-
Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте
igor1881
А я могу сказать за себя, что до недавних пор , узнав у продавца, что игра требует установки стим или постоянного подключения к инету или сама пытается скачать здоровый патч при установке, я не задумываясь брал пиратку, потому что с мобильным модемом и плохой связью возникает куча проблем. А релизы типа Сталкера, на старфорсе, брал лицензии. И не думаю, что я один такой.
--- Добавлено ---
А позавчера поставил БзБ с диска на GPRS модеме в поселке на границе Рязанской области (глушь можно сказать). Хорошо что 3G уже пару недель, как доставать туда начал. Сам я с Ил-2 знаком недавно, и при установке лицензионной платины сильно порадовала удобность и простота, и патчи с дополнениями как хочешь устанавливай, а тут наворотили...без инструкций с форума пес знает сколько копался бы. И что, это должно новых игроков привлечь? Как защита от пиратства такая система ничем не лучше других, вон AssassinsCreed2 постоянного подключения требовал, и то сломали, только чуть дольше ковырялись. Не понимаю, чего тогда разработчики сетуют на непопулярность жанра, когда сами дополнительные препятствия создают.
Крайний раз редактировалось Gegemon; 05.04.2011 в 13:49.
Ваши права