1. В кокпите появляются странного вида явно инородные элементы. Появление их нерегулярное, 3 раза запускаешь - нормально, на 4-й могут вылезти. Например ВОТ на Хуре, а ВОТ на МЕССЕРЕ. ВОТ еще на Хуре какие-то тонкие объекты над головой, уходящие в стратосферу. ВОТ еще Хурь. Сначала думал это просто какой-то глюк прорисовки, но потом обнаружил, что эти глюки освещаются светом и отбрасывают тень! Более того, они отбрасывают тень не только на приборную панель и фонарь, но и на ландшафт! Ссылка N1, Ссылка N2, Ссылка N3. Бывают еще другие глючи с прорисовкой теней, скрины потерялись. Сначала думал, что может видеокарта глючит, но теперь склоняюсь к мысли, что это или игра, т.к. с чего бы видеокарте прорисовывать что-то самой?) Специально погонял несколько часов Крайсис 2, никоких глюков. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
2. При нажатии принтскрин иногда игра замирает намертво, причем она не виснет, просто все перестает двигаться, кроме обзора. При этом ГПУ загружен на 100%, что он делает - непонятно. И, кстати, по показаниям утилиты Боб занимает все 1536 Мб памяти моей видеокарты! Вот тут я очень удивлен такой прожорливости). Не так давно читал статью по исследованию прожорливости игр по видеопамяти, так там только 2-3 игры из исследованных смогли потребить больше гигабайта памяти, и то в чудовищных разрешениях и с тяжелым сглаживанием (у меня в БоБ всего-то 1280 на 1024 при 2хАА).
3. После патча появились какие-то непонятные жуткие тормоза при просмотре треков (смотрел треки, записанные в кампании за британцев). Появляются не сразу, а через некоторое время. Игра почти намертво замирает, двигаясь редкими небольшими рывками, ГПУ занят на 100%, во время этого вылета в игре все было нормально. Стоит нажать на паузу - все сразу отмерзает, можно осматриваться. При отпускании паузы - опять тормоза.