-
Инструктор
- Нарушения
- -1/1 (3)
Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.
Не знаю куда писать такое, пишу сюда.
К тем кто рулит здесь по игре. Проглядывал все темы в поисках нормального ФАКа да та которая этим погонялом обозначенна таковой не является.
Просьба к тем кто модерирует и создаёт темы поставить и закрепить на верху всего этого "хлама" ФАК с нормальной инфой об уже найденых и решённых проблемах. Только список, дополняемый по мере поступления свежими решёнными проблемами. И ещё в верху крупными "плакатами" либо в ФАКе либо вообще в отделе по игре закрепить тексты приблизительно такого содержания
1. Чёрные вертикальные линии.... итд итп.
2. Окна на экране удаляются\ставятся\настраеваются так-то.
3. Ещё чего то (забыл чем ещё тут в каждой теме новички мозги компосируют)
.
Модерировать по причине повышенного флуда и большого притока троллей очень сторого (ФАК всё таки) удаляя всякое сюсю-мусу дабы не засрать "чистый источник" как всё остальное. Приблизительно по примитиву:
а. вопрос
б. ответ
Предлагаю так же разбить инфу в ФАКе на разделы с верху в низ от простого, ясного уже окончательно решонного до этих самых вопрос\ответ в низу.
1. Коротко (крупно и отчётливо) закреплённая инфа для новичков и торопыг. Так-называемые "вопросы первой волны".
2. Технически вопросы и их решение как с матчастью так и с связанным с этим ПО имеющих только прямое отношение к игре.
3. Всё остальное с наличием уже законченных и проверенных решений возникающих проблем.
4. Обьщение... видимо уже сами посты только с конкретными вопросами типа "работает\неработает - чё делать?" а всякие хочу\не хочу удалять "без суда и следствия".
--------------------------------
Ну вот такая моя заявка. Потому как инфы особо не прибавилось а темы распухли уже в разы и найти искомое становится трудно даже докам на форуме.
Ваши права