Не станет он ни родным ни привычным, потому как не удобен в отличие от Иловского. Посмотрим что вы в мультиплеере изменили, но то что имеем в нем сейчас ни в какие ворота не лезет. Я так и не смог разобраться как там взлетать пока не вычитал на форуме. После каждого вылета, прежде чем взлететь, надо по новой пройти процедуру создания самолета повторяя одни и те же действия что были перед первым вылетом, и так бесконечное количество раз, больше в меню сидишь чем летаешь. Мне такая родня не нужна, да и другим думаю тоже.
А интерфейс простого редактора не лучше. Понасовали картинок и думаете что это верх красоты и удобства. Да зачем мне ваши картинки, время терять скролить их выискивая нужный. Самолет настроить невозможно, вооружение тоже, самому создать - фиг вам. Зато картинки вот они, красуются мешая и раздражая.
Эх, да че там говорить. Я ожидал что с Ила возмут все самое лучшее и улучшат ешё, а получилось что БоБ на Крылатых Хищников стал равняться, по крайней мере интерфейс БоБ очень напоминает ихний. И что бы вы не говорили но Иловский интерфейс на голову, даже на две выше вашего в плане удобства и понятности.