Чарджер, тебе себя читать не смешно? Реализм - насылать Пе-8 на филд, а потом закрывать его чайками. ФАБ-5000 по филдам не применялась и выставить ограничения по количеству тоже легко. Так шта... слив засчитан.
Чарджер, тебе себя читать не смешно? Реализм - насылать Пе-8 на филд, а потом закрывать его чайками. ФАБ-5000 по филдам не применялась и выставить ограничения по количеству тоже легко. Так шта... слив засчитан.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Разрешите вопрос!!!
А правда что Ю-88 может выдержать 111 (Сто одиннадцать) попаданий из Швака???
Летаю на проекте AFW2. Так вот вдвоем с напарником на Ла-5ФН валили рекон Ю-88. Так вот он выдержал 111 попаданий, только потом маневрирования довели его до того что он упал в штопор.... Так вот бред жеж... Эти Жужи после патча держат по 3-4 кобродрына, 111 шваков. мля таким количеством попаданий можно Б-52 вынести. С Хенкой так же хреново
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Подтверждаю слова DemUA, было дело с Ю-88. Мы с ним на пару всадили в Ю-88 111 ШВАК, но он продолжал сваливать и в итоге перетянув РУС свалился в штопор и разбился ! Спросите откуда цифра 111 ШВАК ? Просто на проекте AFW2 после каждого вылета, есть статистика миссии и вот там отображается кол-во попаданий игрока (у нас на двоих 111 попаданий). Но это ещё что, вот я дуэлился на Як-9Т (только пушками) и в мой самолёт было 2 попадания (фюзеляж) ! Но ! Мне даже топливо не пустили, а самолёт как новенький. На Е-Фронте в лобовой с FW-190 (а я был на P-39N-1), всадил ей 2 снаряда в лоб ! В итоге фокке пустил топливо и ранил пилота (это он мне сам уже в чате написал), а она спокойно ушла на свой филд и по дороге ещё завалила красного ! Ю-88 сам лично сбивал с 7 снаряда !!!! Я не спорю по поводу ракурса захода, было дело и с одного захода на МиГ-3 двух Ю-88 зажёг (оба крыла !). Но такая модель повреждения, это уже ни в какие рамки не лезет !
Когда на земле еще не было нас
И разум не знала Вселенная,
Один первобытный другому дал в глаз.
Вот так появились военные !
http://war.by-airforce.com/rep/rep_10528.html
Посмотрри статистику =2ndSS=JOCKER - 61 попадание и 16GvIAP_Dem - 50 попаданий.
На Двоих с колонке Ahit 111 попаданий. Мы стреляли только в жужу. К сожалению трек не писали.
http://by-airforce.com/forum/showthr...?t=584&page=97
Вот тут обсуждали
А где это видан реализм в проектах? Вот такой весь из себя реальный? Назовите? Вот такой, что в правилах две строчки, не материться и сбивать всегда и везде, попутно задачи по списку, и в каждом квадрате, замечу, а не так, что летишь пол-карты, там тебя встречают полторы калеки, отбился-выполнил задачу-ушел, или иначе как.Скучно
Народ развлекается как может. Будут давать Пеху, с пятихаткой, будет и разговор. Придумать, не выходя за рамки правил сервера можно очень много нестандартного, ставящего противника в тупик. Так что будет патч, будут и решения. А смешно-несмешно там и узнаем
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb