???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 862

Тема: Вопросы по управлению Bf-109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Вопросы по управлению Bf-109

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    Во первых заправку уменьши до 66% (198 кг), потому как твой вес превышает максимально-допустимый. Этот баг признан разработчиками. А во вторых твои истинные скорости составили:
    529 км на 5000м
    497 на 6000м
    417 на 7000м
    Неплохо для перегруженного самолёта, да?

Учите матчасть....наконец!

Блин, как после аркады пришли! Неожиданно сложно оказалось? Тока вместо того чтобы учиться, и радоваться новому качественному уровню симуляции, начинают задавать вопросы и жаловаться! Многие из вас тут могу рассказать как выглядят графики потребной и располагаемой тяги? Или схему сил хотя-бы для прямолинейного полета представить? Да, это не просто игра, это СИМУЛЯТОР, и создан он, для того, чтобы лётчиком себя почувствовать, а быть лётчиком, вы не поверите, это не только кожаную куртку да шарф носить. Тут мозг нужен. Или читайте, или иди в контру играть.

Обязательно прочесть всем, у кого не летит, летит не так, не догоняет, не виражит: "А. А. Жабров ТЕОРИЯ И ТЕХНИКА ПОЛЁТА издательство ДОСАРМ 1951 год" Прекрасная книга, с примерами задач по динамике полёта, рекомендована детям от 14 лет.

Прошу прощенья за эмоции.
    Во первых:никакой вес я уменьшать не собираюсь.В игре он составляет 2701кг,по РЛЭ 2698кг(твой БАГ мне побоку)Исправят,буду по новой тестить,а пока пишу как есть...
    Во вторых:он не перегружен! Да же если на 198кг по твоему больше весит(пустяк для цифр ниже)
    В третьих:Значит по твоему перегруз на 198 кг на высоте 7000м уменьшает скорость на 105км.ч?
    В четвёртых:Это я та после аркады пришёл?Это мне учить МЧ?
    Видал я таких умных в Ил2 не мало,продвинутые все знайки аж куда бы деться,а летать та толком не умеют

Зашедший Аватар для Mordul

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Во первых:никакой вес я уменьшать не собираюсь.В игре он составляет 2701кг,по РЛЭ 2698кг(твой БАГ мне побоку)Исправят,буду по новой тестить,а пока пишу как есть...
    Во вторых:он не перегружен! Да же если на 198кг по твоему больше весит(пустяк для цифр ниже)
    В третьих:Значит по твоему перегруз на 198 кг на высоте 7000м уменьшает скорость на 105км.ч?
    В четвёртых:Это я та после аркады пришёл?Это мне учить МЧ?
    Видал я таких умных в Ил2 не мало,продвинутые все знайки аж куда бы деться,а летать та толком не умеют

Позволь узнать, на какой странице немецкого РЛЭ написано 2698кг? Я не нашел. А вот в русском отчете из НИИ ВВС на второй странице в самом верху написано Полетный вес - 2598 кг.
    Насчет "уменьшает скорость на 105км.ч?", я не знаю, насколько уменьшает количественно, но то, что уменьшает, это несомненно. Причем может уменьшать очень значительно, потому что пресловутый избыток тяги на таких высотах исчисляется всего-то десятками килограмм. К тому же, 198 килограмм СЗАДИ центра тяжести, это вовсе не пустяк, это очень приличная масса для такого маленького самолёта.
    А насчет аркады, да, переубедить меня не получится. Потому что работу ВМГ я изучал не на форуме, а в учебном классе, и практиковался не с джоем, а самолётом.
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Заблокирован

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    Позволь узнать, на какой странице немецкого РЛЭ написано 2698кг?
    http://www.airpages.ru/mn/bf109e3_01.shtml

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Gustavlegion Посмотреть сообщение
    Смесь надо на высоте обеднять или обогащать?
    Обеднять.НО сейчас в игре это не сделано.

Зашедший Аватар для Mordul

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    http://www.airpages.ru/mn/bf109e3_01.shtml

--- Добавлено ---

Обеднять.НО сейчас в игре это не сделано.
    http://www.airpages.ru/mn/bf109e3_05.shtml --- тот же сайт, но цифры другие. неизвестно кто это писал, но в оригинале автора Щепеткова, именно 2598.

А мне кажется её трогать вообще не надо, поскольку на Е-3 автоматическая коррекция смеси:

"Мотор оборудован автоматической регулировкой подачи горючего в зависимости от количества поступающего воздуха, его давления и температуры, и автоматическим выключением форсаже часовым механизмом через одну минуту"
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Ваши права