???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 155

Тема: Дополнительные самолеты в Ил-2. Нужны ли?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Дополнительные самолеты в Ил-2. Нужны ли?

Давайте мыслить реально?

БоБ таки вышел. плохой, хороший, но вышел. Патчи тоже выходят. Да, там ВФ нету, но рано или поздно он появится, а соотношение ФПС/качество устроит некую критическую массу народа и в ЗС будет все меньше народа играть.

Дальше. Посомтрим на ситуацию с 3мя самолетами, разработку которых мы наблюдали: Ил-4, СБ и Пе-8. Ил-4 - около года. Пе-8 (кокпиты) чуть меньше года, СБ - год и не окончен.
    Да, там проблема была еще и в отсутствии референса, чего с Ли-2/С-47 и Ю-52 быть вроде как не должно, но сам моделинг - тоже порядком времени съедает.
    Темпы выпуска аддонов у ДТ нам тоже известны.

Вот и давайте подумаем, когда мы эти транспортники увидим. Поэтому если и делать, то наиболее простые самолеты:
    У-2, Су-2 (теперь кстати к нему есть МВ-3, хотя тоже немного допилить нада), переделку ТБ-3, допиливать ФВ-190.
    ИМХО конечно.

Кстати ут кто-то мечтал о Р-61? Есть надежда, ибо на умершем ААА была ветка с Вдовой. Даже с кокпитами.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Давайте мыслить реально?

БоБ таки вышел. плохой, хороший, но вышел. Патчи тоже выходят. Да, там ВФ нету, но рано или поздно он появится, а соотношение ФПС/качество устроит некую критическую массу народа и в ЗС будет все меньше народа играть.

Дальше. Посомтрим на ситуацию с 3мя самолетами, разработку которых мы наблюдали: Ил-4, СБ и Пе-8. Ил-4 - около года. Пе-8 (кокпиты) чуть меньше года, СБ - год и не окончен.
    Да, там проблема была еще и в отсутствии референса, чего с Ли-2/С-47 и Ю-52 быть вроде как не должно, но сам моделинг - тоже порядком времени съедает.
    Поддерживаю.

Скажу от себя так, новые самолеты в ИЛ-2 нужны. Но, чем дольше они будут разрабатываться, тем меньше они проживут. Я верю, что БзБ будет развиваться. Через несколько патчей игру оптимизируют, и уберут основные багоглюки. А там и до восточного фронта дойдет. Понятное дело, это вопрос нескольких лет. Поэтому любой новый самолет в ИЛ-2 будет востребован до тех пор, пока он (и сопутствующий ему ТВД) не появится в БзБ. Следовательно, моделлерам лучше не медлить с работой

Как бы намекаю, давайте побыстрее патч с Ил-4 и Пе-8!
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Зашедший

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Как бы намекаю, давайте побыстрее патч с Ил-4 и Пе-8!
    Боб тоже так просили- давайте побыстрее
    думаю не стоит подганять розработчиков,пускай делают и шлифуют патч как задумали изначально

Давайте мыслить реально?

Вот и давайте подумаем, когда мы эти транспортники увидим. Поэтому если и делать, то наиболее простые самолеты:
    У-2, Су-2 (теперь кстати к нему есть МВ-3, хотя тоже немного допилить нада), переделку ТБ-3, допиливать ФВ-190.
    ИМХО конечно.

Кстати ут кто-то мечтал о Р-61? Есть надежда, ибо на умершем ААА была ветка с Вдовой. Даже с кокпитами.
    Пе-8 делался год, но это Пе-8. И делал его один человек.

В нашей же ситуации, речь идет о разработчиках в множественном варианте, томись минимум два человека. И в транспортниках не так уж и много кабин которые нужно делать.
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Давайте мыслить реально?

Дальше. Посомтрим на ситуацию с 3мя самолетами, разработку которых мы наблюдали: Ил-4, СБ и Пе-8.
    Кстати тут кто-то мечтал о Р-61? Есть надежда, ибо на умершем ААА была ветка с Вдовой. Даже с кокпитами.
    по моим прикидкам...
    Пе8 начат в мае прошлого года... т.е. сделан менее чем за год... НО ... его делал Профессионал в своём деле... зная что как и для чего делать... и занимался он им отдавая всё время... практически как 8 часовой рабочий день и более...

Ил4 был начат в августе 2009 года (судя по постам) и почти завершён... но реального времени думаю год с чем то вышло... его делает один человек... к сожалению не знаю его квалификацию... но судя по тому что я видел... тоже вполне профессионально... но делается всё это в свободное от реальной жизни время...

СБ был начат почти ровно год назад.. делают его два человека... причём вместе со стартом проекта начался сбор и... так сказать приобретение навыков работы с 3Д максом и фотошопом... и процесс освоения требований к моделям ЗС ... реальная продуктивная работа по СБ началась только сентября прошлого года... а приемлемые результаты трудов начали проклёвываться примерно с Декабря 2010 года...
    и у нас у каждого есть работа...

так что эти три проекта не показатель... разные подходы к делу и разные возможности...

а Вдова кажется подпадает под косяки с Грумманами... их же продукция... или они купили фирму которая Вдов выпускала...

(если я что то путаю прошу простить... ибо сам бы не против увидеть этот самолёт в Иле)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Ваши права