???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: Обсуждение: ДМ и ФМ - Баги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ДМ и ФМ - Баги

Цитата Сообщение от Mad Dragon Посмотреть сообщение
    109-й перетяжелен.. Я его поправлю на следующей неделе..
    Думаю дело не в весе. На Е3 не работает корректор топливной смеси. По игре у него всего два положения. Если корректор перевести в положение обедненная смесь, то двигатель тупо начинает глохнуть на всех высотах на какие удалось забраться (до 8000 м). А если его оставить в положении богатая смесь, то на высотах больше 6000 м двигатель теряет тягу т.к. топливо не выгорает в цилиндрах. Я ни разу не специалист по матчасти Е3, поэтому у меня есть подозрение что корректор должен регулировать смесь плавно, а не как сейчас в игре всего два крайних положения. Но даже если в реале у корректора Е3 было только два положения, то сейчас в игре обедненная смесь не работает. Если бы работала то без проблем залезли бы с её помощью и на 11000 м.

А с весом Е3 мне кажется все в порядке. Впрочем, в любом случае вам виднее.

С уважением.

Еще забыл добавить, по логике самоль с закрытым или хотя бы полузакрытым радиатором должен лететь чуть-чуть быстрее чем с открытым полностью. Мне выявит эту разницу в скорости не удалось… Летят одинаково.
    Крайний раз редактировалось AG76; 05.04.2011 в 17:35.

Ваши права