???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: NewView

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    =YeS=Cherny75 спасибо! Ща буду настраивать...
    ЕЕехууууу,настроил ... Круть! Ещё раз спасибки Чёрный
    ----------------------

Да, не за что!
    Одним же воздухом дышим!:-)

Скажи, пожалуйста, ты не пробовал Немецкие Прицелы настраивать, как я описал выше?
    Попробуй запустить, хотя бы для BF109/E3.
    А то сегодня пробегался по форумам, многие до сих пор продолжают плакать, как не нравится в Бобе режим Ослабить Лямки....
    А мужики то и не знают (с) :-)))
    А я уже и назначение на эту функцию в Бобе, вообще, очистил и забыл, что такая есть....:-)

Данные такие:

Немецкий Прицел для BF109/E3

Uview 6DOF SetUp: Translation (Camera Position)
    Ось X сдвиг "-690" Одно Касание- Мгновенно-Freeze
    Ось Y сдвиг "-700" Одно Касание- Мгновенно-Freeze
    Ось Z сдвиг "20" Одно Касание- Мгновенно-Freeze

Логика настройки такая же как и с генераторами- только уже не генератор No1, а UView No1.
    Выделяешь его синим, жамкаешь на галку 6DOF сверху, и вбиваешь цифры.(см. выше)
    NB! Внимание на знак минус перед значением. Это важно.
    Галки около ненужных сейчас осей снимаешь.
    Применить.
    И в Управлении.........UView No1 назначаешь любую кнопку на управление этим UView...
    Применить.....проверяешь в Бобе на мессере.

Попробуй...
    Очень интересно, как будет работать на другом компе.

Просто есть мысли сделать два профиля: Чёрный Профиль NV и Чёрный профиль БОБ.
    И выкладывать их здесь со всякими такими прибамбасми, как Приблизить-Удалить, Немецкие Прицелы и тд и тп....
    (Если, конечно, уважаемый Hruks не будет против)))

Чёрный- значить, именно, черновой и не для полётов, а для понимания, как все работает и строится :-)))))))))))))))))))))
    А бобовский нужен потому что без нужных назначениях в БОБ, в NV же ничего работать не будет.

Объяснять последовательностей действий в NV на бумаге дело очень трудное (по Илу знаю))), а так любой кому надо- один чёрный профиль в корень NV, другой, не менее чёрный, в папку ConfUser Боба.
    И на дефолтных значениях потыркал, попробовал и намного быстрее понял, что к чему и как, и уже, если надо перенёс все себе в свои профиля и со своими назначениями.....

Как то так................)))))))))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 06.04.2011 в 17:21.

Ваши права