Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
Каких подводных камней ждёте от патча? На что стОит обратить внимание при тесте, кроме собственно FPS и фризов? Существенно ли с какими настройками графики проводить тестирование (это я к тому, что вы, например, оптимизировали облака, а они у меня и так отключены)?.
Так как меняли домики и деревья, смотреть надо прежде всего на них. Может что-то где-то когда-то не так рисоваться. Пропадать, не тем цветом рисоваться, щелкать, плавать, и т д. Ну и всегда есть страх чего-то страшного и совершенно неожиданного, типа как мы в прошлом патче "соптимизировали" иконки аэродромов в редакторе.

На данный момент, разработка проекта чем-то похожа на генную инженерию. Все взаимосвязано таинственными связами. Вклеил мышке гену иммутинета к гриппу, а у нее внезапно выросли копыта. У нас типа того.

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, будет ли в будущем изменён интерфейс меню на более удобный и понятный? Вот продолжаю летать в старом добром Иле, с его лаконичным/практичным/привычным и пр. меню и поражаюсь, насколько виден контраст.. В БзБ с этим не прогресс, а регресс получился.
Мы улучшили интерфейс мультиплеера, который я показывал в предыдущей теме. В остальном менять не будем, извините. В Иловском интерфеск ключевое слово "привычный". К новому тоже надо привыкнуть, и однажды вы с удивлением заметите, что и он стал родным и близким.