----------------------
Да, не за что!
Одним же воздухом дышим!:-)
Скажи, пожалуйста, ты не пробовал Немецкие Прицелы настраивать, как я описал выше?
Попробуй запустить, хотя бы для BF109/E3.
А то сегодня пробегался по форумам, многие до сих пор продолжают плакать, как не нравится в Бобе режим Ослабить Лямки....
А мужики то и не знают (с) :-)))
А я уже и назначение на эту функцию в Бобе, вообще, очистил и забыл, что такая есть....:-)
Данные такие:
Немецкий Прицел для BF109/E3
Uview 6DOF SetUp: Translation (Camera Position)
Ось X сдвиг "-690" Одно Касание- Мгновенно-Freeze
Ось Y сдвиг "-700" Одно Касание- Мгновенно-Freeze
Ось Z сдвиг "20" Одно Касание- Мгновенно-Freeze
Логика настройки такая же как и с генераторами- только уже не генератор No1, а UView No1.
Выделяешь его синим, жамкаешь на галку 6DOF сверху, и вбиваешь цифры.(см. выше)
NB! Внимание на знак минус перед значением. Это важно.
Галки около ненужных сейчас осей снимаешь.
Применить.
И в Управлении.........UView No1 назначаешь любую кнопку на управление этим UView...
Применить.....проверяешь в Бобе на мессере.
Попробуй...
Очень интересно, как будет работать на другом компе.
Просто есть мысли сделать два профиля: Чёрный Профиль NV и Чёрный профиль БОБ.
И выкладывать их здесь со всякими такими прибамбасми, как Приблизить-Удалить, Немецкие Прицелы и тд и тп....
(Если, конечно, уважаемый Hruks не будет против)))
Чёрный- значить, именно, черновой и не для полётов, а для понимания, как все работает и строится :-)))))))))))))))))))))
А бобовский нужен потому что без нужных назначениях в БОБ, в NV же ничего работать не будет.
Объяснять последовательностей действий в NV на бумаге дело очень трудное (по Илу знаю))), а так любой кому надо- один чёрный профиль в корень NV, другой, не менее чёрный, в папку ConfUser Боба.
И на дефолтных значениях потыркал, попробовал и намного быстрее понял, что к чему и как, и уже, если надо перенёс все себе в свои профиля и со своими назначениями.....
Как то так................)))))))))))