???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 602

Тема: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Ну да, мои познания заканчиваются на рулях с FF. Чем обратная связь на джойстике будет принципиально отличаться?
    Объясните, как джойстик с FF поможет мне при стрельбе. Пилотаж не предлагать, по нему у меня ни вопросов, ни претензий нет.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Ну да, мои познания заканчиваются на рулях с FF. Чем обратная связь на джойстике будет принципиально отличаться?
    Объясните, как джойстик с FF поможет мне при стрельбе. Пилотаж не предлагать, по нему у меня ни вопросов, ни претензий нет.
    А никто и не писал об преимуществах при стрельбе при реале (в жизни) ещё дожить до выхода в хвост надо не потеряв своего. Но тем кто в онлайне за рейтингом бегает это действительно зло .

Джоев с обраткой у меня тоже не много было.
    Тот же ЛохФорсе и АБ2 с FF.
    Но мне повезло и уже долго пользую Микрософт FFB2.

И все эффекты строятся-настраиваются. И отдача от пулеметов-пушек в том числе.
    То есть все можно привести в разумный, а еще важнее -приятный для тебя вид и состояние.
    Ведь удовольствие от процесса сверху, а остальные составляющие под ним.

А касательно, стрельбы с FF и без оной.
    Так качество стрельбы не от этого зависит, а только от общего времени проведенного в этой самой стрельбе.
    )))))

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Джоев с обраткой у меня тоже не много было.
    Тот же ЛохФорсе и АБ2 с FF.
    Но мне повезло и уже долго пользую Микрософт FFB2
    А все переходить не хотел Или все-таки приспособил на ФФ2 рукоятку от АБ2?

Если ты о моторной центровке спрашиваешь- то она есть и работает, то есть летать и осваивать Боб хватает вполне.
    Если ФФ эффекты - затяжеление ручки и тряска штопора, как наиболее актуальные - не работают, это и называется - не поддерживается. Автоцентровка работает независимо от поддержки игры с обраткой.

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    А тут я за деньги получаю лишний геморрой и отдаю преимущество сопернику.
    ИМХО обратка дает небольшой дополнительный информационный канал и не мешает. Просто в Иле по-умолчанию эффекты ФФ прописаны... не знаю, как помягче сказать... ну в общем очень плохо. До вредительства

Поддержку обратки хотя бы на уровне Ила (пусть, как и в Иле, криво настроенные, но доступные для редактирования эффекты) на текущий момент сделали, это было бы очень гуд.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права