Пардон, вы вообще читали написанное выше? Эти тесты идут на заведомо тормозной версии, которая тормозит на ЛЮБОМ железе. И не по вине железа, которое недогружается. Меня не устроит графика с фпс ниже 50-60. Но во-первых, в 485М на борту как раз два гига. Для начала. Во-вторых, откуда вы знаете, что она потянет, а что нет, если пока этого не знают даже сами разработчики? Работы над оптимизацией ещё даже толком не начались, можно сказать!
На результаты тестирований ЧЕГО? GTX 485M? Смотрел. Тянет на максимуме Мафию-2 и все остальные самые ресурсоёмкие хиты, давая фпс от проседаний до 65-70 до пиковых 300 со средними в районе 100. А результаты тестирования той версии БоБа, которая будет к осени, пока не видел НИКТО.
Я исхожу из того, что если финансирование не обрежут - по оптимизации там конь не валялся - там можно оптимизировать бесконечно, постоянно снижая сист.требования. А если финансы обрежут - игра в принципе не будет доделана и проект загнётся. Тогда я никакой ноутбук покупать не буду, останусь со своим стареньким.
Такой же ход мыслей был...![]()