Тут раза 3-4 стал меня доставать МТС, типа у нас новые тарифы - не желаете перейти?.
Я оператору Билайна- дескать надоел МТС что делать?. Как вы такое терпите. На что получил ответ, от которого офигкл. А мы базами меняемся, чтобы рекламировать. После чего через неделю мне МТС еще раз позвонил. Девушка ужом вилась про тарифы и т.д. Я ей на повышенных обьяснил, что я имею дело с вором только один раз в жизни(списывали деньги со счета, даже в те дни, когда не разговаривал, причем именно за разговоры). Второй раз на грабли не наступаю. Девушка начала убеждать, мол МТС не ворует. Но мы то ЗНАЕМ!))) На что я ей предложил снова давать деньги человеку, который ей не возвращает предыдущие долги. После чего очень настоятельно попросил сделать так, чтобы компания МТС меня рекламой тарифов больше не доставала.
Пока уже как год примерно, молчат.
Это я к чему. Базы номеров со всеми остальными данными, кто, где живет и т.д., доступны всем, кому не лень.
Анонимности нет, смиритесь!
Это выступление Стива Рамбама на последней конференции H.O.P.E. (Hackers On Planet Earth)
http://www.universalsubtitles.org/ru...2wgv/ru/80608/
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!