Ну да, мои познания заканчиваются на рулях с FF. Чем обратная связь на джойстике будет принципиально отличаться?
Объясните, как джойстик с FF поможет мне при стрельбе. Пилотаж не предлагать, по нему у меня ни вопросов, ни претензий нет.
Ну да, мои познания заканчиваются на рулях с FF. Чем обратная связь на джойстике будет принципиально отличаться?
Объясните, как джойстик с FF поможет мне при стрельбе. Пилотаж не предлагать, по нему у меня ни вопросов, ни претензий нет.
Джоев с обраткой у меня тоже не много было.
Тот же ЛохФорсе и АБ2 с FF.
Но мне повезло и уже долго пользую Микрософт FFB2.
И все эффекты строятся-настраиваются. И отдача от пулеметов-пушек в том числе.
То есть все можно привести в разумный, а еще важнее -приятный для тебя вид и состояние.
Ведь удовольствие от процесса сверху, а остальные составляющие под ним.
А касательно, стрельбы с FF и без оной.
Так качество стрельбы не от этого зависит, а только от общего времени проведенного в этой самой стрельбе.
)))))
Оффтопик:
А все переходить не хотелИли все-таки приспособил на ФФ2 рукоятку от АБ2?
Если ФФ эффекты - затяжеление ручки и тряска штопора, как наиболее актуальные - не работают, это и называется - не поддерживается. Автоцентровка работает независимо от поддержки игры с обраткой.Если ты о моторной центровке спрашиваешь- то она есть и работает, то есть летать и осваивать Боб хватает вполне.
ИМХО обратка дает небольшой дополнительный информационный канал и не мешает. Просто в Иле по-умолчанию эффекты ФФ прописаны... не знаю, как помягче сказать... ну в общем очень плохо. До вредительства
Поддержку обратки хотя бы на уровне Ила (пусть, как и в Иле, криво настроенные, но доступные для редактирования эффекты) на текущий момент сделали, это было бы очень гуд.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp