???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Разводки на телефоне

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: Разводки на телефоне

Цитата Сообщение от SAtaMa Посмотреть сообщение
    только вот чегойто народ в большинстве своем не помнит что они выполняли пункт 1. удачи
    Дык я нигде не светил свой номер телефона.
    Вон даже когда для авторизации на ютубе стали просить номер мобилы я послал куда подальше их.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Вон даже когда для авторизации на ютубе стали просить номер мобилы я послал куда подальше их.
    Тут раза 3-4 стал меня доставать МТС, типа у нас новые тарифы - не желаете перейти?.
    Я оператору Билайна- дескать надоел МТС что делать?. Как вы такое терпите. На что получил ответ, от которого офигкл. А мы базами меняемся, чтобы рекламировать. После чего через неделю мне МТС еще раз позвонил. Девушка ужом вилась про тарифы и т.д. Я ей на повышенных обьяснил, что я имею дело с вором только один раз в жизни(списывали деньги со счета, даже в те дни, когда не разговаривал, причем именно за разговоры). Второй раз на грабли не наступаю. Девушка начала убеждать, мол МТС не ворует. Но мы то ЗНАЕМ!))) На что я ей предложил снова давать деньги человеку, который ей не возвращает предыдущие долги. После чего очень настоятельно попросил сделать так, чтобы компания МТС меня рекламой тарифов больше не доставала.
    Пока уже как год примерно, молчат.
    Это я к чему. Базы номеров со всеми остальными данными, кто, где живет и т.д., доступны всем, кому не лень.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ... ответ, от которого офигкл. А мы базами меняемся, чтобы рекламировать...
    Анонимности нет, смиритесь!
    Это выступление Стива Рамбама на последней конференции H.O.P.E. (Hackers On Planet Earth)
    http://www.universalsubtitles.org/ru...2wgv/ru/80608/
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Ваши права