Вечер добрый! Хочу полюбопытствовать некими аспектами... У меня на ноуте игра идет тяжковато но на максималке (АМД 2 Х2 3000+~2200Мz 4gb Radeon 5650 1Gb gddr3) я так понимаю что процессор слабоват и видюшка с 128 битной шиной будет далеко не на высоте. Причем апмлетуда загрузки процессора при операции даже с большим количеством войск не часто доходила до 100%, а держалась в пределах 80-95%.
Однако заметил особенность: графические опции высосаны на максимум, а вот при при включении опции 6.10 в игре чувствительно повышается количество ФПС причем заметного снижения качества графики я незаметил. Как она работает? Интересно урезается обем любой видеокарты на 256 мб и ухудшает текстуры или просто корректирует правильность работы.
Если можна еще в 2 словах подробнее об опциях 6.8 и 6.7 По описанию пункта 6.8 написано: для хранения текстур используется сит. память и это для видеокарт с 256 мб памяти, а если больше памяти на видеокарте скажем 350Мб то при включенной опции оно будет после 256 мб использовать системную память? Или при выключенной опции вообще не будет использовать сист память? Если скажем она будет нужна.

При выключенной опции 6.7 появляется сообщение на скрине ниже, причем появляется на изменение любой настройки... Полная загрузка текстур "нагружает" только оперативную память или еще какие ресурсы хотелось бы знать поподробнее...

Что касается опции 6.3 "оконный режим" в мануале сказано "настройка 6.3 позволяет включить полноэкранный режим работы игры*" и сказано ниже данную опцию не рекомендуется использовать. Я лично не заметил никаких изменений кроме как при выключенной опции, тобиш оконный режим выкл, исчезает ползунок загрузки. Мона поподробнее об этой настройке?

За, возможно, глупые вопросы или повтор извиняюсь!
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	201.1 Кб 
ID:	130938