???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: NewView

Эх, бедолага! )))
    Как я тебя понимаю.
    Сам не раз был в таких ситуациях...
    Но NV- такая байда, что сам не пробьёшься- никто не поможет....

Дело в том, что я не очень хорошо знаю NV при работе с хаткой, т.к никогда ее не использовал для этих целей...
    Жди Hruks-a, он скоро должен появитбся.
    У них в славном городе, где рельсы вылезают из кармана страны, уже утро...

А пока попробуй, вот что:

1. Прочитай и пойми!!!!, вот это:
    (сейчас себя процитирую))))):

PS
    Если у тебя не сделано еще, то с БОб-ом и NV удобнее работать так:
    Так как БОб почему-то не сворачивается до конца при нажатии кнопки Виндоуз на клаве.
    (по крайней-мере у меня- так. Может от того, что у меня XP...)
    Но нижняя виндовская строчка Рабочего Стола все же открывается и этого достаточно.

Поэтому я делаю так:
    Открываю NV, NV-Комбинации-Считать настройки из INI файла...выдели и справа назначь кнопку....любую своблдную, например D

Сворачиваю NV
    Запускаю Боб, ...простой редактор- Свободый полет- Любой крафт- Летим- Кабина- ПАУЗА!!!

Теперь можно прыгать между Бобом и NewView, делать любые изменения настроек и назначения в NV, и запрыгивая в БоБ, нажимая кнопу D, моментально подгружать эти изменения Бобу и смотреть к чему они привели.
    Экспериментируй сколько душе угодно. Только не забывай кнопку Применить в NV нажимать.

2. Когда сделал, что выше, после этого попробуй работают ли дефолтные назначения NV в Бобе.

Открывай: NV-Комбинации-Приборы с возвратом в центр....cправа поле назначь любую клавишу на эту функцию. Например 1
    Прыгай из NV в БОБ (он же уже запущен и ты в кокпите в воздухе и на паузе)))), подгрузи только что сделанные изменения в БОБе ( клавиша то D у тебя уже для этого назначена ) и пробуй работает ли взгляд на приборы с возвратом....клавиша 1

2. То же самое, что и выше, но теперь
    NV-Комбинации-Управление Камерой кнопками(Обзор кнопками)-Повороты Камеры(2DOF)---вот они твои 8 положений хатки...напротив каждой назначаются или положения хатки или любые кнопки....
    Не забывай жамкать применить....

Ах, ДО ЭТОГО!!!! проверь еще: NV-Дополнительные настройки- прочее...сними галку, если стоит напротив Использовать 4 положение хатки......Применить!

Пробуй........

ЗЫ То что тебе написали чцть выше тоже конечно сделай.
    ЗЫ2 НУ, честно не знаю -должна ли хатка сразу работать, дефолтно, при первом запуске.....
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 07.04.2011 в 02:18.

Ваши права