???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 602

Тема: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"

Механик

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Ну да, мои познания заканчиваются на рулях с FF. Чем обратная связь на джойстике будет принципиально отличаться?
    Объясните, как джойстик с FF поможет мне при стрельбе. Пилотаж не предлагать, по нему у меня ни вопросов, ни претензий нет.

JGr124_boRada Аватар для boRada

я в офиге. С чего вдруг с обраткой стрелять точнее? Особенно когда он дергается от выстрелов???? Во бред...

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Ну да, мои познания заканчиваются на рулях с FF. Чем обратная связь на джойстике будет принципиально отличаться?
    Объясните, как джойстик с FF поможет мне при стрельбе. Пилотаж не предлагать, по нему у меня ни вопросов, ни претензий нет.
    А никто и не писал об преимуществах при стрельбе при реале (в жизни) ещё дожить до выхода в хвост надо не потеряв своего. Но тем кто в онлайне за рейтингом бегает это действительно зло .

Джоев с обраткой у меня тоже не много было.
    Тот же ЛохФорсе и АБ2 с FF.
    Но мне повезло и уже долго пользую Микрософт FFB2.

И все эффекты строятся-настраиваются. И отдача от пулеметов-пушек в том числе.
    То есть все можно привести в разумный, а еще важнее -приятный для тебя вид и состояние.
    Ведь удовольствие от процесса сверху, а остальные составляющие под ним.

А касательно, стрельбы с FF и без оной.
    Так качество стрельбы не от этого зависит, а только от общего времени проведенного в этой самой стрельбе.
    )))))

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    я в офиге. С чего вдруг с обраткой стрелять точнее? Особенно когда он дергается от выстрелов???? Во бред...
    а я ещё не только "обратку" выключаю, а и на возврат в центр МАКСИМАЛЬНОЕ усилие делаю.
    Пилотажке такие настройки мешают, а вот стрельбе... особенно если самолёт Фв или Тандеболт идут явно на пользу. Но это дело вкуса и самое главное - привычки! Обратка лично мне задаром не нужна, а кому-то без неё грустно и печально. Можно понять... рефлексы многолетние.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Оффтопик:
    Хорош флудить! Каждый раз сюда захожу в надежде увидеть инфу по заплаткам, а тут.....неужели такое недержание поставить кому-нить +1 за вопрос?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший

Кто-нибудь знает место (ссылка), где всё же будет выложен возможный сегодня вечером патч ? Дневных постов я не читал, может, писали да уже стёрли ?

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от fin Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает место (ссылка), где всё же будет выложен возможный сегодня вечером патч ? Дневных постов я не читал, может, писали да уже стёрли ?
    Оффтопик:
    Терпение. В пятницу вечером заглянешь - поймешь где выложили.. крику будет....
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Зашедший

Re: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"

Добрый день. Добавлю и свои впечатления с вопросами. Взял Ложитек Экстриме 3д Про, теперь реально получается приземлится :-)
    А что до этого было? 3д про очень тугой, лучше сайтек возьми дешевый - киборги эву или Х. Хотя ручка удобная у 3дэшки.
    До этого на клаве кувыркался на риале. А у Лоджитека пружину на виток обрезал, пересмазал... короче все по инструкции из нета от гуру Ила.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Джоев с обраткой у меня тоже не много было.
    Тот же ЛохФорсе и АБ2 с FF.
    Но мне повезло и уже долго пользую Микрософт FFB2
    А все переходить не хотел Или все-таки приспособил на ФФ2 рукоятку от АБ2?

Если ты о моторной центровке спрашиваешь- то она есть и работает, то есть летать и осваивать Боб хватает вполне.
    Если ФФ эффекты - затяжеление ручки и тряска штопора, как наиболее актуальные - не работают, это и называется - не поддерживается. Автоцентровка работает независимо от поддержки игры с обраткой.

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    А тут я за деньги получаю лишний геморрой и отдаю преимущество сопернику.
    ИМХО обратка дает небольшой дополнительный информационный канал и не мешает. Просто в Иле по-умолчанию эффекты ФФ прописаны... не знаю, как помягче сказать... ну в общем очень плохо. До вредительства

Поддержку обратки хотя бы на уровне Ила (пусть, как и в Иле, криво настроенные, но доступные для редактирования эффекты) на текущий момент сделали, это было бы очень гуд.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    ...
    А по линуксам - только варианты с вайном, т.к. всё писано под .NET, а это чисто виндовая среда
    Позволю себе не согласиться :-)
    .NET фреймворк, который и под линуксами имеет развитие (проект mono), и тут как раз есть шанс, что может и получится :-)

Инспектор

Цитата Сообщение от vovic Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться :-)
    .NET фреймворк, который и под линуксами имеет развитие (проект mono), и тут как раз есть шанс, что может и получится :-)
    Во-первых, mono требует перекомпиляции, а во-вторых, это сильно урезанный .NET, в котором многие классы и работают-то по-другому. Это костыль, который никогда не станет полноценным. И проекты такого уровня сложности практически никогда под ним нормально не заработают.
    Вообще смысла портации не вижу, т.к. проект целиком завязан на виндовые технологии (и директ, и .net .... всё полностью) Портировать - это переписать всё заново на другой платформе. Ради удовлетворения упёртых линуксоводов? Которых 1-2 и обчёлся?

Зашедший

А по линуксам - только варианты с вайном, т.к. всё писано под .NET, а это чисто виндовая среда
    .NET тут не причем, в линуксе это же самое называется mono. Скорее дело в DirectX, ибо в никсах только OpenGL и портировать одно в другое чокнешся, учитывая что одного DX мы имеем 3 штуки (9,10,11).

Зашедший

Так сегодня патч будет или нет?????!!!!!

Изменения в сетевых меню это круто, а вот вернут ли нам всеми любимые а также являющиеся эталоном кривые джойстиков при настройке осей, а также ввод цифровых значений для участков кривых? Имеющийся глючный и тормозящий "прогресс бара виндовс 98" и работает плохо и окрайне мало информативен. А меня так вообще слегка подташнивает от него, аж джой подстраивать не кайф (благо не на последнем фуфле летаю), без обид.

Зашедший

По поводу FFB... Как там у Высоцкого.. "... и дрожал он и дробь по рукам отбивал.." Так вот, лично для меня симулятор, это не только наиболее точная на данный момент реализация ФМ и ДМ, но и еще эффект погружения - большой монитор, фритрэк или тракир и ФФ тоже играют не малую роль. А про то, что я тебя нагибаю без ФФ - так наверное это из другой оперы. Аналогии проводить не хочется. Может и не похоже, может и не совсем так, как в реале - не летал, но все же это еще один канал связи и погружение. И не вялая x52, и не ..(даж не знаю как обозвать, боюсь не так поймут=) ).. следующей модификации палка от Saitek не заменит мне сейчас джоя с ФФ. Все зависит от реализации обратной связи в игре - в Ил-2 она была никакая (можно списать на возраст игры), но в БоБ ее пока вообще нет=(
    P.S. А насчет прицеливания, так как раз джойстик с обратной связью и имеет "мягкий" центр. И если выкрутить эффекты ФФ на минимум, даже такой "снайпер" как я научится попадать в цель.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Во-первых, mono требует перекомпиляции, а во-вторых, это сильно урезанный .NET, в котором многие классы и работают-то по-другому. Это костыль, который никогда не станет полноценным. И проекты такого уровня сложности практически никогда под ним нормально не заработают.
    Вообще смысла портации не вижу, т.к. проект целиком завязан на виндовые технологии (и директ, и .net .... всё полностью) Портировать - это переписать всё заново на другой платформе. Ради удовлетворения упёртых линуксоводов? Которых 1-2 и обчёлся?
    Ээээ... Вопрос-то был про серверную часть имхо написать его для никс (пусть даже и с ноля) не так уж и сложно. Вот только мне тоже не понятно зачем.

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

И самое интересное-верните Мессерам в онлайне снаряды с патронами,а то обдино накручивать спит по 5 раз так и не сбив его
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

Цитата Сообщение от Ruslan_Phoenix Посмотреть сообщение
    И самое интересное-верните Мессерам в онлайне снаряды с патронами,а то обдино накручивать спит по 5 раз так и не сбив его
    Cтранно летал на мессере, с пушки очень быстро загораются. Очень мощная дура. Кстати когда выйдет пушечный спит? И где бета-патч?

Зашедший Аватар для MoHaX

Ппц, откуда столько ТРЕБОВАНИЙ? Вам сказали, что ВОЗМОЖНО будет патч. Они там в поте лица клепают, уверен в офисе ночуют регулярно, а вы ковыряя в носу "И где бета-патч?". Тьфу, проявите уважение. Видимо по-этому тут Илья и не отписывается.

Летчик-спортсмен Як 52 Аватар для rusty

Ишь буржуй выискался =) Многие ведь не могут читать английский офф форум...
    "Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
    ====================================================================
    Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080

to МоНаХ
    вот потому и спрашивают! что постоянная нехватка точной информации...
    Илья конечно должен совсем другими вещами заниматься... а не быть PR-Менеджером связи с общественностью... но видимо МГ так хорошо спонсируют, что ни на нормальный офф. сайт рускоязычный денег нет... ни на специального человека тоже... или что там у них происходит фиг поймешь... а как всем известно - если взвалить слишком много на одного человека, то его качество работы сильно упадет.... он же не машина... что мы и наблюдаем сейчас в команде МГ...

и где вы видите, что человек ковыряет в носу?!!! простите... был простой вопрос - так сегодня патч будет или нет? чего здесь оскорбительного? будет возможность - ответят...
    а вот другой вариант тогоже вопроса, который вы себе придумали - ТАК! сегодня патч будет или НЕТ ? и так его никто не задавал...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 06.04.2011 в 02:43.

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    ...который вы себе придумали - ТАК! сегодня патч будет или НЕТ ? и так его никто не задавал...
    Никто не придумывал. Именно в таком тоне и задали.
    Цитата Сообщение от DogSmog Посмотреть сообщение
    И где бета-патч?
    Если хотя бы там смайлик стоял, можно было бы усомниться, а так...

Зашедший

Зашедший Аватар для jora47

RUS_Lar, к чему бы это, а ?

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя

Ваши права