???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Вторничный апдейт - 5 апреля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для FilMit

Re: Вторничный апдейт - 5 апреля

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Не станет он ни родным ни привычным, потому как не удобен в отличие от Иловского. Посмотрим что вы в мультиплеере изменили, но то что имеем в нем сейчас ни в какие ворота не лезет. Я так и не смог разобраться как там взлетать пока не вычитал на форуме. После каждого вылета, прежде чем взлететь, надо по новой пройти процедуру создания самолета повторяя одни и те же действия что были перед первым вылетом, и так бесконечное количество раз, больше в меню сидишь чем летаешь. Мне такая родня не нужна, да и другим думаю тоже.

А интерфейс простого редактора не лучше. Понасовали картинок и думаете что это верх красоты и удобства. Да зачем мне ваши картинки, время терять скролить их выискивая нужный. Самолет настроить невозможно, вооружение тоже, самому создать - фиг вам. Зато картинки вот они, красуются мешая и раздражая.

Эх, да че там говорить. Я ожидал что с Ила возмут все самое лучшее и улучшат ешё, а получилось что БоБ на Крылатых Хищников стал равняться, по крайней мере интерфейс БоБ очень напоминает ихний. И что бы вы не говорили но Иловский интерфейс на голову, даже на две выше вашего в плане удобства и понятности.
    Подписываюсь под каждым словом!!! Интерфейс старого Ила не просто привычен, ОН УДОБЕН, ваша команда создала его, и вдруг в новом симе мы видим, извините, не понятно что... Сомнения - вашей ли команды рук это дело? И дело даже не только в неудобстве и не продуманности, НЕТ в новом интерфейсе духа того времени. НидФорСпидАндеграунд получился какой-то. Пожалуйса не обижайтесь, Илья! Верю в Вас и надеюсь.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом!!! [U][B]Интерфейс старого Ила не просто привычен, ОН УДОБЕН
    А по мне, так интерфейс Ила один из самых убогих и неудобных, из тех, что я видел. Очень рад, что его не стали копировать. И полностью поддерживаю мнение, что к нему просто привыкли, вот он и кажется удобным. Не скажу, что новый намного лучше, но не из-за неудобства, а из-за недостатка функционала. ИМХО
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    А по мне, так интерфейс Ила один из самых убогих и неудобных, из тех, что я видел. Очень рад, что его не стали копировать. И полностью поддерживаю мнение, что к нему просто привыкли, вот он и кажется удобным. Не скажу, что новый намного лучше, но не из-за неудобства, а из-за недостатка функционала. ИМХО
    Ну может и не убог, но прост до безобразия.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права