пазвольте я с мнением общественности буду немного ругатьсЯ. Общественное мнение своего тела не имеет, но здоровье подпортить может, но эт так к слову. В чём проблема - в играх онлайн. В понимании слов "что это было" в их превентивность "что это будет". Обзор в иле (без споров) не идеален. А почувствовать приближение на 6 часах оппонента - реально и приобретается с налётом часов. Или понять когда он нажмёт кнопку, после которой в мой самолёт потечёт струйка свинца, чтобы за мгновение сделать необходимый манёвр. К примеру, я не могу сделать управляемую ВПП с моими желаниями сделать её скользкой или слишком тормозной, или вообще ускользающей - фантастика, но позвольте, это уровень мыслей - не трогайте, просто подумайте. Речь о зенитках. Немного зениток не помешает... в онлайне. Тогда пойдёт "игра" не только на 6 часах. Сложность достижения цели, новые игровые моменты онлайна - у вас бомбёры - у нас зенитки у цели. Поменяется качество мысли - зенитки боты и зенитки антиботы. А у зениток игрок и он знает как летает самолёт. Вот, кажись всё - прошу управление зениток в онлайне игроком. Спасиб.
P.S. Если сразу не понятно - это понимается также, как приобретается опыт управления самолётом - практикой, налётом часов и изучением дополнительной литературы. )