???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бультерьер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =LAF= Squad Аватар для Crimson

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Печаль.
    Дождался релиза на UbiSoft заплатил 49.9 евро в надежде пользоватся их сервисом и полетать БзБ. Убики прислали линк на СТИМ!!!!!!!!!

Поставил игру через стим, поставилась быстро. Жму играть и вообще ничего!!! не происходит нервно курю...

Пилот 23AG Аватар для KA

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Печаль.
    Дождался релиза на UbiSoft заплатил 49.9 евро в надежде пользоватся их сервисом и полетать БзБ. Убики прислали линк на СТИМ!!!!!!!!!

Поставил игру через стим, поставилась быстро. Жму играть и вообще ничего!!! не происходит нервно курю...
    Надеюсь, что уже у вас все получилось. Если нет, то предполагаю, что после установки игры у вас Стим качает обновление, о чем он скромно уведомляет белой полоской внизу своего окошка И, кстати, после установки и обновления, а так же установки необходимых прог (дот нета и директ-икса) надо перезагрузить компьютер. Часто на форуме вижу, люди не перегрузив машину начинают переустанавливать игру, лишаясь активаций...
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...

Ваши права