???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Вторничный апдейт - 5 апреля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Chibis

Re: Вторничный апдейт - 5 апреля

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Мы улучшили интерфейс мультиплеера, который я показывал в предыдущей теме. В остальном менять не будем, извините. В Иловском интерфеск ключевое слово "привычный". К новому тоже надо привыкнуть, и однажды вы с удивлением заметите, что и он стал родным и близким.
    Не станет он ни родным ни привычным, потому как не удобен в отличие от Иловского. Посмотрим что вы в мультиплеере изменили, но то что имеем в нем сейчас ни в какие ворота не лезет. Я так и не смог разобраться как там взлетать пока не вычитал на форуме. После каждого вылета, прежде чем взлететь, надо по новой пройти процедуру создания самолета повторяя одни и те же действия что были перед первым вылетом, и так бесконечное количество раз, больше в меню сидишь чем летаешь. Мне такая родня не нужна, да и другим думаю тоже.

А интерфейс простого редактора не лучше. Понасовали картинок и думаете что это верх красоты и удобства. Да зачем мне ваши картинки, время терять скролить их выискивая нужный. Самолет настроить невозможно, вооружение тоже, самому создать - фиг вам. Зато картинки вот они, красуются мешая и раздражая.

Эх, да че там говорить. Я ожидал что с Ила возмут все самое лучшее и улучшат ешё, а получилось что БоБ на Крылатых Хищников стал равняться, по крайней мере интерфейс БоБ очень напоминает ихний. И что бы вы не говорили но Иловский интерфейс на голову, даже на две выше вашего в плане удобства и понятности.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    И что бы вы не говорили но Иловский интерфейс на голову, даже на две выше вашего в плане удобства и понятности.
    Согласен с Вами на все 100!
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами на все 100!
    и я по поводу интерфейса - согласен!
    то что сейчас есть - это не интерфейс!!! это какое-то недоразумение... быстро слепленное в режиме аврала...
    в старом иле он был не супер какой, но намного продуманней и удобней... намного...
    посмотрите какой интерфейс в РоФе... насколько он продуман и красиво(стильно) сделан... добавленно(РоФ просто в качестве примера интерфейса!!!)
    у вас же даже дизайна интерфейса НЕТ! не говоря уже об его удобстве и функциональности.... хочется чтобы вы Илья это понимали... и говорили хотябы так - "да, интерфейс не ахти, но сейчас переделывать не будем (разве что подправим)... может быть когда будет время займемся..." а не так как вы говорите про интерфейс сейчас...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 06.04.2011 в 14:58.

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    посмотрите какой интерфейс в РоФе...
    Я конечно согласен, но не стал бы говорить мол, посмотрите сюда, обернитесь верните как было. Во первых, если люди хотят сделать что-то новое, то пожалуйста может им нравится этот шрифт - их игра, лишь бы функционал был на том же уровне, а с этим пока вопрос. Ну а во вторых, я вспомнил все симуляторы, в которые летал (их не меньше 10ка) и понял, что тыкать в конкретный из них не зачем. Все были они разные, но и в тоже время отвечали требованиям, по возможности быстрой и удобной настройки необходимого. Где-то это делалось быстрее, где-то медленнее, но делалось(!), вот что самое главное. Очень прошу прислушаться к нашим мольбам по поводу интерфейса МГ или лично Илью.
    Крайний раз редактировалось Basick; 06.04.2011 в 14:51.

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
    Я конечно согласен, но не стал бы говорить мол, посмотрите сюда, обернитесь верните как было.
    ну конечно не стоит копировать и откатываться к прошлому! нужно делать и искать свой стиль!!!
    привел РоФ просто как пример... просто очень видна разница в качестве интерфейса между РоФом и БоБом ... и не нужно обижаться! прошу вас... дело не в том, где круче... дело в том, чтобы в БоБе было отлично!

ROSS_Borman Аватар для DrBit

2VitLoss: Я очень люблю РОФ, но когда он вышел - интерфейс был кривой, тормозной, малофункциональный и очень "отличался от Ил2". ) Спустя время к нему привыкли, ребята его вылизали и теперь он вполне может служить образцом. Дойдет время и в БзБ фейс доделают ,не самая сложная задача для проекта.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    2VitLoss: Я очень люблю РОФ, но когда он вышел - интерфейс был кривой, тормозной, малофункциональный и очень "отличался от Ил2". ) Спустя время к нему привыкли, ребята его вылизали и теперь он вполне может служить образцом. Дойдет время и в БзБ фейс доделают ,не самая сложная задача для проекта.
    согласен! о том и речь!!! главное чтобы Илья это понял...
    Модераторы, перенесите пожалуйста оффтоп по поводу интерфейса в отлельную папку... сорри...

И что бы вы не говорили но Иловский интерфейс на голову, даже на две выше вашего в плане удобства и понятности.
    Кстати, а как в быстром редакторе добавить/удалить самолеты? Что-то не пойму, открываю миссию, а там уже все за меня сделано, как добавить еще одну группу например?

Зашедший Аватар для Chibis

Цитата Сообщение от ZOG Посмотреть сообщение
    Кстати, а как в быстром редакторе добавить/удалить самолеты? Что-то не пойму, открываю миссию, а там уже все за меня сделано, как добавить еще одну группу например?
    А ни как. Скока я ни пытался заменить самолет, вылет всё равно на том что заложен изначально.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Зашедший Аватар для Pirx

. И что бы вы не говорили но Иловский интерфейс на голову, даже на две выше вашего в плане удобства и понятности.
    Согласен на 200%
    Интерфейс в СoD написан для инопланетян

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Pirx Посмотреть сообщение
    Согласен на 200%
    Интерфейс в СoD написан для инопланетян
    Я бы сказал "для программистов" - сухо, логика понятная и приятная только тем кто его делал... комфорт и удобство не предусматривались

Пилот Аватар для FilMit

Не станет он ни родным ни привычным, потому как не удобен в отличие от Иловского. Посмотрим что вы в мультиплеере изменили, но то что имеем в нем сейчас ни в какие ворота не лезет. Я так и не смог разобраться как там взлетать пока не вычитал на форуме. После каждого вылета, прежде чем взлететь, надо по новой пройти процедуру создания самолета повторяя одни и те же действия что были перед первым вылетом, и так бесконечное количество раз, больше в меню сидишь чем летаешь. Мне такая родня не нужна, да и другим думаю тоже.

А интерфейс простого редактора не лучше. Понасовали картинок и думаете что это верх красоты и удобства. Да зачем мне ваши картинки, время терять скролить их выискивая нужный. Самолет настроить невозможно, вооружение тоже, самому создать - фиг вам. Зато картинки вот они, красуются мешая и раздражая.

Эх, да че там говорить. Я ожидал что с Ила возмут все самое лучшее и улучшат ешё, а получилось что БоБ на Крылатых Хищников стал равняться, по крайней мере интерфейс БоБ очень напоминает ихний. И что бы вы не говорили но Иловский интерфейс на голову, даже на две выше вашего в плане удобства и понятности.
    Подписываюсь под каждым словом!!! Интерфейс старого Ила не просто привычен, ОН УДОБЕН, ваша команда создала его, и вдруг в новом симе мы видим, извините, не понятно что... Сомнения - вашей ли команды рук это дело? И дело даже не только в неудобстве и не продуманности, НЕТ в новом интерфейсе духа того времени. НидФорСпидАндеграунд получился какой-то. Пожалуйса не обижайтесь, Илья! Верю в Вас и надеюсь.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом!!! [U][B]Интерфейс старого Ила не просто привычен, ОН УДОБЕН
    А по мне, так интерфейс Ила один из самых убогих и неудобных, из тех, что я видел. Очень рад, что его не стали копировать. И полностью поддерживаю мнение, что к нему просто привыкли, вот он и кажется удобным. Не скажу, что новый намного лучше, но не из-за неудобства, а из-за недостатка функционала. ИМХО
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    А по мне, так интерфейс Ила один из самых убогих и неудобных, из тех, что я видел. Очень рад, что его не стали копировать. И полностью поддерживаю мнение, что к нему просто привыкли, вот он и кажется удобным. Не скажу, что новый намного лучше, но не из-за неудобства, а из-за недостатка функционала. ИМХО
    Ну может и не убог, но прост до безобразия.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Инструктор

Да задолбали вы. Когда РоФ вышел, тоже начался галдёж - хотим как в Ил-2.
    Когда ж вы поймёте.
    "Ил-2" и "ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ" это РАЗНЫЕ игры, и у них всё может быть по разному.
    Может просто стоит разобраться и всё?

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Когда ж вы поймёте.
    "Ил-2" и "ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ" это РАЗНЫЕ игры, и у них всё может быть по разному.
    Да, в свете перемены названия со Storm of War на Il-2 Sturmovik мы видим, что разработчики пытались забыть о старом Ил-е изо-всех сил

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Когда ж вы поймёте.
    Да не нужно копировать старый ИЛ2, пускай будет новое, но нормальное. Что в Ил2, что в РоФ интерфейсы замечательные. Лично мне вообще по барабану есть там картинки или нет. Самое важное тут - это ФУНКЦИОНАЛ. А для новых людей конечно же и ОФОРМЛЕНИЕ. Сейчас мало того, что меню "техническое" (я поверить не мог, что его так и оставили, даже шрифт нормальный не подобрали), так оно еще и с минимальным функционалом, в частности быстрый редактор. Когда 24-го тут выложили первое видео bf109 над Лондоном, хотелось сказать автору, что он школота, мог бы не позориться и на мессер кресты поставить. А теперь я сам вижу, что даже такую элементарщину тут нельзя настроить, не говоря уже о более серьезных вещах.

Пилот Аватар для piper-kiev

В принципе многие вирпилы правильно написали, что со старым, добрым Илом "Битву за Британию" объеденяет лишь надпись "Ил-2 Штурмовик", в остальном это всё гораздо круче и интересней!
    Я в принципе с полным редактором почти разобрался (и без мануала), и надеюсь в ближайшие дни это продемонстрировать в кампании "День Орла"- http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68057&page=2, работу над которой я фактически закончил.
    А просьбы о похожести всего Иловского на БзБ я так понимаю вызваны только тем, что многие ещё не полностью окунулись в этот шикарный симулятор и пытаются их совместить (никого не хотел обидеть, уважаю любую точку зрения, это чисто мое личное мнение)!
    С Уважением Сергей!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    В принципе многие вирпилы правильно написали, что со старым, добрым Илом "Битву за Британию" объеденяет лишь надпись "Ил-2 Штурмовик", в остальном это всё гораздо круче и интересней!
    Я в принципе с полным редактором почти разобрался (и без мануала), и надеюсь в ближайшие дни это продемонстрировать в кампании "День Орла"- http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68057&page=2, работу над которой я фактически закончил.
    А просьбы о похожести всего Иловского на БзБ я так понимаю вызваны только тем, что многие ещё не полностью окунулись в этот шикарный симулятор и пытаются их совместить (никого не хотел обидеть, уважаю любую точку зрения, это чисто мое личное мнение)!
    С Уважением Сергей!
    piper-kiev, тогда объясните для тех кто не разобрался. Можно ли в быстром редакторе сделать то, что можно было сделать в Ил-2 за 5 секунд? Выбрать произвольное кол-во самолетов, групп, место, время суток, высоту, погоду?
    или это невозможно и надо лезть в полный редактор?

Зашедший

piper-kiev, тогда объясните для тех кто не разобрался. Можно ли в быстром редакторе сделать то, что можно было сделать в Ил-2 за 5 секунд? Выбрать произвольное кол-во самолетов, групп, место, время суток, высоту, погоду?
    Сейчас быстрый редактор представляет собой набор предустановлеенных шаблонов, в каждом шаблоне есть свой определенный сценарий, количество групп самолетов с той и с другой стороны.
    Пользователь может менять только погоду, время и собственно самолеты в предустановленных группах. Количество групп менять низя можно, но только в сторону уменьшения. Например, в шаблоне у нас есть 2 группы красных и 2 группы синих. Мы можем сделать количество самолетов в одной синей группе = 0 и тогда фактически останутся 2 группы красных и 1 группа синих.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Вторничный апдейт - 5 апреля

Хрен его знает как это быстро сделать, но при сохранении миссии редакции она поддаётся на все сто Я заструмил миссию(в ПР) из двух параллельно идущих групп бомберов с прикрышкой из 109/110 примерно минут за восемь. Сохранив в быстрых миссиях могу поменять количество за сторону и самолёты свои и противника. Остальное пока до Ила не дотягивает, там проще было с доступом к возможностям. Хотя, подозреваю, что это каким-то образом решить можно. Однако полный редактор просто прелесть какая-то в сравнении с иловским. Чёткая структурированность, внятное описание объектов, не без мелких косячков, но сам по себе редактор позволяет в разы больше. Жаль, что у меня старая и слабая машина, и большое количество честно обсчитываемых крафтов ставит её в ступор, но мелкие стычки удаются на отлично. Подожду выхода платформы 2011, тогда подозреваю будет чему радоваться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lynx'75 Посмотреть сообщение
    Полный редактор тоже "интуитивно понятен"! Я в старом ИЛе им не заморачивался, а тут решил попробовать... ДААА... Вообще нифига не понял как там что-то сделать можно. Даже самолет игрока впихнуть не смог.
    Если "не заморачивались" в Иле, то сложностей всё равно никаких Самолёт игрока ставится указанием чекбокса "игрок" на вкладке "самолёт номер". Какие проблемы-то? Да и мануал по полному редактору из Ила вполне подходящ для первых разбирательств. Или с чтением проблемы?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права