???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Критика критики // Еще о планах ВМФ закупить зарубежные артустановки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Критика критики // Еще о планах ВМФ закупить зарубежные артустановки.

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Мда. Совсем крыша уехала с закупками из за рубежа. Ладно Мистраль, купить там дешевле чем построить аналог у нас. Но вооружение ? Чем отечественные корабельные системы не устроили? Ценой что-ли? Наша раза в 3 выше чем на западе такая же и с рюшечками ? что то я понимаю, что я чего то не понимаю.
    У отличного отечественного изделия как раз рюшечки есть, нет другого: она не стреляет. По некоторым данным вообще(у индийцев) а по другим только одиночными снарядами. Чудо российского инжиниринга. Но это не означает, что надо покупать какаое то угрёбище чужого калибра, которое тоже только в этапе разработки и непонятно, чем она закончится.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Чудо российского инжиниринга. Но это не означает, что надо покупать какаое то угрёбище чужого калибра, которое тоже только в этапе разработки и непонятно, чем она закончится.
    Интересно сравнить массогабартные характеристики морского варианта коалиции и АК-190. Относительно нестреляния 190, было озвучено мнение, что в стремлении к облегчению(о чем упомянуто выше), вылилось в то, что механика не справляется с 130мм выстрелами. Или мощностей не хватает или прочности.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Относительно нестреляния 190, было озвучено мнение, что в стремлении к облегчению(о чем упомянуто выше), вылилось в то, что механика не справляется с 130мм выстрелами. Или мощностей не хватает или прочности.
    Даже не со 130 а 100 мм. АК-192 130-мм АУ. И я эту причину слышал: взяли 76 мм АУ и "переработали" под новый калибр. Странно, что индийцы приняли корабли, наверное обещают исправить

Ваши права