGr.Archer

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от AlexPro Посмотреть сообщение
    Нам уже не по 25-лет... и того фанатизма уже вероятно не будет. Сколько можно ждать?) А молодёжь всё дальше от событий ВОВ... им ближе стрелялки, стратегии, РПГ и. т. д.
    А посмотри на успех Wold of Tanks, это же мотивам ВОВ
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    А посмотри на успех Wold of Tanks, это же мотивам ВОВ
    Там от ВоВ только модели танчиков и ВСЁ. А играющему контингенту там в принципе пофигу какие танки, времен Второй Мировой или современные, лишь бы "ногибать"...

Пилот Аватар для FilMit

Мы то понятно, старые пердуны вирпилы никуда не денемся.
    Вот тож
    Очень плохо, что таким релизом много новичков потеряли. Я бы даже сказал - нереально много
    Как потеряли, так и найдутся, когда всё наладится, а то глядишь и аддоны какие пойдут, типа АвН / ЗС, да с кампаниями, ещё больше чем предпологалось народу подтянется. А что до неудачного старта, ИМХО, что ни происходит, то к лучшему - больше скандала - больше внимания - шире реклама Да и разработчики, уверен, впредь будут старательней оправдывать наше к ним доверие. Имя и репутация команды не один год заслуженно зарабатывалась, теперь они не отступят, да и отступать некуда, наверстают всё с лихвой. (я рыба - у меня интуиция ) Главное поменьше нервов, и побольше взаимопонимания, а паникёры были , есть, и будут. куда ж без них.
    Крайний раз редактировалось FilMit; 04.04.2011 в 17:00.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Страница 58 из 92 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... КрайняяКрайняя

Ваши права