Ну да, мои познания заканчиваются на рулях с FF. Чем обратная связь на джойстике будет принципиально отличаться?
Объясните, как джойстик с FF поможет мне при стрельбе. Пилотаж не предлагать, по нему у меня ни вопросов, ни претензий нет.
Ну да, мои познания заканчиваются на рулях с FF. Чем обратная связь на джойстике будет принципиально отличаться?
Объясните, как джойстик с FF поможет мне при стрельбе. Пилотаж не предлагать, по нему у меня ни вопросов, ни претензий нет.
я в офиге. С чего вдруг с обраткой стрелять точнее? Особенно когда он дергается от выстрелов???? Во бред...
Джоев с обраткой у меня тоже не много было.
Тот же ЛохФорсе и АБ2 с FF.
Но мне повезло и уже долго пользую Микрософт FFB2.
И все эффекты строятся-настраиваются. И отдача от пулеметов-пушек в том числе.
То есть все можно привести в разумный, а еще важнее -приятный для тебя вид и состояние.
Ведь удовольствие от процесса сверху, а остальные составляющие под ним.
А касательно, стрельбы с FF и без оной.
Так качество стрельбы не от этого зависит, а только от общего времени проведенного в этой самой стрельбе.
)))))
а я ещё не только "обратку" выключаю, а и на возврат в центр МАКСИМАЛЬНОЕ усилие делаю.
Пилотажке такие настройки мешают, а вот стрельбе... особенно если самолёт Фв или Тандеболт идут явно на пользу. Но это дело вкуса и самое главное - привычки! Обратка лично мне задаром не нужна, а кому-то без неё грустно и печально. Можно понять... рефлексы многолетние.
Оффтопик:
Хорош флудить!Каждый раз сюда захожу в надежде увидеть инфу по заплаткам, а тут.....неужели такое недержание поставить кому-нить +1 за вопрос?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Кто-нибудь знает место (ссылка), где всё же будет выложен возможный сегодня вечером патч ? Дневных постов я не читал, может, писали да уже стёрли ?
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
До этого на клаве кувыркался на риале. А у Лоджитека пружину на виток обрезал, пересмазал... короче все по инструкции из нета от гуру Ила.Добрый день. Добавлю и свои впечатления с вопросами. Взял Ложитек Экстриме 3д Про, теперь реально получается приземлится :-)
А что до этого было? 3д про очень тугой, лучше сайтек возьми дешевый - киборги эву или Х. Хотя ручка удобная у 3дэшки.
Оффтопик:
А все переходить не хотелИли все-таки приспособил на ФФ2 рукоятку от АБ2?
Если ФФ эффекты - затяжеление ручки и тряска штопора, как наиболее актуальные - не работают, это и называется - не поддерживается. Автоцентровка работает независимо от поддержки игры с обраткой.Если ты о моторной центровке спрашиваешь- то она есть и работает, то есть летать и осваивать Боб хватает вполне.
ИМХО обратка дает небольшой дополнительный информационный канал и не мешает. Просто в Иле по-умолчанию эффекты ФФ прописаны... не знаю, как помягче сказать... ну в общем очень плохо. До вредительства
Поддержку обратки хотя бы на уровне Ила (пусть, как и в Иле, криво настроенные, но доступные для редактирования эффекты) на текущий момент сделали, это было бы очень гуд.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Во-первых, mono требует перекомпиляции, а во-вторых, это сильно урезанный .NET, в котором многие классы и работают-то по-другому. Это костыль, который никогда не станет полноценным. И проекты такого уровня сложности практически никогда под ним нормально не заработают.
Вообще смысла портации не вижу, т.к. проект целиком завязан на виндовые технологии (и директ, и .net .... всё полностью) Портировать - это переписать всё заново на другой платформе. Ради удовлетворения упёртых линуксоводов? Которых 1-2 и обчёлся?
Так сегодня патч будет или нет?????!!!!!
Изменения в сетевых меню это круто, а вот вернут ли нам всеми любимые а также являющиеся эталоном кривые джойстиков при настройке осей, а также ввод цифровых значений для участков кривых? Имеющийся глючный и тормозящий "прогресс бара виндовс 98" и работает плохо и окрайне мало информативен. А меня так вообще слегка подташнивает от него, аж джой подстраивать не кайф (благо не на последнем фуфле летаю), без обид.
По поводу FFB... Как там у Высоцкого.. "... и дрожал он и дробь по рукам отбивал.." Так вот, лично для меня симулятор, это не только наиболее точная на данный момент реализация ФМ и ДМ, но и еще эффект погружения - большой монитор, фритрэк или тракир и ФФ тоже играют не малую роль. А про то, что я тебя нагибаю без ФФ - так наверное это из другой оперы. Аналогии проводить не хочется. Может и не похоже, может и не совсем так, как в реале - не летал, но все же это еще один канал связи и погружение. И не вялая x52, и не ..(даж не знаю как обозвать, боюсь не так поймут=) ).. следующей модификации палка от Saitek не заменит мне сейчас джоя с ФФ. Все зависит от реализации обратной связи в игре - в Ил-2 она была никакая (можно списать на возраст игры), но в БоБ ее пока вообще нет=(
P.S. А насчет прицеливания, так как раз джойстик с обратной связью и имеет "мягкий" центр. И если выкрутить эффекты ФФ на минимум, даже такой "снайпер" как я научится попадать в цель.
И самое интересное-верните Мессерам в онлайне снаряды с патронами,а то обдино накручивать спит по 5 раз так и не сбив его![]()
С Уважением 7IAP_Phoenix!
Ппц, откуда столько ТРЕБОВАНИЙ? Вам сказали, что ВОЗМОЖНО будет патч. Они там в поте лица клепают, уверен в офисе ночуют регулярно, а вы ковыряя в носу "И где бета-патч?". Тьфу, проявите уважение. Видимо по-этому тут Илья и не отписывается.
Ишь буржуй выискался =) Многие ведь не могут читать английский офф форум...
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
to МоНаХ
вот потому и спрашивают! что постоянная нехватка точной информации...
Илья конечно должен совсем другими вещами заниматься... а не быть PR-Менеджером связи с общественностью... но видимо МГ так хорошо спонсируют, что ни на нормальный офф. сайт рускоязычный денег нет... ни на специального человека тоже... или что там у них происходит фиг поймешь... а как всем известно - если взвалить слишком много на одного человека, то его качество работы сильно упадет.... он же не машина... что мы и наблюдаем сейчас в команде МГ...
и где вы видите, что человек ковыряет в носу?!!! простите... был простой вопрос - так сегодня патч будет или нет? чего здесь оскорбительного? будет возможность - ответят...
а вот другой вариант тогоже вопроса, который вы себе придумали - ТАК! сегодня патч будет или НЕТ ? и так его никто не задавал...
Крайний раз редактировалось VitLoss; 06.04.2011 в 02:43.
RUS_Lar, к чему бы это, а ?