???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Обсуждение: графика - Баги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Графика - Баги

1. В кокпите появляются странного вида явно инородные элементы. Появление их нерегулярное, 3 раза запускаешь - нормально, на 4-й могут вылезти. Например ВОТ на Хуре, а ВОТ на МЕССЕРЕ. ВОТ еще на Хуре какие-то тонкие объекты над головой, уходящие в стратосферу. ВОТ еще Хурь. Сначала думал это просто какой-то глюк прорисовки, но потом обнаружил, что эти глюки освещаются светом и отбрасывают тень! Более того, они отбрасывают тень не только на приборную панель и фонарь, но и на ландшафт! Ссылка N1, Ссылка N2, Ссылка N3. Бывают еще другие глючи с прорисовкой теней, скрины потерялись. Сначала думал, что может видеокарта глючит, но теперь склоняюсь к мысли, что это или игра, т.к. с чего бы видеокарте прорисовывать что-то самой?) Специально погонял несколько часов Крайсис 2, никоких глюков. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

2. При нажатии принтскрин иногда игра замирает намертво, причем она не виснет, просто все перестает двигаться, кроме обзора. При этом ГПУ загружен на 100%, что он делает - непонятно. И, кстати, по показаниям утилиты Боб занимает все 1536 Мб памяти моей видеокарты! Вот тут я очень удивлен такой прожорливости). Не так давно читал статью по исследованию прожорливости игр по видеопамяти, так там только 2-3 игры из исследованных смогли потребить больше гигабайта памяти, и то в чудовищных разрешениях и с тяжелым сглаживанием (у меня в БоБ всего-то 1280 на 1024 при 2хАА).

3. После патча появились какие-то непонятные жуткие тормоза при просмотре треков (смотрел треки, записанные в кампании за британцев). Появляются не сразу, а через некоторое время. Игра почти намертво замирает, двигаясь редкими небольшими рывками, ГПУ занят на 100%, во время этого вылета в игре все было нормально. Стоит нажать на паузу - все сразу отмерзает, можно осматриваться. При отпускании паузы - опять тормоза.
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Таже дама в кабине
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cocpit.jpg 
Просмотров:	220 
Размер:	807.5 Кб 
ID:	131132  
    Крайний раз редактировалось Darmidontus; 07.04.2011 в 09:18.

Зашедший

Доброго времени суток.
    I Core Duo 8400-3007
    4Gb
    9800GTS
    XP SP3, DX9
    Был третьим по счету покупателем в Спб 24.03)))
    Запускается, работает. Вылетает только при опрометчивых попытках установить на моей конфигурации наивысшее разрешение.
    Над морем можно комфортно воевать 6х6 даже на высоких настройках. С приближением к суше FPS закономерно падает.
    Вопрос в следующем. В раскрывающемся списке Сглаживание только один вариант - Выкл.
    В настройках драйвера включены анизотропная фильтрация и др. улучшайзеры, однако в игре таки наблюдаются лесенки. Можно ли включить сглаживание?
    В Ил-2 была штатная утилита Il2Setup, позволяющая выполнить некоторые настройки графики, недоступные из меню основного приложения. Будет ли здесь подобное?
    С уважением.

Курсант Аватар для Ded-86

Цитата Сообщение от victorus Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    I Core Duo 8400-3007
    4Gb
    9800GTS
    XP SP3, DX9
    ...
    Можно ли включить сглаживание?
    В DX9 нельзя (возможно пока. дальше видно будет).
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Зашедший Аватар для jora47

To Al2
    Дружище, не хочу тебя расстраивать, но похоже у тебя видеокарта нагибается. Очень похожие симптомы. Моя прошлая видюха перед тем как совсем помереть подобное показывала. Даже могла полэкрана мишурой из длинных треугольников завальть. Буду рад, если я ошибаюсь, и у вас с картой все в порядке.

Цитата Сообщение от jora47 Посмотреть сообщение
    To Al2
    Дружище, не хочу тебя расстраивать, но похоже у тебя видеокарта нагибается. Очень похожие симптомы. Моя прошлая видюха перед тем как совсем помереть подобное показывала. Даже могла полэкрана мишурой из длинных треугольников завальть. Буду рад, если я ошибаюсь, и у вас с картой все в порядке.
    Я в шоке!) Это новая GTX580 от Гигабайт, купленная в конце апреля, спецверсия с нереференсной платой и кулером, на высококачественной элементной базе, с небольшим заводским разгоном по чипу. Модель GV-N580UD-15I. С трудом в это верится. Ну тогда придется ждать, пока сгорит и менять по гарантии, ибо как это доказать сервисцентру???, в других играх и тестах ничего подобного нет. Может все-таки не в ней дело?((
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Появление аномального острова, при подлете исчезает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-04-08_00005.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	314.6 Кб 
ID:	131349  

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    1. В кокпите появляются странного вида явно инородные элементы. Появление их нерегулярное, 3 раза запускаешь - нормально, на 4-й могут вылезти.
    ...
    Походу, карточка на грани. Моя прошлая сгорела после точно таких же симптомов.

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    3. После патча появились какие-то непонятные жуткие тормоза при просмотре треков (смотрел треки, записанные в кампании за британцев). Появляются не сразу, а через некоторое время. Игра почти намертво замирает, двигаясь редкими небольшими рывками, ГПУ занят на 100%, во время этого вылета в игре все было нормально. Стоит нажать на паузу - все сразу отмерзает, можно осматриваться. При отпускании паузы - опять тормоза.
    у меня тоже самое! при простотре записанного трека, через некоторое время, появляются просто дичайшие тормора... 1 кард в три секунды... правда и до патча (беты) у меня было так же.
    win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3

Ваши права