???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Вопросы по управлению Bf-110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы по управлению Bf-110

подскажите какая максимальная скорость у 110ки в горизонтальном полете?
    гонялся за 110ой на хурике... она итак и сяк виляла... я же практически напримик за ней... и все равно не сблизиться... скорость одинакова была... хотя немец вилял сильнее и резче... тоесть скорость то от таких маневров должна падать... у меня в среднем была 270миль\час (430км\ч)... вроде как больше на хурике и не выжать в горизонталке...

Заблокирован

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    подскажите какая максимальная скорость у 110ки в горизонтальном полете?
    гонялся за 110ой на хурике... она итак и сяк виляла... я же практически напримик за ней... и все равно не сблизиться... скорость одинакова была... хотя немец вилял сильнее и резче... тоесть скорость то от таких маневров должна падать... у меня в среднем была 270миль\час (430км\ч)... вроде как больше на хурике и не выжать в горизонталке...
    Хурь1 не в силах догнать 110ку ни на каких высотах.
    Если интересуют характеристики то почитай http://www.airpages.ru/mn/bf110_02.shtml

Зашедший Аватар для Вестник
    Записей в дневнике
    3

Берегите движки господа, потерия масло-радиатора сиреч потерия движка, если есть возможность - дёру домой. Нет - начинайте строчить похоронку. Ибо на одном движке - летабелен но не боеспособен =(
    Господа а у кого есть в наличии(или кто знает) таблицу оптимальной смеси на оптимальной высоте. Насколько я знаю чем смесь обогащённей тем на меньшей высоте она должна использоваться на 110м стараюсь держатся 3500-7000м(бум зум за этой штуковине страшное дело))) ) не подскажите оптимальную смесь?
    К примеру 3500-70%
    4000-50%.
    Заранее благодарен.
    Лишь бы удача не встала спиной,
    да скрыла б наш след пучина…
    Боже! пошли нам британский конвой -
    и охрани Kriegsmarine.

Пилот

Цитата Сообщение от Вестник Посмотреть сообщение
    Берегите движки господа, потерия масло-радиатора сиреч потерия движка, если есть возможность - дёру домой. Нет - начинайте строчить похоронку. Ибо на одном движке - летабелен но не боеспособен =(
    Господа а у кого есть в наличии(или кто знает) таблицу оптимальной смеси на оптимальной высоте. Насколько я знаю чем смесь обогащённей тем на меньшей высоте она должна использоваться на 110м стараюсь держатся 3500-7000м(бум зум за этой штуковине страшное дело))) ) не подскажите оптимальную смесь?
    К примеру 3500-70%
    4000-50%.
    Заранее благодарен.
    Тут уж или читай мануал, или сам смотри. Надо чтобы движок выдавал всегда как можно больше оборотов, естесственно, лучше винт затяжелить чуток, чтобы движок не испоганить. Да, кстати, при разном наддуве, разная смесь нужна. Поэтому сначала сделай себе приятное, проведи испытания на макс. наддуве, посмотри макс. скорость на высотах, обороты при разных смесях. Побудь летчиком испытателем
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

to Mr.X
    ага... спасибо!

Ваши права