???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 862

Тема: Вопросы по управлению Bf-109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Re: Вопросы по управлению Bf-109

Окончательная проверка всех тонкостей ФМ возможна только в дуэли, при включенном полном управлении двигом. Сравнивать месс со вторыми спитами, да еще под управлением ботов - бессмысленно. Учитывая неестественную реакцию мерлина на отриц. перегрузки, которую мы сейчас имеем, дуэль обесчает быть интересной.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Окончательная проверка всех тонкостей ФМ возможна только в дуэли, при включенном полном управлении двигом. Сравнивать месс со вторыми спитами, да еще под управлением ботов - бессмысленно.
    Поверь опыту онлайн-вылетов в ЗС - вирпилы очень быстро учатся и вскоре смогут дать дать фору любому боту. Так что можем позволить себе подобные сравнения.

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Учитывая неестественную реакцию мерлина на отриц. перегрузки, которую мы сейчас имеем, дуэль обесчает быть интересной.
    Да тоже предсказуемо - сейчас начнут ручку дергать (обычно это другим словом называют).
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Механик

Так-так-так, мужики... Чето я с вами совсем запутался.
    Можно уточнить про шаг винта?
    В игре мы имеем шаг винта от 0% до 100%. Так?
    Движение ручки шага от 0% до 100% это как называется? Затеяжелять винт или облегчать винт? Движение ручки шага от 0% до 100% увеличивает шаг или уменьшает?
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Зашедший Аватар для Mordul

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Поверь опыту онлайн-вылетов в ЗС - вирпилы очень быстро учатся и вскоре смогут дать дать фору любому боту. Так что можем позволить себе подобные сравнения.
    Сегодня слетал 5 боев против Спита 1а (навык АС). Не считаю себя хорошим истребителем, потому как откровенно плохо стреляю. Все бои начинались с его преимущества, я на земле, он на удалении 3 км, на высоте 1000м, он засекал меня с самого момента взлета. Но счет был 3-1 в мою пользу. Один раз столкнулись ввиду моей ошибки (после атаки, я пошел вниз, но побоялся потерять его, и потянул рано на себя, а он решил нисходящую спираль скрутить, когда я был под ним). Один раз он меня подловил когда я подвис вверх ногами, причем с такого ракурса и с такой дистанции, с какой вирпил бы в ни в жисть не попал, он же попал 2 раза: в крыло и в меня)))) В остальных случаях я перекручивал его на вираже, через 1,5-2 оборота, несмотря на то, что он виражил на закрылках. После того, как я его ловил, ему ни разу не удалось меня сбросить, даже после проскаивания вперед,я кадушкой снова сдился ему на 6. Это я к тому, что не такие уж они и грамотные, эти боты... Хотя стоить отметить, что прицелиться он мне не давал активно, бочки, спирали, перевороты, но вот уйти от меня ни разу не смог.
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Ваши права